Stream de Arrozydesgracias | Cocina "Profesional" en directo

L

Menudo huevo ha pillado la nena que se ha ido jajaja

1
T

Ainara se habrá puesto desquiziada pero ha pasado desapercibido Tomás diciendo que si no te dan de horas o no te pagan, que te pires a otro sitio y punto XD.

5
Averno

Tiene un problema gordo esta chica. Se ha puesto como loca pensando que Tomás se reía de ella. Literalmente tendría que dar gracias a esa familia por mantenerla y pagarle sus vicios.

Aarón, como dicen por el chat, ahí tienes lo que te espera :rofl:

4
H

Una persona que está chupando de una familia hostelera se ponga a hablar de condiciones laborales de los hosteleros: o no le llega a la cabeza, o está orquestado

"Los hosteleros son unos explotadores porque claro no pagan lo que deben". A lo que Tomás responde, quien no quiera trabajar, que no trabaje

Ahí Milhouse se ha puesto histérica con argumentos a nivel de twitter mientras Aaron diciéndole ya..ya...

Pero mi niña siempre tiene que tener razón

Aaron, esto tiene que estar orquestado. Me niego a que seas tan calzonazos, es que no puede ser



Si os dais cuenta, Isabel y Tomás salieron de la cocina. Cuando Milhouse cerró la boca y se fue, ellos volvieron a trabajar

MIlhose dándo cátedra de hostelería a una familia con 40 años de experiencia tras sacarles 30k

Te tienes que reír, orquestado 100%

2 2 respuestas
achenese

A mi no sé que me da más miedo si cómo se pone la peliazul o lo mucho que dice tomas diciendo tan poco durante la discusión. Si te exploto pues tienes dos opciones, o trabajas o te piras básicamente xD

Lo de tener un sueldo digno en relación a las horas que trabajas ya si eso para otro día, porque como el señor se lo lleva calentito todos los meses pues prefiere pagar miserias o tener a la gente dada de alta menos horas de las que realmente trabaja que siempre habrá alguien dispuesto a trabajar

5
Averno

Resumen, y cómo ya se ha dicho por aquí, tendrán lo que merecen.

Soy yo cualquiera de los padres y para rato una mantenida se me pone así en mi trabajo.

DalinarKholi

Buenos explotadores han sido siempre... Que no pase desapercibido...

2
MRIOENTUCARA

toma 40 pavos y vete a tomar por culo

1 comentario moderado
pepone1234

Pero si ya se vio el otro día en algo parecido cuando les preguntaban por qué no contrataban más gente para la cocina si estaban tan agobiados. Que lo que ellos ofrecían era un contrato de 20 horas a 10 euros la hora y que claro "la gente no quiere trabajar" y no encuentran a nadie.

2
titojulius

Lo dicho cada directo que veo se afianza mi pensamiento...

"A esta familia solo les une el negocio, son tan pobres que solo tienen dinero".

7
LestatLinc

La peliazul diciendo que los empresarios explotan a los trabajadores.
Vamos como ella con Don Tomas :joy:

pepone1234

Poco se habla de la experiencia en hostelería de la peli azul, que dice que lleva desde los 18 en hostelería para que luego no sepa ni fregar un plato.

5 1 respuesta
1 comentario moderado
H

#5534 Ese no es el debate del hilo

El debate es que lo suelte delante de una familia de hosteleros que le da 5000 al mes para que viva con su hijo ( o les rasque el viaje a Andorra, a Laponia, a Nueva York, a italia...)

Que es de tener pocas luces y voy más allá: ser hipócrita

1 respuesta
1 comentario moderado
c4nn4b1n0l

#5533 Saber sabe la cabrona, otra cosa que no le apetezca hacerlo. Aaron en vaya follón te has metio xDD

1 1 respuesta
H

#5536 No sé qué cantinela me estás contando la verdad. Para debatir sobre política y condiciones tienes otros hilos y personas que saben más que yo, te darán muchas mejor perspectiva sobre lo que quieras charlar

Al parecer después de comer Milhouse se fue a casa, tiene que "arreglarse y abrir directo" :rofl:

1 respuesta
1 comentario moderado
ZeroPrice

El problema es que ella tiene que demostrar constantemente delante de cámara que es muy digna, honrada e íntegra pero luego detrás sabe perfectamente lo que hay en esa familia, sabe como se las gastan y ella calladita, a tragar y a recoger los billetitos eh?.

Lo que dice tomás de "esto es lo que hay y el que quiera trabajar que trabaje y si no puerta" va en las dos direcciones, eso es lo que le han dicho las cocineras que esto es lo que hay y que si le interesa bien y si no puerta. El que se jode es él que no encuentra a nadie y eso es lo que le hace arder por dentro y rabiar, que nadie quiere trabajar con ellos.

Y viendo los últimos directos luego te intentan vender que para septiembre cierran el restaurante, te tienes que reir. Sólo hay que ver como los de sanidad les han obligado a reformar toda la maldita cocina, de verdad pensáis que se van a gastar el dinero en modificar media cocina sabiendo que en 7 meses cierran? han cambiado cámaras, grifos, puertas, caldera... además han tenido que contratar servicios especializados de limpieza y cambiar un montón de cosas, eso no lo haces si en pocos meses vas a cerrar.

8
T

#5537
A ver, un plato lo puede fregar todo el mundo, pero yo la veo muy torpe.

1
Lovelessgirl

Tambien dice que antes de la frutería en el supermercado que estaba la metieron en carnicería y panaderia y viendo como corta carne y que le da miedo el horno... Me da a mi a ese super entraba poca gente y trabajaban poquito.

4 1 respuesta
borgia

La otra actúa como si acabase de descubrir que sus suegros son unos explotadores, pero bueno, como explotan a otros y no a ella.

1 respuesta
Lovelessgirl

#5543 lo que ha pasado es lo que han dicho mas arriba, el tema ha empezado hablando de sus trabajos y ella intentando ir de mira lo que he sufrido ha empezado a decir una realidad sin darse cuenta del trabajo de sus suegros, como actúan y de donde vienen los ingresos que la mantienen, lo cual le ha dejado a ello como hipócrita.

5
H

Vosotros sois unos mindundis mi hjio tiene una empresa con 9 personas a su cargo.

9
Lorelei

#5542 sí, en un directo suyo dijo que aunque no lo parecía (salía cortando una pechuga de pollo con un cuchillo) había trabajado en una pollería...

ZeroPrice

Ni las inmigrantes sin papeles querían trabajar ahí, que según ellos fueron a la entrevista un montón, imaginaros las condiciones que ofrecen.

Ay mi añañiña linda que te olvidas de donde sale el dinero que disfrutas.

2 1 respuesta
Lorelei

#5547 Sinceramente me alegro; obvio deberían tener regularizada su situación, pero si ninguno aceptara esas condiciones abusivas estos listos explotadores no les iba a quedar más remedio que mejorar dichas condiciones, aunque lo suyo sería que les cayera una buena inspección. Me alegro que vayan entendiendo no deben ser pisoteados de esa manera y se nieguen a pasar por el aro.

1 respuesta
Lovelessgirl

#5548 si pero ellos te lo venden como la gente de hoy en día no quieren trabajar, no que ellos lo estan haciendo mal, es como hoy se empieza a meterse con la cocina de fusión, vas primero a una feria que te dicen que es de eso en el mismo nombre, luego es un estilo de cocina que quien quiere la consume y quien quiere comida tradicional consumirá otro tipos de restaurante, al igual que ellos nos recalcan que se gastan el dinero donde quieran, las personas que consuman eso tienen el mismo derecho y que otros cocineros quieran basar su comida en experimentacion, show es igual de respetable que él diga que los espaguetis del otro dia eran la receta original/tradicional de carbonara, y encima te tienes que callar porque " es broma del canal".
En conclusión esta familia son hipócritas, sucios en todos los sentidos, envidiosos y tienen un lado oscuro que encima quieren blanquear.

2
Scaletta

Al final ellos mismos se están aislando y ganandose esa fama. Ninguna pena.

1

Usuarios habituales