Comida hecha con animales enfermos muertos

B

Osea, que nos hemos estado comiendo a nuestras mascotas muertas..., genial..., eso si que es llevarlas dentro...

1 respuesta
B

Claro que sí, y los refrescos los hacen con fetos abortados según el gobierno de obama y así lo recalcaba Nicolás Jouve en intereconomía.

2 respuestas
B

#32 Claro, y las vacas locas nunca existieron... ni su razón. En fin...

Juankahospi

#32 Bueno a ver, la verdad eske no sabes ke creerte ya de tanta mierda ke sueltan todos los medios, porke me juego lo ke kieras a ke la mitad de escandalos salen a la luz porke altos cargos DECIDEN ke salgan.

Pero lo ke yo creo eske aun keda gente ke denuncia estas mierdas sin importarle kien este implicado. O eso me gustaría creer... Así que esto no creo ke sea ninguna conspiración contra esta empresa, simplemente es una denuncia para pregonar a un grupo de hijos de la gran puta ke se dedican a jugar con la salud de los animales y de las personas...

Lo ke si está claro ke si algo no interesa no saldrá a la luz y si sale será por suerte o por algun topo que lo saca.

tute07011988

#31 repásate el texto de nuevo (o por primera vez), que #1 ha conseguido contigo lo que quería al poner ese título XDDD

gehed

Carne de caballo a precio de cerdo? Que lujazo xD
No ahora enserio, la carne de grandes superficies es algo mala, recuerdo una vez comprar ternera y que al caer en la sarten caliente se deshiciera en un charco de agua xD No creo que piquen carne de zebra con anthrax

buky

#13 Yo he comido filete de caballlo y está bueno. No veo el problema.

2 respuestas
Juankahospi

#37 El tema del escándalo de Eroski y demás no viene porque se coma carne de caballo, viene porque es un engaño al consumidor al no indicarlo en la etiqueta o en la descripción del producto. Ya ha dicho la OMS que no es perjudicial para la salud pero que sí es un fraude.

Lo que se dice en este hilo ya es más allá, donde te están ofreciendo alimento a partir de unos pobres animales enfermos, entre ellos mascotas, para hacer pienso para otros animales o incluso para vender al consumo humano.

1 respuesta
evilsol

si la memoria no me falla lo de las vacas locas es porque en el pienso habia carne, asi que como para sorprenderme

gehed

#38 Lo de la carne de animales en el pienso de otros no es tan raro, es más recuerdo hace años que salio algo parecido con unas ganaderias en Jaén. En animales como pollos,gallinas y demás que buscan que crezcan rapido supongo que les meteran en el pienso de todo (las granjas de pollos dan asco)
Eso si, no veas como reciclan xD

#41 Sin asco ese documental. A ver yo he trabajado en un matadero y en carniceria tipica de pueblo y lo del pienso es lo que menos me asusta de como crian a los animales xDD

2 respuestas
Juankahospi

#40 Ya ves... todo el tema de acelerar procesos de ganadería da asco. Los pobres animales se ceban a mierda para luego venderlos a mas precio... luego llegas a casa, metes la hamburguesa en la sartén y al minuto se te queda como una rosquilla de pequeña...

En fin, lo ke hace el puto dinero...

Y hablando de reciclaje... a mi me gustá de vez en cuándo pillar un kebab o un durum y está muy bueno, pero ví una vez como elaboran los trancos de carne de """"""""""Ternera"""""""""" y """""""""Pollo""""""""""
y FLIPAS xD!

1 respuesta
asha

Aquí en irlanda lo de la carne de caballo en hamburguesas ha sido un escándalo.

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21038521

Primero porque no suelen comer carne de caballo y es algo que les parece atroz.
Segundo porque si en una etiqueta pone 100% irish beef es lo que pagas y no deberían meterte otra cosa.

Lo gracioso fue que intentaron echar balones fuera diciendo que la carne era de España... Entonces ¿Por qué pone 100% IRISH?

Lo que dicen por ahí... a tirar de carnicería :/

Eithel

Se me ha abierto el apetito.

No, en serio. Ahora se por qué siempre prefiero ensaladas antes que hamburguesas.

PiPePiTo

Le falta perro.

B1x1t0

Los controles de calidad preciosos todos.

Encima no puedes pensar en comer verdura.. yo creo que la verdura incluso lleva más mierda xD

Juankahospi

#40 Pues vaya tela entonces tío.... yo creo que lo mejor es cultivarse uno mismo la comida y críar a los animales... aunque yo no podría porque me dan penita los animalicos >_<!

#47 Mientras lo escribía,justamente pensaba eso... ke a saber como reaccionaría ante el hambre extremo xD!

1 respuesta
B

cuando te entre el hambre se te quita la pena xD #46

1 respuesta
sagha

#14 yo los como vivos.

son como los zumos de naranjas, hay que comerlos rapido que si no se oxidan las vitaminas ^^

1
Triskaideka

Oh vaya, que novedad ¿eh? Carne muerta para hacer piensos... mmmm... donde he leido eso antes... con el tema priones supongo.

A

#29 Si su madre cocina de puta pena, o sus comidas dan asco, llorará a su madre por el resto de sus cualidades, no por sus comidas de mierda. o incluso puede que no la llore, hay muchos tipos de madres, algunas madres no tienen derecho a llamarse madres, y sus hijos no sienten el menor aprecio en vida, ni la echan de menos en la muerte.

1 respuesta
HeaTz

#18 #21 #27 #37

Hablo del hecho del etiquetado, no de que la carne de caballo esté buena o no. Venderte hamburguesas de cerdo y que contengan restos de caballo, que seguramente, ni será la parte buena del caballo (dado al precio que se vende).

A todo esto, que veo gente perdida, una cosa es la noticia de que en hamburguesas de centros comerciales se han encontrado restos de carne de caballo (lo que yo dije a modo de comentario).

Y otra esta, la de piensos para animales, hechos con restos de otros animales.

FMartinez

Carne de caballo, máxima calidad proteínica y 0 grasas, para hincharse a comer, vaya.

Mmmmmmmmmmmmmmm

sarilla

#50 buen discurso

1 respuesta
Soy_ZdRaVo

Me parece una absoluta barbaridad que estas cosas ocurran, hay que ver la poca empatía y el poco sentido común que tienen algunos ganaderos. Como alguien enferme/muera veremos a todos esos analfabetos diciendo que si es que llevaban X años haciendolo y nunca pasaba nada o a saber con qué excusa.

Yo la verdad es que no soy vegetariano ni me lo he planteado nunca pero últimamente intento evitar marcas grandes y demás para productos cárnicos, mejor comprar la carne para picarla, que comprarla picada del mercadona/lidl etc. Cuanto mas escucho hablar a gente que ha visto el mundillo por dentro mas me acojono. Y si lo que oigo es para la comida humana, no me puedo imaginar qué será con los alimentos para animales, y eso que ya tuvimos un aviso gordo con las vacas locas.

P.d:

¿Se puede hacer comida con animales enfermos vivos?

#55 la noticia es que el Ministerio de Irlanda había detectado adn de caballo en productos carnicos teoricamente 100% vacuno y luego la OCU hizo lo mismo y resulta que 1º, muchas usan carne de cerdo mezclada con ternera y ponen vacuno y que encima en algunos habian encontrado trazas de adn de caballo.

B

#13 ¿y que pasa con la carne de caballo? :S

2 respuestas
B

#55 tiene mucha creatina, pero tranquilo, son ciclos sanos

1 1 respuesta
S

jojojoj que fuerte...

B

#56 no si yo la como de cuando en cuando

#59 xD que va que va, normal jajaja

1 respuesta
B

#58 estarás tochísimo cabron!

1 respuesta
A

#53 Gracias.

Usuarios habituales