AirSoft (Impulso de la municion)

JangoBout

Buenos dias :P Hoy discutiamos sobre que impulsa a la municion en las "armas" de airsoft. Yo estoy convencido de que es aire (en todas sus modalidades, muelle, gas o electricas) pero a mi me decian que en las airsoft mas simples (las que hay que amartillar cada tiro) es un muelle el que empuja a la bola.

Solo esta dudilla :P

http://www.pegatiros.com/airsoft/FuncArmaAirsoft.htm
En este link se muestra como las electricas cargan aire en cada tiro asi que digo yo que las simples tambien funcionan del mismo modo.

Feliz Fin de semana :P

S

Las eléctricas de muelle comprimen el muelle en lugar de aire. Por ejemplo, las AEGs de francotirador no suelen usar aire.

(aunque puedo estar equivocado)

SniperRata

las de francotirador hay pocas q sean electricas,suelen ser de cerrojo y a la vez d gas

Tanguiglio

todas son de aire, incluso las de amartillar. Lo que hacen estas esque el muelle sujeta al piston de compresion. Si la abres veras que hay un tubo de mas o menos un centimetro de diametro dentro del cual esta el piston que comprime el aire al liberar la fuerza del muelle. El aire pasa por un conducto menor que el tamaño de la bola para impulsarla. La prueba esta en que si metes la bola por el cañon en vez de por el cargador y disparas tambien sale disparada.

Usuarios habituales

  • Tanguiglio
  • SniperRata
  • Soy_HeatoN
  • JangoBout