Alioli Hellmann's

ISTRAYKERI

Querria saber donde comprar este alioli no lo he visto ni en la web, a ver si alguien lo ha visto en algun supermercado

Foto
http://i.imgur.com/zwDMj94.jpg#.UeabC23gw68

LaChilvy

#1 No lo había visto nunca! Está bueno?

Pero con lo fácil que es hacerlo en casa... yo creo que no vale la pena comprarlo en ningún caso!!!

Alioli casero >>>> ALL

3 1 respuesta
ISTRAYKERI

Lo he probado en las patatas bravas del restaurante del corte ingles de aqui de valencia y me ha encantado soy un fan de las patatas bravas xD, casualmente trabaja un amigo de cocinero alli y me ha hecho una foto del que usan y es ese

charlesmarri

Nada supera a un alioli casero. Lo siento.

ISTRAYKERI

Ya si yo siempre lo hago casero, pero ese tiene un sabor especial :D

SamaWoodo

Alioli en unas bravas? Me he perdido algo xD

2 2 respuestas
Ronso

Llama a Lory Money - Ajoaceite xDDD

9
Dipah

El alioli de la marca Ybarra esta delicioso, aun que ese no lo e probado, lo mirare en el Alcampo

kainlucifer

#6 También llamadas Braviolis.

ISTRAYKERI

Aqui en Valencia en todos los sitios donde he ido le ponen alioli, sinceramente no se si me gustarian sin el mojando pannn diosss ^^

B

all i oli casolà!!!!

3
B

Si no es casero al menos que sea Chovi, el del morterito!

3
w4nx1

#6 Lo de las bravas, como tantas otras cosas de la cocina, ha derivado en muchas variantes.

Es muy extraño, he visto de todo tipo. En algunas sitios sí que ponen nombres diferentes, por ejemplo en este caso yo siempre he visto que las llamen "patatas con alioli" y no venderlas como bravas.

Pero sí que he llegado a ver a amigos quejarse porque piquen. Porque... las BRAVAS... ¡piquen! xD Supongo que lo que ellos quieren son patatas con salsa rosa o algo así.

nixonE1

Creo que volveis a confundir una vez mas allioli con ajonesa.

2
ISTRAYKERI

No desvieis el tema con antiguos debates, k alfinal me quedo sin encontrarlo jajaja

1
Grilla

pero a ver... eso de patatas bravas con alioli... cómo se hace? se hacen las patatas (peladas, cortadas y fritas básicamente) se echa la salsa brava (mezcla de salsa de tomate, tabasco y no sé qué más que pica) y luego alioli o las patatas con el alioli? porque si son patatas con solo el alioli no veo de donde viene el nombre de patatas bravas (que se supone que son bravas por la salsa de tomate picante, no?) y, al menos en madrid, a esas patatas se les llama patatas con alioli... estoy confusa 0o

1 respuesta
SpiuK

#16 Bravas = salsa roja que pica
Ali oli= La blanca que sabe a ajo

1 respuesta
ISTRAYKERI

Segun tengo entendido la patata no tienes que cortarla del todo, haces un corte y la arrancas o algo asi me dijo el cocinero de un bar, que algun cocinero explique el por que ^^ (supongo que sera algo del almidon)

Aqui las patatas bravas todas llevan alioli y luego varia algunos ponen pimenton, otros ketchup, otros una salsa d tomate, tabasco, pimienta.. etc

#19 Yo las dejo a fuego lento hasta que estan bien blanditas x dentro y luego ya fuego fuerte para dorarlas, no hay manjar igual ajjajaja

1 respuesta
SpiuK

#18 Exacto,es por el almidon.Al "chascar" la patata,suelta el almidon,y actua de espesante. Pero eso en patatas que vas a freir da igual...es mas para guisos y eso.

Yo las patatas bravas primero las cuezo un poquito,y despues las frio,quedan de puta madre :$

1 respuesta
Aeran

1 respuesta
ISTRAYKERI

No me acaba de gustar el allioli chovi prefiero el mio casero

Grilla

#17 en madrid al menos es así, pero claro, me ha llamado mucho la atención que se hablasen de patatas bravas con alioli que jamás lo he visto, bueno, lo he visto en plan mitad patatas bravas y mitad patatas con alioli, pero no patatas bravas con alioli, queria que me dijeran como

pero vamos, visto lo visto los que llaman patatas bravas con alioli son patatas con alioli sin más

1 respuesta
SpiuK

#22 Ya,yo siempre lo he conocido asi...He vivido en Madrid,Cantabria y Galicia y en los 3 sitios es como decimos tu y yo,pero como cada sitio tiene su cosa pues nose...

ISTRAYKERI

A ver si subo alguna foto de mis bravas!

1 respuesta
B

#20 Copión (guiño guiño) eso ya lo puso tu amiga un poco más arriba!!

1
menolikeyou

#24 Me inspiró leer esto y me dió por hacer bravas con allioli y pimentón dulce para cenar, que venian colegas a casa a cenar

Ajoaseite nena!

1 1 respuesta
ISTRAYKERI

#26 Menuda pintazaaa

blackoN

#2 No mientas, esa marca salió unas 10 veces en GH14.

1 respuesta
LaChilvy

#28 va en serio? Xdd

1 respuesta
blackoN

#29 Claro, yo nunca miento. Les pusieron una fiesta sobre eso y les dieron montón de botes de salsa de esa marca y la nombraron bastantes veces.

Usuarios habituales

Tags