¿Qué comemos hoy? Vol. 2

xlive

Kevin bacón de ayer.

100% recomendada. Y de postre, aunque sin foto, frozen oreo puro porn.


Merienda

@lGeaRl De un compañero hace un par de días.

6
AikonCWD

Acabo de llegar de un paseo por BCN, hemos ido al funicular de Montjuic, etc... al bajar hemos pasado por Frankfurt Creu Coberta (al lado de plaza España). Quien tenga la posibilidad de pasarse, os lo recomiendo.

Es un Frankfurt de toda la vida, todavía los llevan los mismos dueños, vestidos con su bata blanca y pelo canoso. Los franksfurst están de putísima madre. La salsa de ketchup y mostaza es casera.

No tengo fotos, pues son unos franksfurts muy normales, pero el sabor es TOP

2
Lixae

Chilam balam, Barcelona

Napa, Barcelona

Croquetas de chipirones y pollo y curry

Ceviche 103, Barcelona
Tiradito en su tinta

Arroz con sepia, cerdo y setas y salsa criolla

Cheesecake

11 1 respuesta
AikonCWD

#633 Llévame a cenar contigo

1 respuesta
Lixae

#634 Cocina para mí

1 respuesta
AikonCWD

#635 No, en serio. Sales mucho a cenar fuera no? Te veo a menudo postear tus comidas y cenas, debes salir como 3 veces por semana?

1 respuesta
Lixae

#636 Este mes he salido más de lo normal, pero sí, para qué lo vamos a negar.
Además con la variedad que hay en Barcelona y lo poco que me gusta cocinar es difícil no hacerlo.

1 respuesta
HeXaN

La pereza sigue así que tailandés en casa.

4 1 respuesta
AikonCWD

#638 Recién sacado del tupper y sin desmoldar xD. Los tallarines tienen pintaza.

#637 Pero si cocinar mola un montón! Aunque bueno, salir a comer fuera tmb...

1 1 respuesta
Lixae

#639 Comer mola un montón :D

10
B

Hoy mi padre ha hecho pizzas de bacon al pesto que le han quedado riquísimas

19 2 respuestas
quickkk

#641 JODER

pesto y bacon, puto manjar

2
HeXaN

Pollo al ajillo, ensalada de pimientos rojos asados y flan casero.

6
HeXaN

A guarrear con el doble post.

3
NocAB

#641 Nunca había visto una pizza con base de pesto. Me has creado mucha curiosidad.

Las de bechamel no me gustan, ¿de pesto me gustarán?

1 respuesta
B

#645 pizzas con base de bechamel? Dónde te han hecho eso?

Lleva un poco de pesto, no pesto ahí a saco

1 respuesta
NocAB

#646 bueno... La probé en Francia, es muchos sitios tenían la mitad de pizzas de "créeme fraiche". Tampoco sé si es exactamente lo mismo que la vengamos, pero sino es parecido.

1 respuesta
B

#647 Eso es nata fresca, no tiene nada que ver con la bechamel. Me habías dejado loca, no le veía mucho sentido a echar harina sobre harina.

Y bueno, sobre si te gustaría o no con pesto pues yo no lo puedo saber 🤷‍♀️

2 respuestas
NocAB

#648 bueno... Pues siguen siendo una mierda. xD

Sé francés pero ponen nombres raros a todo y con la mitad de los platos ni sabía lo que pedía. xD

Turamb0

Pollo y dátiles rebozados con guarnición de cous-cous y setas fritas/hervidas.

La última vez me faltó cocer más tiempo los tallos de coliflor. Ahora el pollo se ha quedado un pelín crudo por dentro.

3
kritita

Pues las de crème fraîche están ricas

kakarikez

#648 la gente come bocata de calamares, asi que eso de harina mas harina no es tan descabellao xd

1 1 respuesta
Alrich

#652 y de croquetas!

B

Pero la bechamel lleva mucha más harina que un rebozado.

B

Acabo de preparar cazón en adobo para poder hacerlo mañana

2
B

Ensalada de bonito, caballa y anchoas

9 1 respuesta
AikonCWD

#656 Pintaza! salvo que yo no puedo con la lechuga romana. Las hago todas con rucula, canonigos, etc... La yema del huevo se te ha azulado un poquito, para que no te ocurra eso tienes que cocerlos no más de 10 minutos:

A no ser que os gusten muy cocidos, claro, que para gustos los colores.

5 3 respuestas
RubenLionel

#657 Me anoto esa imagen que me va a salvar el culo más de una vez seguro

Esto de ayer por la noche. El único pero que los fideos estaban al dente y a mí me gustan algo más hechos

4 1 respuesta
B

#657 No la he hecho yo, es de mi papi, a él es que le gustan muy cocidos los huevos, a mí en cambio me gustan menos hechitos, pero bueno, me los como igual, de hecho me como casi todos yo xDDD Eso sí, le quedan las ensaladas riquísimas, y las comemos como plato único porque pesan alrededor de un kilo

No lleva lechuga, lleva escarola!

1 respuesta
AikonCWD

#659 A coño, pues la escarola me encanta! Sí que me la comería pues. Mi ensalada favorita de escarola es con granada y vinagreta de limón.

#658 Hay una APP para iOS que se llama egg-timer. De las pocas apps de ese estilo que funcionan. Introduces el tamaño del huevo que quieres cocer y seleccionas en su catálogo como lo quieres de cocido y te calcula el tiempo. Salen clavados.

Si quieres usar esa foto, debes contar el tiempo desde que hierve el agua. El fallo es que mucha gente pone en huevo en el agua sin estar hirviendo, de ahí la sobre cocción.

2

Usuarios habituales