Las mañanas de OT

Normas:

1ª) Nada de insultos, descalificaciones hacia el personal, sea por el motivo que sea.

2ª) Nada de poner posts del tipo "#7", u "ok" o similar, si no teneis nada que decir, no lo digais.

3ª) Nada de poner enlaces a imagenes desagradables o similares.

4ª) Vídeos, tweets e imágenes en spoiler, bajo pena de punish.

abath666

Y el Donette?

Yhoulz

#64859 espero que haya sido un niño, que es donde verdad duele escucharlo.

1 respuesta
JoSeTTo

Donetto

Aura-

A mí el otro día me pidieron el dni para comprar cerveza

Oboro

Vas a ser padre Aikon, ya eres un señor y hay que tratarle de usted

B

Ojala ser padre con josetto

1
AikonCWD

#64862 No, una señora mayor y demente, en el ascensor.

1 respuesta
B

Seguro que añadió la coletilla de demente porq le dijo usted haha

B

O puede q tuviera tu cara

B

Ya le gustaría a la señora

Yhoulz

#64867 a mí me llaman señor en la empresa y me toca la moral. Son cosas que nos toca afrontar con cara de gilipollas.

1 respuesta
babri

ea! me dio tiempo a volver del médico :D

Lecherito

#64871 Eres un se;or viejo

1 respuesta
Yhoulz

#64873 normal, llamo niña a todas las mujeres y de usted a los hombres. Estoy hecho un carcas.

InFeRNoS

Eiiiii!! Holaaaa!!
Y adiós! No tengo tiempo para más :(

@AikonCWD , ayer te envié un privado en IG pidiendo consejo culinario y ni me respondiste :(
Ya no sé si pedirte hoy consejo de nuevo... jeje

1 respuesta
Lecherito

Estoy viendo Entre Fantasmas y quiero una estanteria que en verdad sea una puerta a una habitacion secreta

AikonCWD

#64875 Mierda, lo vi tarde y como siempre si no respondo en el momento y lo dejo para luego se me olvida :( Mil perdones.

A mi la ternera me gusta secarla entre 2 papeles de cocina para eliminar el exceso de agua. El truco para hacer un buen bistec/filete es evitar que termine "hervido" en su propia agua, así que cuanto más lo seques antes de meterlo en la plancha mejor. El punto de la carne es muy personal, pero lo más correcto es hacerlo a fuego fuerte unos 2 minutos por lados. Apartar de la plancha y cortar en tiras. La textura de la carne tiene que tener la misma consistencia de la carne que hay bajo tu pulgar.

El truco es poner la mano así :ok_hand: y con el índice de la otra mano presionar la carne que tienes bajo el pulgar... esa resistencia es la que debería de tener tu ternera una vez cocinada.

Sobre aderezos; pimienta en el último segundo antes de sacar la carne del fuego y sal gorda en el propio plato. Acompañado de unas láminas de calabacín salteadas, o si tienes salsa teriyaki pues eso.

B

Bon profit a tots

B

Ya estamos a miércoles tititititititiiii.
Semana casi completada 😊😊😊

abath666

Buenos dias.
Ya estamos en el ecuador de la semana.

centu

Ya solo quedan dos madrugones. Semana completada!

B

Tengo que mirarle tablets a la mía mamma, ¿alguna recomendación que no sea iPad?

1 respuesta
centu

#64882 yo ya llevo varias semanas rumiando y la que mas me convence con diferencia es:

https://www.amazon.es/Samsung-T580-Galaxy-Wi-Fi-black/dp/B07889GC3S

Estoy esperando a lo rata a ver si sale alguna oferta mejor.

1 1 respuesta
B

#64883 yo estaba mirando esta, pero no dice si es MTK o Snapdragon xD
http://www.denver-electronics.com/denver-tiq-10343/

Uf, 1gb ram, pasandou

2 respuestas
centu

#64884 uff pero un giga de ram ...

1 respuesta
abath666

#64884 No se que tal ira con 1 GB de RAM con android. Pero la mia con windows 10 tarda hasta en cargar una peli

1 respuesta
B

#64885 #64886 sí, sí. Me acabo de dar cuenta. Descartada xDDD

centu

A ver, la mas mas pepino calidad precio que he visto son unas que hizo xiaomi. PROBLEMA: ya no se pueden comprar en ningun sitio, puta vida.

Aura-

Que guay no me tira spotify

1 respuesta
Oboro

HOLA MUCHACHOS

1
Tema cerrado

Usuarios habituales