¿Cuál el mejor país para trabajar en cocina?

kakarikez

#29 pues depende del hotel, obviamente. pero en grandes cadenas y hoteles grandes es bastante mas facil encontrarlas

1
cosmo90

#30 Esso realmente es muy triste... con surte que no tengas que trabajar 14h neste momento!

1 respuesta
DareZ

#32 Como ejemplo, en el ultimo hotel en el que estuve, en Puerto Banús, cobraba 2500€/mes por 8 horas clavadas, en el ultimo restaurante que estuve, 1200€/mes, unas 12-13 horas diarias xd.

1 1 respuesta
cosmo90

#33 Que diferencia :D Increible

cosmo90

En otro hilo yo habia perguntado por mejores ciudades españolas para vivir, en sentido de seguir mi profession de un buen modo en España y lograr lo que me gustaba hacer en cocina, solamente gastronomia vegetariana, pero es lo que digo, los horarios son muy malos por no permitiren una vida personal normal.
Pero sinceramente me gustaba ir a vivir para España, un país encantador y que por cierto tiene muchos más restaurantes vegetarianos que aqui en Portugal..

1
frostttt

Mi padre es chef/maestro repostero, ha dirigido cocinas de hoteles alrededor del mundo y donde mejor salario percibió fue en Andorra. Trabajó en Tailandia, Marruecos, Francia y un largo etcétera.

Volvió a casa hará un mes, recibió ofertas de trabajo pero las declinó por el ridículo salario que me ofrecían. Pendiente está de que le confirmen si finalmente será el elegido para dirigir la cocina de un nuevo hotel que están construyendo en Costa Ballena.

1 1 respuesta
OT45

Y aprovechando el tema que seria mejor, trabajar en hoteles o en restaurantes? O eso depende mucho del lugarr?

2 respuestas
cosmo90

#37 Creo que depende del lugar y do que buscas. Pero quien tenga mejores experiências poderá decir mejor que yo 🙂

DareZ

#37 Como ya comenté en algún post anterior, en hoteles SIEMPRE, tienen un control mucho mas estricto en cuanto a pagarte si echas horas extra, nocturnidad, distancia... en restaurantes, en la mayoría, te pagan sueldo a 40 horas semanales y aunque eches 14 horas diarias no ves ni un centimo, ya puse el ejemplo antes, he trabajado en unos 10 hoteles y en el último, cobraba 2500€ por 8 horas clavadas y en el último restaurante 1200€ por 13-14h y de turno partido, que habría y cerraba yo y dormía 4-5 horas diarias, saca conclusiones xd.

2 1 respuesta
cosmo90

#39 Mira hombre... dormir poco y trabajar mucho debe ser muy duro a medio/largo plazo no?

Eyvindur
#36frostttt:

Pendiente está de que le confirmen si finalmente será el elegido para dirigir la cocina de un nuevo hotel que están construyendo en Costa Ballena.

Que me enchufe de algo!

1 1 respuesta
frostttt

#41 80% del personal tenía que ser de la zona, el porcentaje restante (jefes, la gran mayoría) no.

1

Usuarios habituales

  • frostttt
  • Eyvindur
  • cosmo90
  • DareZ
  • kakarikez
  • Igneox
  • FeRnAnV

Tags