Carta de un Restaurante

J

Huevo frito con patatas fritas.

ludo90

Yo si voy a un restaurante y no veo escalope o pechuga lo paso mal para elegir.

Y creo que en el tuyo no había :/

angelorz

En carne añade Presa Ibérica. A mi me gusta más que el secreto xD

AimZ

"ñoquis" con salsa de bacon y nata :)

Isidrus

copiale las recetas a este tio y triunfaras: http://www.daviddejorge.com/category/robin-food-tv/

RoDRa

yo reduciria la carta al minimo con solo los mejores platos. Que cuando venga alguien realmente de en el clavo al pedir. Luego cada dia un plato especial dependiendo de los productos de temporada y de la calidad de lo que tenga el mercado

1
B

Cuando he abierto el hilo pensaba encontrarme una carta-reflexión de un restaurante en plan "putoamo razono mejor que Dios" acerca de la ley antitabaco enviada a algún periódico. ¿He sido el único?

alepe

Si puedo comer esto en tu restaurante seré feliz:

Carpaccio de ternera, magret de pato y un buen couland de chocolate como veo que ya tienes en los postres.

En su defecto Canelones y entrecot con salsa de ceps y de nuevo couland.

#37 No xD

O contrata a #39

logandevil

¿Por qué no añades un salmón a tus pescados? Lo cocinas en plan nórdico con eneldo y algo sencillo, bien presentado y queda genial. Además de que es un pescado barato en el mercado en comparación con otros.

De carne, lo que te han dicho, un magret de pato con una reducción de Pedro Ximénez, lo puedes acompañar con trompetas de la muerte salteadas con ajo (30 segundos de sartén) y a lo mejor un crujiente de zanahoria (juliana de zanahora muy fina, enharinada, a freír 20 o 30 segundos) o unas cebollitas francesas confitadas y el montaje es muy sencillo. EL magret a la hora de servirlo siempre con sal gorda o no valdrá de nada tu plato.

Y de postre yo haría alguna "bavaroise" de limón ligera por ejemplo, o unas crêpes suzzete, que le dan un toque muy francés a la carta.

Suerte.

PD: No sé si todavía es temporada, pero para hacer algo de temporada y modernito, me buscaría un postre con castañas.

derek-

Yo este año quito la carta solo voy a dar menus.
menu al mediodia y otro a la noche.
#39 joder macho que acabo de comer y me has dado hambre.
#32 eso lo tienen en todas partes, no hace falta que este en carta. Lo pides y a volar.

edgar23

Espaguetis a la carbonara

Loker

Crujiente de pan con mortadela con aceitunas y salsa ketchup

Jorgew

Unas lentejas como dios manda.

1
zack009

pudin pudin

paw

Secreto de cerdo a la brasa + Salsa barbacoa.

Da igual si el restaurante es moderno, clásico, étnico, de comida rápida o vegetariano. Ese será tu plato estrella.

yokita

Ayer cene en un restaurante que han abierto por aqui y cene: Queso frito con salsa de arandanos (Buenisimo... aqui se come muchisimo y nadie puede resistirse!!!), Chupachups de Queso de cabra con arandanos, ensalada ventresca y foie de pato al vino o algo asi.. no recuerdo bien xD
De 1º: solomillo de cerdo con reducion de pedro ximenez con pasas y piñones (BUENISIMO.)
Y mi acompañante pidio solomillo de cerdo con ajitos tiernos sobre patatas a lo poobre (tambien estaba buenisimo :D)

y postre nos pusieron un surtido que llevaba: panacota, natillas a las 3 texturas, flan de turrón, brownie y crep relleno de manzana caramelizada... mpfffffffffffffffffffff

El postre que siempre me ha gustado, y que cuando trabajaba de camarera en un restaurante me ponia hasta las botas es: Canelones de melón rellenos de crema de queso (la crema era bastante dulce y casi no sabia a queso... ) dios, el que lo probaba repetia!!! xD

PD: Morteruelo o Ajo arriero > ALL!

Andy

si es un restaurante modernillo yo apostaría claramente por intruducir platos en los que se haga honor a la cocina fusión: rasgos orientales, hindús, etc. Puedes coger ideas e innovar en cosas como el sushi, etc. Y los aperitivos, importante. Aqui por el norte se puso de moda lo de servir un chupito de diversas cosas sencillas: cremás, purés, etc. Mi favorito es un aperitivo que ponen en el Branka: fresa, boquerón y balsámico. bocatto di cardinale

y claro está que si quieres diferenciarte de lo clásico y engrosar algo las cuentas siepre puedes recurrir a sferificaciones, espumas, aires, etc. Es sencillo y es algo que choca y llama la atencion

TheSeeker

pon tostas, sino sabes lo que son buscalo en google. te sale barato hacer el plato, es bonito y es rico.

pd: en pescados te hace falta poner lubina ala espalda.

G

#30 lo que es un insulto es untar con esa mierda la mejor pieza de carne que te vas a llevar a tu insulso paladar. seguro que hasta la pides muy echa...

3
R

las tostas son el mayor tangue de la tierra!!!

una idea: pon platos de toda la vida que lleven patatas fritas y sustituyelas por manzanas crudas. Parece descabellado pero tu pruebalo.

TheSeeker

jajaja, yo toy pensando del lao del que va a cojer beneficios jajaj

Loker

Prueba con la casquería... pocos bares/restaurantes preparan platos o tapas con estos manjares como los callos, las criadillas, las manitas o el morro

yokita

Rabo de cerdo, crestas, mollejas, oreja ... hmmm.. Vivan los bares de pueblo con sus costillas, lomo, morcillas, longanizas, chorizos, güeña... y todo de la orza!!!!

y mas ahora que es tiempo de matanza... mihihihi

joseph-

Lomo de buey, chuleton de buey, calamar a la plancha, morteruelo, pate con fua, mermelada de cebolla con esparragos y fua de oca, y por supuesto, jamon iberico/jabugo

ValdemarAK47

#30 cuando un solomillo o entrecot está jugoso y bueno, no hace falta echarle salsas de nada.
Las salsas, mayonesas y demás mierdas es para disfrazar el sabor de la carne.

NO A LAS SALSAS!!!

4
derek-

Peor es que te pidan limon con el pescado o la paella.
O ya que te digan oiga este pescado es congelado... eso ya me pone de una ostia.

Arribas

Para los que no les guste los platos estos elegantes, pues un menú de casa, pizza tamaño un plato, pechugas de pavo, medallones...

Sne1Dah

a ti lo q te pasa es q estas estudiando cocina y te han pedido de trabajo realizar una carta de restaurante

McJoel

de entrantes una buena tabla de embutidos de calidad vease un buen jamon , chorizo , queso etc,,

y depues cualquier pieza de carne de caza sacada al dia o ala semana echa a la piedra y con sal y un buen vinito para acompañar

postre crep de tiramisu con cerezas caramelizadas con nata y tropezones de chocolate por encima

Wasd

Espaghettis carbonara omg

Usuarios habituales

  • crasten
  • kakarikez
  • ValdemarAK47
  • joseph-
  • Loker
  • TheSeeker
  • gloin666