Ya que últimamente todo el mundo es experto en política de todo tipo, he decidido crear mi propio movimiento: "A favor de las pesas responsables y trabajadoras", porque no todas las pesas pasan.
Por favor, apoya la causa, no dejes que el mundo entero siga creyendo que las pesas son unas pasotas, NO debes GENERALIZAR!
#YoTambiénSoyUnaPesaResponsable
Lo peor , ver un dulce con toda la buena pinta y descubrir que esas pepitas no son de chocolate si no que son de PASAS.
La gente que le gustan las pasas es el único sector de la población para los que el genocidio está justificado. Muertes a las pasas.
Las pasas son golosinas deliciosas del agrado de adultos y niños. Se usan mucho en el mundo culinario, y también como suplemento alimentario para los alpinistas. Sin embargo, muchos ignoran que este maravilloso alimento obtenido de las uvas secas posee altos valores nutricionales y médicos. Pasemos a ver los beneficios de las pasas para la salud humana.
Propiedades de las pasas de uva
Constipados
Las pasas se hinchan al ingerirlas, ya que la fibra que contienen absorbe agua. Esto ayuda a aliviar los síntomas de los constipados.
Peso corporal
Las pasas son excelentes para ganar peso pues contienen fructosa y glucosa, que aportan muchas calorías. Son ideales para los deportistas, quienes necesitan obtener una gran cantidad de energía y peso sin acumular colesterol.
Por otra parte, las pasas tienen un alto contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales, lo cual facilita la absorción de otros nutrientes y proteínas en el cuerpo.
Acidosis
La acidosis es un estado en el cual aumenta la acidez de la sangre o los gases del sistema respiratorio. La fuente de ambos procesos está en el estómago y puede causar graves trastornos en el organismo. Las pasas contienen grandes cantidades de potasio y magnesio, dos antiácidos naturales que neutralizan la acidez y previenen la acidosis.
Anemia
Ya que tienen mucho hierro, las pasas son muy eficaces para combatir la anemia. También contienen muchos elementos del complejo B, importante en la formación de la sangre. Además, el cobre presente en ellas favorece la formación de glóbulos rojos.
Salud de los huesos
Las pasas contienen calcio, constituyente principal de los huesos. Pero también poseen boro, un micronutriente muy necesario para la formación adecuada de los huesos y la absorción de calcio. Este elemento es esencial para prevenir la osteoporosis en mujeres menopáusicas y para la salud de los huesos y las articulaciones.
Fiebre
Dentro de las pasas hay un fitonutriente con reconocidas propiedades germicidas, antibióticas y antioxidantes, por lo cual comer pasas combate las infecciones bacterianas y los ataques virales, ayudando a bajar la fiebre.
Cuidado de los ojos
Las propiedades antioxidantes de las pasas la convierten en excelente opción para el cuidado de los ojos pues los protegen de los daños causados por los radicales libres, como degeneración macular, pérdida de la visión por envejecimiento, cataratas, etc. Además, son fuente de vitamina A y beta carotenos, imprescindibles para una buena salud ocular.
A partir de ahora, no dejes de incluir las pasas en tu dieta regular para aprovechar sus numerosos beneficios, algo que seguramente no te será difícil pues son verdaderamente sabrosas.
Las pasas son una representación más de la decadencia humana; de cómo nuestra sociedad involuciona a un ritmo alarmante. Las pasas son el mal, pero no siempre ha sido así.
Como sabemos, la pasa procede de una uva. Las uvas son el bien, las uvas molan, redonditas, jugosas y agradables. Existen sectores de nuestra población que, debido a su clara tendencia a torturar uvas, es posible que sean psicopatas potenciales. De nada se diferencia alguien que maltrata animales con alguien que condena a una uva a la deshidratación. Lo peor de por.
Existen colectivos, como el Grupo Por las Plantas y sus Frutos o la Asociación de la Uva que ya han denunciado públicamente las prácticas de los amantes de las pasas. Mediante un proceso totalmente violento e inhumano arrancan la uva de su matriz, condenandola a una muerte inexorable. tras ello, se la somete a un terrible proceso de secado, ya sea al sol, o mediante sofisticadas herramientas, como un secador. En el proceso la uva, antes en la flor de la vida, está sometida a un constante e insoportable estrés, lo que provoca que parezca una uva anciana que, además de tener arruguitas que dan yuyu pierden gran parte de sus propiedades.
Fruto de su injusto destino las pasas se endulzan a base de rabia contenida y odio hace las personas, concentrando todo su esfuero en provocar caries y uno niveles de azúcar en sangre elevados.
Por favor, paremos esta tortura institucionalizada, salgamos a las calles a defender los derechos de la uva.
POR UNA SOCIEDAD SIN PASAS