¿Qué diferencias hay entre los Guilty Gear de Switch (y entre los BlazBlue)?

AnGeL-eme

He estado viendo que va a salir Guilty Gear, uno el día 16 y otro el día 17 (este ultimo la edición del 20 aniversario)
Pues bien, me gustaría saber que diferencias hay (soy un novato de la saga) y cual vale más la pena comprar para un casual.
Gracias!

P.S: no se si he entendido algo mal, pero creo que salen dos versiones diferentes, no? o_O

Edit: ya que estoy, alguien me puede decir las diferencias entre las dos ediciones de Blazblue y cual vale más la pena también?
GRACIAS! ^^

thrazz

El Guilty Gear 20th Anniversary Pack viene con el primer Guilty Gear de PSX y con el Guilty Gear XX Accent Core Plus R. El Guilty Gear no merece la pena para nada y el Guilty Gear XX Accent Core Plus R es un muy buen juego (la versión "definitiva" de GGXX), pero antiguo y más obtuso que los modernos. No queda mucha gente jugándolo (están todos en el Xrd Rev2, que es la última versión por ahora y solo está en PS4 y PC).

De BlazBlue tienes el Centralfiction que es la versión "definitiva" de BlazBlue. Vas a tener un problema parecido al del GGXX, porque sigue siendo un juego que tiene la tira de años, aunque para single player tiene una cantidad de contenido absurda si te va el rollo novela visual.

El otro BlazBlue es el Cross Tag Battle, que es de 2v2, tiene personajes de otras sagas (Persona 4 Arena, RWBY, Under Night In-Birth y Arcana Heart). Es mucho más accesible y seguro que tiene más gente que los otros.

1 1 respuesta
AnGeL-eme

#2 Muchisimas gracias! me los miraré con más detalle a ver por cual me decanto.

Usuarios habituales

  • AnGeL-eme
  • thrazz