Cómo confeccionar tu propia dieta (para novatos)

KaSe

expl0 creo recordar que no las contaba. Y a mi como lo que me gusta es comer cosas que tienen cara tampoco las cuento xD

Meleagant

Si tienes una dieta variada en fuentes de proteína, se cuentan como cualquier otra.

Yandr0s

De cara a la dieta, considerariais una clase de DDCC ( boxeo, full contact, kick-boxing, mma... ) un dia de entrenamiento? o seria mas parecido a un dia de descanso + cardio :/

1 respuesta
peterkakarot

#3423 Entreno

vitisego

Una preguntilla, ultimamente estoy comiendo 2500kcal, mido 1,76, peso 70 kilos y tengo 19 años. Voy de lunes a viernes al gym, en el que cada dia hago un grupo muscular, junto 3 dias de abdominales y 3 dias cardio. Pero mis calorias necesarias segun he calculado estan en 2700kcal aproximadamente. Pues bien la cosa es que estoy engordando 100 gramos diarios y los fines de semana más al no hacer deporte. Por lo que engordo 1,2 kilos cada semana mas o menos. La cosa es que no voy al baño por decirlo asi un poco fino apenas, voy a c**ar cada 4 o 5 dias, y tomo entre 30-40 gramos de fibra diaria. ¿Esto es normal?

2 respuestas
spayerini

#3425 Cagar cada 4 o 5 dias no es normal, yo cago cada dia una vez al dia casi siempre, a veces incluso 2. En total tomo unos 46gr de Fibra diaria. Respecto si engordas 1.2kg a la semana , lo veo excesivo, recorta kcal si eso... Las necesarias "calculadas" piensa que no son exactas... y tu ya lo has comprobado que con 2500 estas engordando. Bajalas hasta que veas que subes de peso pero no tanto.. Si ves que has pillao mucha manteca, bájala. Salu2

Meleagant

#3425 A lo mejor los 1.2 kilos son del zurullo que tienes pendiente.

1
DuSaK

Una facilita.
Por que arroz en lugar de pan, si las macros son +/- las mismas y el pan es mucho mas cómodo (no hay que cocinar)?

2 respuestas
HeXaN

#3428 Come lo que quieras mientras cumplas las macros.

vitisego

Si en mis necesidades caloricas necesito 280gr de hidratos, y entre el desayuno(7:45), media mañana(10:00) y comida(12:30) me como 220gr y luego al gym(14:30) y el resto de hidratos, los meto en el post entreno y cena. ¿Que tal estan repartidos estos hidratos?

2 respuestas
HeXaN

#3430 Bien.

Krules

#3430 Más o menos da igual

F

Que cantidad de leucina tiene la leche ? Según la fuente que consulto (blogs) varía entre 0,6 y 1,6 por 100ml. Alguno tiene un estudio fiable a mano?

2 respuestas
Meleagant

#3428 Cuanto menos procesado esté un alimento, mayor cantidad de micronutrientes (vitaminas, minerales, etc) conserva.

El arroz blanco no es que sea la panacea, pero menos procesado que el pan sí está.

A nivel de macros te da lo mismo.

HeXaN

#3433 La leche apenas tiene leucina, es una mierda por eso. Luego cuando llegue a casa miro.

1 respuesta
Krules

#3433 http://blog.hsnstore.com/beneficios-del-aminoacido-l-leucina/

Según esto 1.6g

Cuantos g de leucina son los recomedables al día?

HeXaN

Cow milk, whole, 3.25% milk fat 0.27

1 respuesta
F

#3437 Puedes decirme la fuente? es para ganar una internet fight, yo tambien sostengo que tiene poca. 0,27gr/100ml entonces?

1 respuesta
HeXaN

#3438 Wikipedia. La mejor fuente de todas.

1 1 respuesta
Krules

#3439 Después de la cibeles

Por qué en la de hsn store pone 1.6 entonces? Hay bastante diferencia de 1.6 a 0,27 :/

F

Eso es lo que yo digo :( me confundido

Meleagant

#3435 Yo sigo sin ver eso nada claro. He leído bastantes textos de Lyle McDonald donde recomienda las proteínas derivadas de lácteos, entre ellas la leucina:

But other than simply eating more protein, is any one protein optimal in terms of its amino acid profile? The answer is yes. One researcher has examined dairy proteins, and specifically leucine content, while dieting and has found that they tend to improve blood glucose maintenance and spare lean body mass while dieting.

http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/what-are-good-sources-of-protein-amino-acid-profile-part-3.html/

However, the effect is no longer thought to be due solely to calcium, it’s thought that other components of dairy foods may also play a role. Interactions with the high BCAA/leucine content of the protein or other bioactives found in dairy (especially in whey) may be playing a role (6).

http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/contest-dieting-part-1.html/

Sigo pensando que, porcentualmente hablando, la proteína de la leche es de muy buena calidad. Lo que pasa es que si tomas valores por 100gr. claro que te va a salir poco, porque la leche es básicamente agua y tiene un 3% de proteínas, pero dentro de ese 3% la calidad es muy buena.

1 respuesta
F

#3442 Me interesa saber exactamente cuanto tiene. Es que de 0.27 a 1,6 varia demasiado los niveles de leucina. 1,6 implicaria 16gr de leucina por litro, lo que es una burrada, sino solo serian 2,7gr.

Que tengan poca cantidad es lo de menos , me empujo 2 litros de leche al día + 500ml qfb0% + 250ml yogur griego xD

y34hl0ve

Cuales son las carnes/pescados con menos porcentaje de grasa? (Quitando el pollo)

Se me hace difícil llegar a los 125 de proteína sin pasarme de los 60/70 de grasa.

2 respuestas
F

#3444 conejo creo que es la que menos tiene. Que me corrijan si me equivoco.

Y es muy fácil de conseguir.

HeXaN

#3444 ¿En serio se te hace difícil? Si le das una patada a una piedra y llegas sin querer xD

iCharlie17

Si las proteinas es lo más facil de meter con diferencia xD yo estoy en la situación en la que todos los dias tengo que controlar para no pasarme con ellas y me meto más que tu con menos grasa.

El pavo (tanto de fiambre como de filete a la plancha) esta genial. De todas formas yo con 25g de whey, tortilla de 150g de claras de huevo, un par de yogures y el pollo, pavo o pescado de turno me sobra para los 150-180 de proteina que me tomo

1 respuesta
Meleagant

#3447 Si las proteinas es lo más facil de meter con diferencia xD

Va, ahí te has dejado llevar.

1 respuesta
iCharlie17

#3448 personalmente llevo alrededor de 4 meses cuidando lo que como y con lo que siempre me he pasado es con las proteinas. Obviamente si te atiborras a pizzas o helados o te comes 3 barras de pan pues tu problema no serán las proteinas, pero en mi caso, comiendo bien, he tenido que bajar lo que tomaba de claras de huevo, quitar el atún que le echaba a la pastae, etc.

Krules

Hombre, lo más fácil de meter son grasas xD

Luego las protes entre huevos, carne-pescado, atún, leche etc se llega fácil.

Lo jodido es meter muchos muchos CH para subir las Kcal, sobretodo cuando tienes que meter muchas calorías. Prefiero tirar de grasas la verdad xD

Usuarios habituales