¿La hamburguesa con huevo o sin huevo?

HellTiger

#28 Eres vegano y no usas huevo pero si carne de carniceria? O estoy muy doblado o no lo entiendo.

1 1 respuesta
Aegar

#31

3
HellTiger

Ok, entonces la sangria me afectado demasiado. Pido perdon por el retraso y me vuelvo por donde he venido.

1
Vitov

con los huevos que me comas

Holyguacamol

Sólo a la carne de las albóndigas se le echa huevo y pan rayado. Paletazos

1 1 respuesta
R

Como cocinero te comento que la mejor opción es un huevo por medio kilo de carne. Salpimentando al gusto. La importancia del huevo no sólo se basa en que la carne quede ligada, sino en su textura. Una hamburguesa hecha sin huevo deja una carne mal ligados y algo más seca, mientras que con el huevo ganas una textura más tierna y compacta.

Un consejo! Una vez tendrás la masa hecha, haz la forma de una hamburguesa, y en el centro rellenala de lo que quieras, queso, jamón serrano, pimientos, bacon.. Etc, y luego vuelves a tapar con los bordes haciendo una hamburguesa nueva con lo que hayas puesto en el interior.

Undetectable

#35 Este hombre tiene tu respuesta #1

kakarikez

Yo he andao una temporada currando en hamburgeseria. A la mezcla de la carne le echabamos mostaza, ketchup, barbacoa y huevo.

1
B

hamburguesa con huevo? venga ya xDDD eso es para la albondigas no para las hamburguesas.

a la carne de hamburguesa se le echa mantequilla y salpimienta, fin.

1 1 respuesta
8 días después
sagha

cuando pruebes las hamburguesas de goikos grill te pasara como a mi que dejaras de hacerlas caseras. estan a años luz de cualquier hamburguesa. incluidas las caseras.

kevin bacon OP

1
F

Yo también uso huevo para que ligue la mezcla y no se deshaga :)

Y luego huevo a la hamburguesa pero de una forma un tanto "especial". Cuando tengo la hamburguesa preparada y lista para freir, le hago un agujero con un vaso de tubo dejándola en plan donuts y echo a la sartén las dos partes. Cuando están hechas por un lado, les doy la vuelta y echo el huevo en la parte que tiene el agujero y lo pongo a fuego medio-bajo tapada para que el huevo se cocine. Luego la retiro con una espátula y a disfrutar. :)

29 días después
J

La hamburguesa debe ir con huevo.

HoRTeL

#39
Segundo 18.
"We bind this together with a touch of egg, that sticks it together"
Y luego aclara que eso es mejor hacerlo el día de antes y meterlas a la nevera, por eso no lo ves en el video

1
AikonCWD

Yo las veces que hago hamburguesas en casa, les pongo huevo a la masa. Además suelo hacerlas de "carnes raras". Por ejemplo; un día abro una bandeja de salchichas y me hago la mitad... al día siguiente, para no comer salchichas de nuevo lo que hago es extraer la carne y mezclarlo con especies, ajo, huevo.... y me hago una hamburguesa con carne de salchichas xD

Y sí, siempre con huevo.

1 respuesta
Angelo88

Con huevo son mas deliciosas.

Akiramaster

yo huevo no le hecho, pero mi hamburguesas están de muerte:

Cebolla
Pimienta negra
Lechuga
Queso
Tomate
Pan a la tostadora y un chorrito de salsa de soja sobre este.

1 respuesta
J

Huevo y tocino queda mejor

Oridana

#46 ¿No se te ablanda el pan con la soja?

1 respuesta
Akiramaster

#48 no porque la masa de ese pan no es miga dura, así que al calentarse se endurece y la salsa penetra mejor por los bujeritos sin ablandar el pan.

1
Cs_AoK

#44 ¿de qué tipo de especies estamos hablando?

8 días después
B

#24 y las fotos:thinking:

1 respuesta
kassiusk1

Con huevo, y me pones también una de patatas y una caña. Joder que hambre xd

w4lk3r

Si le tuviera que poner huevo, solo sería por encima, frito, y poco hecha la yema

1 comentario moderado
st0le0ne1

Depende el día, me gusta de ambas maneras, principalmente sin huevo.

raku

a mi eso de echarle salsas tipo ketchup, mostaza, mayonesa...le quita todo el sabor a la hamburguesa.

Disfruta de la carne y de sus condimentos mezclándose folcloricamente en tu paladar y el propio aceitillo y grasilla de la carne que se escapa a través del bollo de pan tostado en la misma sarten 10 segundos después de terminar la carne.

On toppic: con huevo ligas la carne, y luego si te sientes gordaco pues te fries otro huevo y se lo metes dentro de la burguer

1 1 respuesta
PaCoX

sin huevo y ahora sin carne de elpozo xdd

Yuih

#51 En breve! En un par de días

kakarikez

#56 no. una cosa es que eches una cantidad desorbitada de salsas y otra es que le pongas la cantidad justa y necesaria. son cosas completamente diferentes. y te aseguro que por echarle una pizca no vas a dejar de apreciar el sabor de la carne.

11 días después
Reddington

Hamburguesa de pollo: carne pollo + cebolla pochada + bacon picado bien dorado + un poco de nata de cocinar
Hamburguesa de ternera: carne de ter + cebolla pochada con un gotitas de porto v.tinto p.ximenez soja
ambas con su toque de sal y pimienta

Usuarios habituales

  • BB8520
  • Chatton
  • Ivanport
  • HeXaN
  • Yuih
  • HellTiger
  • thunder_

Tags