Hablamos de huevos duros, cochinotes mal pensados hijos de la grandísima papaya.
Cuando esa piel transparente se queda pegada de mala manera entre cáscara y huevo y te empiezas a llevar media clara al tirar? Se me caen los mechones de pelo a pares.
#5 en efecto, ojo, NO la vitelina. Lo que no acabo de tener claro, es si es la testácea externa o interna la susodicha maldita.
Pero recalco, NO me estoy refiriendo al escroto. Creo.
No puedo con tanto dramatismo culinario JAJAJAJAJAJA
#10 No se porque pensaba que llevaria una camiseta de Camarón y no de RHCP
¿Quien cojones es este tío y porque convierte algo tan guay como un canal de cocina en algo incomodo?
felapis estás a tope con el spam para eso quédate en el fedachat y así barres a la chusma fuera de ahí
#19 Lo siento pato, pero algo tan simple como arroz blanco con un huevo de pato salado esta que te cagas
#10 lo más inquietante del vídeo es cuando despues de meter los huevos en la salmuera mira a su NO reloj del brazo y dice ... y espera...1 semana
Con 2 huevos. Bueno con 7 y sus 2 colgando, dan 9 no?
Que me lo confirme alguien del foro de ciencia, por favor.
#25 Los suelo comprar ya hechos, no te voy a mentir xD.
Receta de huevos en salazon segun wikipedia:
- Coloque los huevos en un recipiente de boca ancha y con tapa. preferentemente de vidrio. 2. Llenar una cacerola con las 4 tazas de agua, y esperar a que hierva. Añadir la sal gradualmente y revolver hasta que la sal se diluya por completo. Retire del fuego y dejar enfriar. 3. Vierta el agua salada ya enfriada sobre los huevos, asegurándose de que los huevos estén totalmente cubiertos por el agua salada. 4. Cubra y almacene el recipiente en un lugar oscuro durante, al menos, 3 semanas. (Para probar el sabor salado del huevo, sacar un huevo después de 3 semanas. Hervir el huevo a fuego alto durante 30 minutos (los huevos en salazón necesitan más tiempo de cocción que los huevos frescos). Dejar que se enfríe durante unos minutos, quitar la cáscara y sazonar al gusto. 5. Si se considera que los huevos ya están suficientemente salados, se extraen el resto y se hierven. Dejar enfriar y guardar en la nevera. Pero, si se considera que todavía no están lo suficientemente curados con la sal, se pueden dejar en el agua entre una y dos semanas más.
https://es.wikipedia.org/wiki/Huevo_de_pato_en_salaz%C3%B3n
Para los huevos al te, primero cueces los huevos, luegos los rompes y los vuelves a cocer con un sobre de especias y te que ya viene preparado, luego lo dejas reposar en ese liquido y ale. Aqui hay video de una china: