Guía de recetas de cocina Mediavideras vol.2

Este hilo necesita renovación y recopilación. Hago un llamamiendo a todos los amantes de la cocina para quese pongan manos a la masa (contactar con Hobbes)

logandevil

#3090 estoy de acuerdo. Yo por menos de 50 euros no juego ;=)

Tochomosca

OVER 90.000 KCAL SOUP

Bueno esta es una receta de sopa con fideos que probé el otro día. Os aconsejo que la hagáis a medio día por la cantidad de kcal que tiene, por la noche no suele sentar muy bien. Podéis hacerla tanto con fideos de los cortos como con los fideos chino largos, yo personalmente prefiero los largos. Bueno, la receta en sí:

Ingredientes (4 personas):

-1 Pastilla de avecrem o caldo de pollo ya preparado.
-Tomate frito (1 dedo normalmente, pero realmente puedes echarlo a tu gusto)
-1 sobre de queso rayado.
-2 Huevos
-Fideos, ya sean cortos o fideos chinos.

Elaboración:

-En primer lugar ponemos un cazo con 1,25/1,5 litros de agua, echamos la pastilla de avecrem, un poco de tomate frito y lo dejamos hervir. Si tienes caldo de pollo comprado también es válido, pero échale el tomate.

-Una vez esté hirviendo añadimos los fideos y cuando estén al dente echamos el queso y removemos un poco hasta que se mezcle con la sopa.

-Tras esto el último paso es añadir los dos huevos rápidamente y remover hasta que estén hechos. (Muy importante no pasarse con los huevos, sobre todo de noche, pueden hacerse muy indigestos)

Y ya está, si vuelvo a hacer esta sopa pronto subiré una foto para que veáis que aspecto tiene.

1 respuesta
Deoxys

#3092 ¿Avecrem?

Usar esa mierda debería ser motivo de ban.

2 2 respuestas
Tochomosca

#3093 Cueces o enriqueces?

B

Philadelphia, algo más que una ciudad... ;)

Y unos minutos más tarde...

6 3 respuestas
Todso

#3095 Es una tontería, pero me puedes explicar el sentido de la decoración? Me tienen intrigado esos 4 bolos de queso o nata en un lado de la tarta y todo lo demás sin nada jajaja

1 respuesta
Zin

No hay explicación, como las cosas que suceden en la serie que hay al fondo de la primera screen xDD

1 1 respuesta
keeper

#3095 Cómo has hecho la cobertura? Con gelatina? Tiene muy buena pinta :)

2 respuestas
ChaRliFuM

#3098 Yo diría que es algún tipo de mermelada xD

1 respuesta
nixonE1

Subforo de mascotas y no de cocina??????

Estoy decepcionado :no: :palm:

5 2 respuestas
U

#3100 Paciencia..pronto sabremos algo :D

angelorz

#3093 A veces hay que utilizarlo porque no hay caldo de carne a mano xD Qué se le va a hacer :)

strobe

#3095 Que pintaza!!

Kenji-

#3100

MECAGOENTO!!! A que subo una receta Koreana de cómo cocinar Gato domésticos y cómo hacer barbacoa de perro.

1 respuesta
nixonE1

#3104 Y encima nos trollean en facebook!
Letto eso no se hace! :qq:

1 respuesta
menolikeyou

Que cabrones :(

Mediavida ha compartit un enllaç.
Fa 11 minuts

¡Guau! ¡Ya tenemos foro de Cocina!
Foro de Cocina

bit.ly

Foros de mediavida

#3105 deberíamos poner recetas en el de mascotas, ya que el link del facebook nos lleva ahí D:

2 2 respuestas
1 comentario moderado
daimped

#3107 que alguien reporte a este retard.

1 comentario moderado
U

#3106 uff vaya fail, yo nada mas leerlo en facebook me he puesto hasta nerviosa xDD ESO NO SE HACE!!!!

Caracola

#3106 Jajajajajajaja, lo de poner recetas en el de Mascotas sería la leche! xDDD

2 respuestas
U

#3111 Aí, marcando territorio JAJAJAJ

angelorz

#3111 http://www.mediavida.com/foro/126/gallinas-pollos-semilibertad-446357#12

:D

dicon

Holap, queria hacer un brownie y estuve mirando las recetas que pusisteis alla por las primeras paginas, no estoy seguro cual seguir..

A mi me gusta que quede bastante bizcochil (esponjoso) y con un sabor fuerte a chocolate (dentro de unos limites por supuesto) y no me gustan esos que brillan por arriba como si llevaran algun tipo de glaseado o cosas raras como trozos de chocolate por dentro o trozos demasiado grandes de nuez.

Alguien tiene alguna receta que se ajuste a lo que comentado o al menos en las partes importantes? La nuez por ejemplo ya se yo que con picarla al gusto esta pero por ejemplo temas como la esponjoseidad o lo de la parte de arriba son cosas que no controlo con solo mirar la receta.

Y tambien comentar que nunca me aclaro con las medidas... yo tengo una bandeja de X x Y x Z de medidas y no entiendo como en las recetas se sueltan cantidades tan alegremente para cosas de este tipo cuando cada uno tiene una cosa donde hacerlas, ademas a veces de leer indicaciones leo "para bandeja de 24 cms" o algo en ese plan, pues vaya.. si la bandeja es de 24 x 10 no es lo mismo que de 24x 15 porque te quedara un brownie que parecera una hoja de papel.

3 respuestas
ChaRliFuM

#3114

Esta receta es bastante popular

Respecto a lo de las medidas, es importante en la repostería utilizar unas medidas más o menos exactas. Cómprate una balanza que hoy en día las hay baratitias o utiliza medidas por tazas o vasitos, para guardar un poco las proporciones.

1 2 respuestas
Marmoth

#3114 http://www.mediavida.com/foro/6/guia-recetas-cocina-mediavideras-vol2-393456/61

Disfrute.

2 respuestas
ziordo

#3116 me ha entrado diabetes

dicon

#3115 Ese justo lo vi y no me gusto nada la apariencia, no digo que no sepa bien por supuesto pero ese brillo negro por arriba no me agrada :/

Sobre las medidas no es que tenga problemas en seguir las cantidades, creo que no nos estamos entendiendo.

Tu me das cantidades para 1kg de brownie con sus proporciones y demas. Tu bandeja mide 20x8, te queda un brownie de digamos 3 cms de alto, hasta aqui todo claro.

Mi bandeja mide 24x12, mi brownie acaba con 1 cm y poco de altura, no se si se me entiende... tengo que andar haciendo reglas de 3 para respetar no solo las proporciones ingredientiles sino tambien para poder ajustarlo correctamente al molde donde voy a prepararlo?

#3116 Esa se ajusta algo mas a lo que yo buscaba aunque no se.. quiza es que tenga en mente algo muy concreto y no me contente ninguna opcion de las que veo.

Igual es mejor buscar una receta por internet y probar, asi de paso puedo aportar algo nuevo que no se haya hecho ya en el hilo para que no todo sea repetir recetas. Gracias a los dos de todas formas.

2 respuestas
Kenji-

Estoy por poner recetas de "ANCAS DE RANA", "ESTOFADO DE SERPIENTE" o "CÓMO COCINAR TU COBAYA PARA QUE ESTÉ SABROSA"....

pero claro, luego me banearían.

PancreasYEAH

Hoy he hecho unas croquetas de jibia y tinta negra, impreisonante, el hecho de que la croqueta sea negra le da mucho juego.

Tambien una lasaña de marisco (de marisco tiene mejillones y gambas xD) , muy bueno por cierto.

Y unos chupitos de pepino y yogur, que con el calorcito entra que no veaaaa.

PD: Lo he hecho en clase logicamente, pero aun asi las croquetas las hare dentro de poco en mi casa por que estan muy buenas.

Cuando tenga la receta os la paso si os interesa.

Tema cerrado

Usuarios habituales