Diferencias entre proteína de suero y vegana

SuperMono

Pues quería saber si existe alguna diferencia entre la proteína en polvo de suero de leche y la proteína vegana (soja, guisante...), ya que estoy viendo que la proteína vegana es más barata. Me refiero a calidad y demás.

Benzebenze

La proteína de suero es la que tiene más biodisponibilidad.

No tomaría proteína vegana a no ser que sea vegano.

1 respuesta
Serpentino

#2 yo la tomaria en vegano e invierno, creo que eso da igual.

5 1 respuesta
Benzebenze

#3 Jajaja me has hecho reír, pero tenías que haber escrito inviegno.

3
HeXaN

La vegana sabe a puta mierda y tiene textura de tierra.

1 respuesta
Rams0

A mi me saben igual si te digo la verdad

kupacia

#5 depende de la marca y de la fuente de proteína. Las de Myprotein eran tal cual las describes, tierra.

Las de guisante o cáñamo suelen disolverse peor, pero la de soja es muy parecida a la de leche.

Yo te recomiendo de soja, solo le falta uno de los aminoácidos esenciales y lo puedes complementar con la dieta.

También puedes combinar la de guisante con arroz.

La proteína de soja de HSN está riquísima y de disolución es perfecta.

Benzebenze

No te líes.

Si eres vegano pilla de soja, si eres carnívoro pilla la proteína de suero. Aún siendo la de soja más barata no la compra ni el tato que no sea vegano.

HeXaN

Lo suyo es comprar alguna que tenga un 70% de guisante y un 30% de arroz. Es la combinación con el aminograma más parecido al de la whey.

2

Usuarios habituales

  • HeXaN
  • Benzebenze
  • kupacia
  • Rams0
  • Serpentino
  • SuperMono