Aliñar la Ensalada

denon

Siguiendo el hilo de cortar las hamburguesas, vamos a echarnos unas risas a ver cómo aliñáis las ensaladas

(No hate)

Empiezo:
Sal
Aceite
Vinagre

neZbo

El aceite, que es el más abundante normalmente, al final. Así que suelo hacer:

  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite
7
Wedek

Sal y aceite de oliva.

El vinagre pa ti.

24 2 respuestas
B

Vinagre (según el día de módena o de vino) y una pizca de aceite.

denon

#3 una ensalada sin vinagre es como que te den por el ohio sin lubricante nada mas bajar los pantalones, no sé le falta algo…

Trigson

Vinagre de moderna, orégano y algunas especias y un poquito de aceite al final.
No utilizo sal en ninguna comida.

heyjoe

Sal, aceite, comino y limón.

Limón>>>>>>Vinagre

14
Sarya

Sal - vinagre - aceite.

El aceite debe ir lo último, da igual lo que pongas antes.

2
B

Sal, aove 1%, vinagre de eré
Hilo de gran recorrido, a la altura del flax flash flas

Calzeta

#3 Nada me da más asco que el vinagre en esta vida.

6
SwarkO1

Pizca de sal, doble de aceite que de vinagre de Jerez (dos cucharadas x una o una cucharada por media)

kroaton

La teoría dice que el orden correcto es: Sal, Vinagre y Aceite.

Yo lo hago justo al revés. XD

2 respuestas
Eckooo

Aceite, vinagre y oregano. No le echo sal.

neoline

#12 Yo igual xD
Probaré el orden correcto la próxima vez.
Eso sí, le echo vinagre de cooperativa que se te brisan los labios al comer la ensalada, cada vez que me hago una me hago un lavado de estómago a su vez xD

STILES

aceite-sal( para que se pegue a lo que echáis)-vinagre
probad tb a echarle mostaza

elsabio

Aceite vinagre y sal, la sal va siempre la última para que se distribuya bien a toda la ensalada, sino se os pegara en la primera lechuga que pille.

1 respuesta
STILES

SI LA DISTRIBUYES SE PEGA a la lechuga y le da mas sabor

Anthaz

Vinagre de manzana, Sacarina liquida, remover.
Probadlo, le da un sabor igual al de una ensalada china.

1 respuesta
SRvictor

Sal, vinagre de modena y aceite

Asdrubael

Mostaza, miel, aceite, hierbas provenzales, sal, pimienta. Enjoy.

1
Pyr0

Sal, aceite y limón

Kabraxis

Aceite de oliva.
Sal.
Vinagre balsámico. (Soy adicto a esta mierda, hace siglos que no pruebo el vinagre normal)

Hipnos

Debo ser el único que no le echa nada a las ensaladas, ni sal.

1 respuesta
tute07011988

Aceite de oliva
Vinagre uva blanca
Pimienta negra molida
Orégano (u otra hierba picada)

Uni0n94

No consquistas nada con una ensalada!

2
D4rKiTo

Medio litro de vinagre.

TripyLSD

Yo primero vinagre, así lo absorben algunos alimentos como la cebolla y me gusta el saborcillo que adquiere. Luego aceite para que todos tengan pringue y finalmente sal para que esta se adhiera a todo lo que cae en vez de irse al fondo.

O esa es la sensación que me da.
Sé que se hace en el otro orden que indicáis, pero nunca he entendido por qué

BenJii

sal - aceite - vinagre - hierbas varias...

Aceite como para poder nadar en la ensalada!

Choscar

Sal - Vinagre de Jerez (No negociable) - Aceite.

Valdi23

aceite y crema de modena y no puede faltar remolacha

Usuarios habituales