abstenganse aitarners, exposers y ayusers
Aportas o apartas
Hilo de Aitana, de Emilia, de Maria Becerra... la gente poniéndose las pilas en vez de crear debates absurdos. Así da gusto
¿Quién se atreve a criticar a la encantadora Emilia Mernes? Solo alguien con un gusto musical tan pobre como su sentido común. Es triste ver cómo algunos se dejan llevar por la envidia y la amargura al no poder apreciar el talento y la belleza que emana de Emilia. Pero supongo que siempre habrá quienes intenten desacreditar a los artistas exitosos por pura frustración. Afortunadamente, Emilia seguirá brillando con su música y encantando a sus seguidores, mientras esta persona amargada se hunde en la irrelevancia. Así que, adelante, sigue subestimando a Emilia, porque eso solo muestra lo ciego y envidioso que eres.
Una paja a la crema es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el culo a la tia y se me ponen los huevos que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una paja a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los huevos para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los coños jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puto becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.
Como digo es una paja muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que os sirva de consejo y os la hagais porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en la oficina pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas pajas a la crema. Hoy ya llevo tres.
Vamos, una tia buena como otra cualquiera. Me doy una vuelta por Sevilla una tarde y me las encuentro asi de buenas o mas sin ningun problema.
No se que se le ve de especial.