Monsieur Cusine

thrazz

#209 igual no las has visto porque tienen varias formas y colores (unas son más o menos redondas, otras alargadas, unas son moradas, otras marrones, otras blancas...

riEk

Para los q pregunteis sobre los chalotes yo cuando he hecho solomillo wellington lo he sustituido por puerro. Ya q ha habido veces q no he visto en la verduleria o otros motivos.

Ha llego hoy al mediodia, voy a tener q mirar los ingredientes de algunas recetas y probare en estos dias :D

pakojo

#150 Pero usar tomate de bote para hacer salsa de tomate es trampa hombre

1 respuesta
kjb_turok

Yo la acabó de estrenar con un arroz con leche. Veamos como sale...

1 respuesta
EveRKiLL

#214 Justo la estoy estrenando con lo mismo xDD

Pregunta tonta, ¿la mariposa para qué cosas se usan?

1 respuesta
rx-7

Me acaba de llegar y no me deja loguearme, lo hago desde la web y me dice que esta en manteni :thinking:

kjb_turok

#215 Si no me equivoco sirve para batir y montar. Por ejemplo para hacer merengue con las claras de huevo.

Yo a la receta le he añadido la cascara de un limón y canela en rama que es como lo hacia mi madre siempre. La cocina huele que alimenta.

1 1 respuesta
Khaleck

Todo el mundo con el arroz con leche 🤣🤣 es de lo que se tiene en casa normalmente no? 🤣🤣

Puke

#213 estamos de acuerdo pero justo 3 días antes había comprado mucho tomate en bote de 3x2 en carrefour

1 respuesta
B

#217 ¿La canela en rama se la metiste cuando tritura con las cuchillas y hierve? ¿Se funde con todo?

1 respuesta
thrazz

#219 si en realidad el tomate (entero) en lata es mejor en casi todos los casos.

La pizza napolitana clásica se hace con tomates en lata crujidos con la mano y con un poco de sal, sin cocinar ni nada.

1 respuesta
Puke

#221 pero el "curre total" es coger los tomates tu, escaldarlos, pelarlos... Blabla bla xD

Ahora tengo intención de hacer otra chorrada pero que me vendrá bien, la infusión de azafran para poder dosificarlo en plan TOP cuando se hace arroz , puchero o similares. 240ml agua, 1 g azafrán, 4h a unos 65 grados. A ver si encuentro bien el artículo de la universidad de Castilla la Mancha donde se específica claramente.

Ninpo

Estoy haciendo una crema de champiñones siguiendo la receta de la maquina, a ver que tal sale :P

1 respuesta
Pineappleman

Pizza con masa casera siguiente la receta del canal de #1 Al final he optado por tomate ya comprado porque no tenía tiempo para más. Le he echao lo que tenía a mano...jamon york, mozzarella, salami y un poco de salchichón (todo muy sano, sí).

Ha salido de puta madre, muy rica y la masa increíble, me ha sobrado un montón para hacer otro día.

De postre un Puddin de vainilla siguiente la receta del propio robot:

Muy rico también.

La verdad que estoy muy contento. Nunca me había animado a cocinar y es super sencillo. Mientras montaba la pizza la maquina ha ido haciendo el Puddin.

1
B

#223 2 tuppers me salieron. Riquísima.

1
purpaz0

en este hilo deberia postearse con fotos incluidas por obligacion bajo pena de punish. hombre ya

2
Turkit0

Hoy me he marcado un par de fails

El primero de ellos ha sido al querer cenar Croquetas de Jamón. Fui al chino a pillar lo poco que me faltaba y cuando me pongo a ello, en los últimos paso aparece “Reposar en Nevera 8 HORAS” jajaajaj faail, así que he terminado cenando un bocata...., la próxima vez me fijo en el tiempo total y no solo en el tiempo de preparación xD

Mi segundo fail ha sido después de picar cebolla.... si, ya se que lo habías comentado pero estaba yo a mi bola, viendo la tv de mientras y al abrir la tapa... ZASCA! XD , me acorde de vosotros

Y bueno, así ha quedado la masa de las croquetas, a ver que tal mañana para comer

3 respuestas
purpaz0

ni con tu boca me como yo esas croquetas hechas por ti turkito, fijo que hoy te arrascas los cojones mientras les das forma a esas croquetas o se te cae algun pelo de hobbit de los brazos/muñones a la masa. lo siento pero solo como croquetas hechas por mujeres, u hombres con guantes hasta el hombro.... pero pasa la receta que me interesa! <3

2 1 respuesta
Turkit0

#228 Las ladillas le dan el toque especial

La receta es la que viene en la MCC por defecto -> https://www.monsieur-cuisine.com/es/recetas/detalle/croquetas-de-jamon/

B

Yo si no me encuentro una uña en esas croquetas no me alimento

1
Khaleck

#227 que pasa con la tapa y la cebolla picada ?

2 respuestas
Megulia

#231 pones a picar la cebolla, abres la tapa, te asomas a ver que tal ha quedado y el gas lacrimogeno te noquea

1 1 respuesta
Turkit0

#231 No hay nada como probar uno mismo las cosas

2
Khaleck

#232 lol 🤣 se la jugaré a la parienta 🤣🤣

1 1 respuesta
Turkit0

#234 grabarlo quedaría muy top

B

#227 ¿Lo blanco es huevo duro o cebolla?

2 respuestas
Turkit0

#236 Huevo duro, es la ultima parte. Añadir parte del jamón y dos huevos duros picado a la masa y enfriar min 8h

Khaleck

#236 mi ojo clínico experto me dice que es huevo

B

Entonces bien, es que si fuera cebolla fuaaa.

Eckooo

Top tier hummus

5 1 respuesta

Usuarios habituales