¿Qué comemos hoy? Vol. 2

ekOO

Ayer fui a un restaurante georgiano por primera vez y me lleve una grata sorpresa. No saqué fotos, pero era tipo esto:

Estaba todo muy rico

3
HeXaN

¿Fotos de Google? Yo me cago en la puta, eh.

16 1 respuesta
ekOO

#5012 Pa la próxima saco fotos. Sorry! :frowning2:

Sekenn

Subo esto muy orgulloso, no os imaginais la de pizzas malas que han salido de mi horno antes que estas, ya me sentia un puto inutil incapaz de replicar una pizza un poco mas profesional



34 1 respuesta
B

#5014 joder melafo

1 respuesta
breixone

lomo completo con bacon 2.20€

10 2 respuestas
Liquid-Sam

#5016 Siempre he odiado las pescadillas esas de ración.:sob:

PD: Lo del precio, normal, Galicia is diferent.

Sekenn

#5015 bueno si hay fetichistas de pies ya no te sorprende nada

Mira_ese_OGT

Siguiendo la dinámica de cocina del norte #5016, una caldeirada de raya.

5
Odercra

Hoy tocó pizza casera con la familia, cabramelizada y carbonara. La cámara del móvil en automático me cambia completamente cada foto, os prometo que en la vida real estaban mejor XD



La masa está hecha con harina de pizza de El Amasadero siguiendo sus instrucciones, llevaba en la nevera 4 días, y la he hecho en una piedra de horno.

10 1 respuesta
HeXaN

Yo un poco de barbacoa. Longaniza, largartillo ibérico, morcilla, panceta, entraña y pimientos verdes.

12
Boujack

#5020 que tal la piedra de horno, la aconsejas?

1 respuesta
Kr4Zy

Pizza BBQ!

16 1 respuesta
Odercra

#5022 para panes no tanto, pero para pizzas está bastante bien. Te permite obtener una corteza más crujiente por abajo y se hacen en menos tiempo. Aunque hay que precalentarla bastante tiempo, y si haces muchas pizzas, las últimas ya no están tan crujientes.
En general yo diría que la recomiendo porque es bastante barata. Dicen que los aceros funcionan mejor pero eso ya se va de precio.

1 respuesta
Boujack

#5024 Algun link en piedra y acero?

1 respuesta
Odercra

#5025 ni idea, yo me pillé una piedra random de Amazon, y los aceros, pues ni idea, sé que venden uno en El Amasadero

breixone

8 1 respuesta
Tencru

#5027 Ole la pizza del mercadona

1 1 respuesta
Erpotro

Burguers caseras, pan hecho en casa :)

20
breixone

#5028 estoy sólo en casa 1 semana hay que tirar con lo que se pueda

4 1 respuesta
Tencru

#5030 No si están riquísimas, yo las llenaba luego de más cosas xd

HeXaN

Me he colado haciendo cerdo agridulce.

9
Gaven



Hacía muchísimo tiempo que no posteaba nada por aquí.

Hace un par de día me hice una hamburguesa muy épica, simple pero épica. Como buen fan de las hamburguesas he ido a la carnicería para elegir yo mismo los cortes de carne que quería y para el pan fui a una panadería artesanal.

  • BLEND: VACÍO, LOMO ALTO y TAPA con un 80% de carne y 20% de grasa de los mismos cortes. He probado unos cuantos blends y este es de mis favoritos.
  • Pan brioche
  • Bacon
  • Cheddar
  • Cebolla hecha en la misma grasa del bacon

La carne no la hice en medallones sino que fue smashed.

Cualquier persona que se quiera meter en el mundo de las hamburguesas tiene que ir probando blends hasta que de con el suyo y por supuesto la primera hamburguesa que tendría que comer debería de ser tan sencilla como la que hice (aunque yo le pusiera bacon) para ir luego introduciendo ingredientes al gusto pero es primordial probar la burger base.

34 3 respuestas
HeXaN

#5033 Si es que lo he dicho mil veces: las smashed burgers están increíbles. Eso sí, yo soy de la opinión de que este tipo de hamburguesa únicamente tienen que llevar pan, carne, queso y salsa.

1 1 respuesta
Gaven

#5034 Para gusto colores al final pero lo cierto es que los bordes un poco quemaditos son muy top y le dan ese sabor extra a la burger.
He ido a miles de sitios a comer hamburguesas. He ido por segundo año consecutivo al Battle Burger aquí en Mallorca, he ido a Nueva York y Los Angeles pero al final la mejor hamburguesa es la que te haces en casa con tus cortes preferidos e ingredientes al gusto.

PD: Sí, soy un friki de las burgers hehe

Como dije arriba, este tipo de burger solo debería de ser carne, queso y pan.

Liquid-Sam

15 1 respuesta
quickkk

#5033 que buena hamburguesa y como me gusta ver ese bacon crujiente, no hay cosa que me de más rabia que un bacon modo chicle

1 respuesta
HeXaN

#5037 Como una gorda sin tetas o un flaco sin abdominales.

1
breixone

#5036 pofffffff <3

1
B

Cosasss

spoiler
10

Usuarios habituales