De pequeño le puse sal al colacao en vez de azucar.
PD: No sabia hacerme colacaos y lo probé varias veces poniendo más sal (creyendome que era azucar) y bueno, al final lo tiré y me di por vencido.
De pequeño le puse sal al colacao en vez de azucar.
PD: No sabia hacerme colacaos y lo probé varias veces poniendo más sal (creyendome que era azucar) y bueno, al final lo tiré y me di por vencido.
a mi la tortilla de patatas mas suculenta me da ARCADAS, solo con el olor a cebolla dios nada mas que de pensarlo me esta castigando el estomago, es una mania que tengo desde pequeño no puedo ni olerla, me pasa tambien con el tocino frito crudo o como sea, no puedo ni verlo... tambien me pasa con los ajos tiernos pero estos ya los puedo comer si no es frito o en tortilla.
hombre de dios en casa de un estudiante siempre tienes que tener 2 cosas: 1- pasta 2- sal con eso puedes vivir muuuuuuuuuucho tiempo sin apenas gastar dinero.
¿Tan dificil es seguir las instrucciones del puré de patata? xD, encima que te lo ponen paso por paso..
La próxima vez utiliza google.
Jo, el más rico que he probado en mi vida lo hacía mi difunta awelita...
Era tan espeso que tenías que chupar 3 veces la cuchara para que no fuera pegando cada vez que cogías xDDD
Como hecho de menos la comida casera >_<u
#31 No te quejes que yo hace un año he hecho eso por que se me fue la pinza y al recordar ese sabor A MUERTE se me ponen aún los pelos de punta. Madre mía, que asco.
Una pregunta, el puré de patatas Maggi realmente se diferencia en algo de los purés marcas rollo Hacendado/Condis?? Es decir, sale más espeso/rico/apetecible?? Es que son casi 1'50 más.
Y puntualizo, M0E vive con sus padres (aún) y goza de una despensa reventada de comida y de alguien que le prepara la comida. No puedes decirme lo de la falta de estilo así tan de sobrado si vieses mi despensa.