Voy a comer al Telepizza y no me dejan comerme la pizza allí.

choper

Y por supuesto la pésima actitud de vago e inútil del encargado de telepizza xD, que ya se ha comentado también.

B

#540 El papel de la filosofía no consiste en predicar ninguna palabra, crencia, o religión, A día de hoy y desde la época clásica es ayudar a hacer preguntas, plantear correctamente los problemas, dar razones de las decisiones que hay que tomar. En pocas palabras, ayudar a pensar”

Estamos argumentado, todavía no hemos emprendido empresa o acción. No me visto en al necesidad de afirmar nada "decir algo" si es a lo que tú te refieres.

Salvo únicamente mi afán por intentar hacer comprender, las condiciones laborales de este mundillo tanto empresarial en el que soy novato, como laboral del que soy veterano.

Yo creo y haciendo alusión a un gran filósofo más allá de las ideas de cada uno, hay un sitio, un lugar, donde somos todos somos iguales y podemos hablar.

Buscarme allí.

1 respuesta
MaTrIx

#542 usa el infinitivo, que ya que te pones en modo filósofo, por lo menos podrías escribir bien.

Kenderr

Los que no podrán ir a ese lugar que mencionas son tus empleados que estarán ocupados trabajando fuera de horario gratis para atender a uno que llega justo antes de que cierre el local.

B

#538

Aquí hay gente ignorante que no sabe que si la cocina no ha cerrado, se debe servir al cliente aunque eso implique que el cliente termine de comer pasado el horario de cierre. Que como ya dije también, esto es muy habitual en días de mucha afluencia. Punto.

Eso está bien en los restaurantes que no tienen hoja de cierre. Pero fallan ciertas cosas

Telepizza si tiene hora de cierre en su local.
Puedes comer dentro si. Pero a la hora que sea te están largando
Ciertos pubs si tienen también hora de cierre. Si pides una copa puede que te la sirvan en un vaso de plastico y te manden fuera. Además de encenderte las luces.
En varios restaurantes que he trabajado. No habia cierre de cocina, es que literalmente había 2 turnos para cenar de 8 a 9 y media y de 9 y media a 11. Si no llegabas antes de las 22:30 te quedabas sin cenar pq a las 11 estaba fuera la cocina y limpia. Y nos quedabamos camareros y maitres para atender la clientela de cafe y copas. Y como mucho a las 1 se salía.

Como puedes ver dependerá del negocio que se tenga y la predisposición a: No pasa nada un cliente más. Jodiendo a tus empleados. Quitando sus horas no pagadas y creando malestar por "la hosteleria es que es así"

1 1 respuesta
choper

#545 Ya pero resulta que el cliente llego entre 40 y 35 minutos antes de cierre de local.

:*(

Un local de comida rápida.

:*(

Y pidió 1 pizza.

:*(

2 respuestas
B

#546 Le dieron la pizza y que se fuera pq cerraban. Que si no respeta las horas de cierre pues puerta.

Si una pizza tarda 15 mins y llegó a falta de 30 mins para cerrar pues que menos que comersela fuera.

1 respuesta
B

Más razón pa irse a tomar por culo a la hora de cierre siendo un local de comida rápida, que se la pueden llevar sin problema xd

choper

#547

Las 15:25. Hemos pedido para comer (15-20 min en servir) y han dicho que a las 16:00 cierran. Hemos preguntando si se paran a que acabamos de comer. Nos han mirado con cara de resignación diciendo que quiere comer en su casa y que tiene que abrir a las 19:00...

Es que soy un vago y aunque tengáis 20 minutazos para comer dentro del local.. prefiero deciros que no, porque este trabajo me importa una mierda y mi dignidad como trabajador es nula :ppppppp

Muy profesional.

2 respuestas
MaTrIx

#549 en el tweet el quejica insinua que si lee sirvieron pero le dijeron que a ls 16:00 cierran ¿también mal? O es que no te hs leido los tweets tampoco? Por que el del tweet les pidio que se quedaran abiertos para que el comiera agusto.

Si te avisan de que cerramos a tal hora, te jodes y te vas. A mi me ha pasado en algun bar y cuanto me han dicho que cierran, me voy sin problemas.

Mnotauro
#546choper:

cliente llego entre 40 y 35 minutos antes de cierre de

va subiendo ahora mismo va a entrar a la hora de apertura del local

1
renegadecell

Aquí esta lleno de gentuza que nunca han trabajado de cara al publico, o que son los primeros en salir del trabajo cuando termina su horario..de echo se van 5 minutos antes.

2 1 respuesta
choper

#552 Pues como el encargado este de telepi xD, menudo pieza y qué poca vergüenza por hacer medianamente bien su trabajo. Que eso de dejaros 20 minutos para comer la pizza... no vaya a ser que tardéis 22... uff, quita quita, a la calle xD

Gente que se pregunta porqué me han despedido a las 2 semanas, o porqué no encuentro trabajo :*(

Pero bueno con la caradura y vaguería que mostró ese tipo seguramente esté ya en la calle o le habrán dejado las cosas claras.

1 respuesta
Leoshito
#549choper:

y mi dignidad como trabajador es nula

Precisamente debido a su dignidad como trabajador no va a aceptar que un cliente le tenga currando más allá de su horario.

En serio dejalo ya, reroll y a otra cosa.

Seguro que cuando llega la factura de la luz o del agua, no le dice a los de Iberdrola "oye mira es que cierro a las 4, así que sólo te pago hasta las 4, si tengo que tener las cosas encendidas hasta las 4.30 pues te jodes, tienes que dar servicio gratuito al cliente".

1 respuesta
choper
#554Leoshito:

Precisamente debido a su dignidad como trabajador no va a aceptar que un cliente le tenga currando más allá de su horario.

Ya ya.. si ya veo que al parecer si trabajas en un telepi hay que chapar la puerta 40 minutos antes del cierre del local y au.

Ya veo.

B

Hace muchos años, cuando todavía estudiaba, estuve un tiempo en un telepizza, en tienda. Casi mejor que ni os cuento lo que le hacíamos a las pizzas de los que venían a última hora.

Con los que te sirven comida no se juega.

7 5 respuestas
B

Choper es un muro que más quisiera Trump.

Un aplauso por los del Telepizza por decirle a la cara al del twitter que o se come la pizza fuera o no la tiene.

HeXaN

#536 Lo mejor es hacer scroll si los ves y aprecias tus neuronas.

MaTrIx

#553 menuda bartoladas estas soltando. Nadie te puede despedir por no querer hacer horas extras. Otra cosa es que cuando se acbe tu contrato no te quieran renovar.

Eres como mi jefe, que un dia se le ocurrió echar a uno por que estab mucho de baja. Le echo con la excusa de que esas bajas se las inventaba.

Te aseguro que cuando les toco a mi empresa pagar una cifra cercana a los 6 ceros no le hizo tanta gracia y no se fue de a la calle ni jefe de milagro por la cagada enorme que hizo.

1 respuesta
Kenderr

#559 Esa mentalidad es curiosa. En mi curro nos piden muchas horas extra y la mayoría nos negamos si no nos conviene, pero siempre están 1 o 2 que por miedo a que les despidan hacen lo que les digan. Yo llevo ya 2 años desde que me amenazaron por primera vez y todavía esperando ese despido.

Lo trágico es que haya gente que defienda esa mentalidad servil.

1 respuesta
MaTrIx

#560 sí a ver, yo no tengo problemas en hacer horas extras si me las pagan como es debido.

Una vez al año tenemos que ir unos pocos a un curro que le dan a mi empresa fuera. Lo mismo nos metemos un sabado entre 18 y 20 horas pateando un par de horas a comer. Todo pagado incluido comidas y hotel. Me pagan 16 euros la hora en un curro que no no especializado.

Como comprenderás yo disfruto trabajando ese dia por que me voy a cas con 300 euros en la próxima nómina.

Ronjoujoujou

Es para coger al niño y darle dos hostias .

A mi me pilla a mí en mi trabajo, y le pongo de vuelta y media al hijo de puta.

Osea cierro a las 16 y te vienes a las 15.20 acomer y encima te quejas por qué me voy a mi hora? Te echaba el tomate de lata abierto de hace 3 días a en la pizza hijo puta a ver si te entraba una cagalera del copón bendito a ti y a tu puta madre.

Me avergüenzo de gente así .

1 respuesta
B

#562 y yo de ti animo !

1 respuesta
Ronjoujoujou

#563 Venga un abrazo.

Serpentino

Lo que hay que hacer es ir a sitios donde se paga después y no antes, que te vengan a desoacharte sin haberte contado que digo vale me piro, pero la mitad que no me he comido no me la cobras , no te jode

Wolxy

Los telepizzas y ese tipo de franquicias creo que están mas orientados a la venta a casa que en comer allí, vamos que no es el grueso de su negocio, por eso no prestan tanta atención a eso.Por ejemplo un restaurante tirando de bueno para arriba tiene 2 horarios ya que cierran a media tarde, cocina entra antes que los camareros, normalmente un intervalo de 2 horas, por que los camareros se quedan hasta que los clientes coman y se vayan, unas 2 horas mas tarde de cierre de cocina entre que montan de nuevo el salón para el siguiente servicio.

En mi opinión me parece de puta madre que los mande a tomar por culo ya que las 15.25 no es hora de ir a comer a ningún sitio donde cierren a media tarde porque solo tienen un equipo, para eso hay sitios que tienen la cocina abierta todo el día.

1 respuesta
B

#566 pero eso se lo tiene que decir antes no cuando va a cerrar y ya le ha cobrado sino pasa que la gente se va descontenta

1 respuesta
spidygonsale

#567 A ti te deben multar mucho no....
A la entrada de los Telepizza y pizza hut suele haber un cartelito con días y horarios....
Casi va a ser mejor que pidan a un japo.Que haga un cartelito con dibujitos explicando los horarios para la gente que no sabe leer.

1 respuesta
ISAILOVIC

19 páginas y solo hay un usuario con actitud servil dándose de cabezazos

Es una excelente noticia

2
karlosin

#556 regla de oro: nunca toques los cojones a quien te sirva comida.

1

Usuarios habituales