sp2 y conexion.

l3l3l3

A ver , alguien de aqui sabe porque cuando instalo el SP2(tengo windows pirata), no me va internet? es decir, namas reiniciar, me abre el msn, pero despues las demas cosas no , es decir, pasan 5 segundos y ya no me va internet, desactivo el firewall que viene al instalar el sp2, y sigue sin ir...¿alguien sabe porque?

gracias de antemano :\

OkaZ

tienes q instalar windows xp y el sp2 sin estar conectado a inet....despues le metes un antivirus bueno y activas el firewall de windows o le pones cualkiera q sea bueno y no te pasara nada..
eso que dices me paso a mi, le paso a un amigo...y la solucion era formatear y tenerlo todo instalado antes de conectar el cable de internet...y por supuesto...usa cualkier navegador q no sea el IEXPLORER

l3l3l3

Que dices, que haga todo sin que este conectado el cable de internet?

z3r0

A mi me pasaba lo mismo hace unos dias, lo que hice fue formatear e instalar el windows y acto seguido el sp2.

Despues instalar lo del kit de adsl, ponerme un antivirus y asunto resulto. Según me comentó un amigo debia de ser por un virus o troyano.

Lo que me hacia es que tenia el msn abierto y tenia inet pero las paginas no me las cargaba al igual que el emule que me decia que la linea estaba desconectada.

Usuarios habituales

  • z3r0
  • l3l3l3
  • OkaZ