¿Qué comemos hoy? Vol. 2

breixone

Tengo que subir los pinchorriños del fin de semana, que pereza >.<

8
Erpotro

El otro día hice una receta de costillas ibéricas a la barbacoa que me han salido las mas buenas que he comido en mi p. vida. 3 horas a 150º con un adobo acojonante y luego 10 minutos pintadas con salsa barbacoa y miel vuelta y vuelta, no se aprecia demasiado pero lo tierno que estaba eso es impresionante.

11
Hazzard

Maestros de la cocina, necesito vuestra ayuda.

Tengo que hacer en el cole con los niños, algo para Navidad, ya que haremos un mercadillo y los niños podrán vender a los padres lo que han hecho.

Y no tengo ni idea xD Alguna recomendación? Son niños de infantil.

2 respuestas
B

#1923 huevos benedict

breixone







Pinchorriños del fin de semana

14
Caracola

#1923 Galletas y sin complicaciones (de jengibre serían las más apropiadas, pero sino, de mantequilla, de turrón...)
Compras un estampador de galletas navideño en alguna tienda de repostería (en Ikea incluso seguro que hay), haces un montón de galletas, las puedes decorar con los típicos botecitos que vienen de figuritas de azúcar (Busca alguno navideño, sino, espolvoreando azúcar glass, parecerán nevadas y dará el pego).
Mira estas:
https://webosfritos.es/2013/12/galletas-de-turron/
https://www.pequerecetas.com/receta/especial-galletas-de-jengibre/

3 1 respuesta
Hazzard

#1926 muchas gracias!

He cogido esta que viene ahí también ya que no hay turrón en Austria.

https://webosfritos.es/2008/05/galletas-de-mantequilla-faciles/

Mi pregunta es, para cuantas galletas da una receta así?

1 respuesta
Caracola

#1927 Tú dobla la cantidad, que galletas nunca son muchas, jajajaja. Depende del tamaño que hagas las galletas y demás, normalmente suele dar para unas 2 bandejas de horno, 1 y media o así

Louise

Madre mia que nivelazo de platos!
Hace mil por aqui y un dia de estos os tengo que pasar fotos de las comidas varias que hicimos por Florida, y el dia que fuimos a cenar al Coque.
Ya no me acuerdo ni de como subir una foto.

HeXaN

Tuk Tuk.

16
HeXaN

StreetXO. Un espectáculo en el paladar y una locura verlos trabajar a destajo en directo.


Usuzukuri, versión tiradito de salmón con leche de tigre de aji amarillo, remolacha lyo y caviar cítrico finger lime, aceite de brasas y batata.

Rollito vietnamita de pato y sashimi tibio de gambas blancas con agridulce de chiles y alioli cremoso.

Dumplin pekinés, oreja confitada y hoisin de fresas, alioli y pepinillo.

Saam de panceta ibérica a la brasa, condimento de mejillones escabechados, shitakes encurtidos, salsa sriracha y salsa tártara XO.

Naan de queso cheddar para acompañar lo segundo, que es pollo de corral, butter (mantequilla) tikka masala estilo XO, con guacamole-mumbai.

19 1 respuesta
B

#1931 Buenas, que tal fue? Estuve para mayo y si que han cambiado el menu! En Londres o Madrid? No probaste las croquetas?

1 respuesta
HeXaN

#1932 Fue en Madrid y directamente elegimos los platos que nos recomendaron. La próxima cambiaremos el primero plato por las croquetas ya que fue el que menos nos gustó xD

HeXaN

Nachos y hamburguesa de buey (ya sabéis) hecha en la parrilla con carbón de encina. Menudo toque le da.

4 1 respuesta
DARIK

#1934
Nombre de los platos del tuk tuk, y sitio de las hamburguesa de buey? Gracias

1 respuesta
HeXaN

#1935 Pad-thai, arroz frito con huevo frito y babi ketjap. Las hamburguesas son en SteakBurger. Todo Madrid, claro.

1 1 respuesta
MaTrIx

Salmón a la naranja

2
frostttt

#1936 ¿Qué te pareció SteakBurger? Visité el local que está cerca de Atocha dos veces y me gustó bastante.

1 respuesta
HeXaN

#1938 A mí me ha gustado bastante, la verdad. El toque del carbón me encanta y la carne estaba muy jugosa.

1
BirK

Como para no estarlo, está cruda

1 2 respuestas
MEJILLONNN

#1940 hazte vegano

1 1 respuesta
B

No han salido muy bien las fotos pero el rissotto ha quedado fetén

4
MaSqUi

#1941 Una cosa es comerte una hamburugesa jugosa y otra cosa es comértela cruda y la de la foto me extraña que no estuviera hasta fría por dentro, viendo la foto.

2 respuestas
Meaven

#1943 Supongo que va a gustos. A mí también me parece cruda y no me la comería en ese punto, pero hay gente que le parece una delicia así.

Al Steakburguer fui en una comida de cumpleaños y me llevé buena impresión, pides el punto de la carne que quieres y lo hacen sin problema a tu gusto.

1 respuesta
pacuon

yo hamburguesa, siempre hecha por favor

HeXaN

#1940 #1943 #1944 No habéis visto una hamburguesa poco hecha en vuestra vida, Hulio.

4 1 respuesta
MaSqUi

#1946 Y tanto que las he visto y respeto a todo el que le guste así, pero vamos, que comer carne picada cruda que no sea en tu casa y tu habiendo visto como pican la pieza, es un riesgo que no quiero correr.

2
breixone


Ignacios

6
breixone

4
HeXaN

Esto ni necesita presentación xD

5 1 respuesta

Usuarios habituales