#150 Joder es verdad, es que me cuesta mucho integrarme en la moda cristalita...
Seamos sinceros, el risotto amarillo no vale una mierda. Es comida de pobre por que le echas todas las sobras cárnicas y de marisco que vea. A ver, que el experimento está bien, pero como risotto deja mucho que desear.
Por otro lado Galicia nos lleva a todo en Gastronomía, y después Andalucía. Lo siento al levante y al mesetario medio, pero alguien tenía que desenchufaros de Matrix.
#154 Hay comentarios trolls en todo el hilo, sobretodo últimamente. Pero ese comentarios es equivalente a decir: a mi no gusta la paella. Porque realmente sólo puedes apartar la carne (sea la que sea), las judías, alguna hoja de romero que pueda haber quedado y el garrofón.
Vamos, que entiendo que, o no te gustan los ignredientes de la paella, o te molesta tener que apartar son los huesos del pollo/conejo. Y como mucho, la cáscara del caracol si la hacen con caracol, que tampoco es lo más común del mundo. Lo demás se come todo.
Es como decir: el pollo asado con patatas es ese plato en el que tienes que ir apartando huesos.
#155 tambien te puede gustar la pizza y no los ingredientes que lleve, es muy relativo... a mi me echas marisco en la paella y te la metes por el culo, la haces de carne y es GG wp, cuestion de gustos.