¿Qué comemos hoy? Vol. 2

GilGalaad

Si no muge está pasada.

ZaEk

El otro día hice mi receta de croquetas que es bastante brutal.

Croquetas de pollo asado, cebolla caramelizada, jamon serrano y parmesano

Receta:

1, dos cebollas enormes pocharlas en juliana hasta que queden caramelizadas:

2, añadimos jamon serrano cortado (echo un sobre entero de jamón) y mezclamos bien con temperatura baja para que vayan juntandose los sabores.

3, un pollo asado del mercadona, abrimos y echamos todo el jugo que tiene en la mezcla de cebolla y jamón mientras lo seguimos removiendo.


4, ese pollo asado lo desmenuzamos entero, le quitamos la piel y lo echamos a la sarten, mezclandolo con la cebolla caramelizada, el caldo del pollo asado y el jamón. Seguimos removiendo hasta que quede todo muy deshilachado y mezclado.

5, en este punto vamos echando un poco de harina y la leche. Yo echo bastante leche y poca harina para que quede cremosa. Después, echamos 10 tranchetes de queso de fundir y parmesano rallado al gusto. (Variar segun gustos de queso pero no me pasaria con el parmesano o solo sabrá a eso)

Empanar.... Y profit, esta mal que lo diga yo pero son una puta pasada de croquetas, espero que os guste.

39 3 respuestas
HeXaN

#5102 ¿Pero qué guarrería de croquetas son esas? Las tengo que probar jajaja.

3 1 respuesta
Petricor

#5102 Sí señor, y echado en el sofá como un puto Dios.

5
The_elovator

Te acabas de pasar el foro, mis dies.

1
Maaarc

#5102 La pechuga te refieres a la de las ensaladas?

100% que las hago.

1 respuesta
ZaEk

#5103 parece guarrada pero pegan bastante guay los ingredientes, te animo a hacerlas (cambiando lo que no te mole). Los tranchetes al derretirlos con la bechamel bastante liquida y el parmesano le da una cremosidad muy top. La putada es que hay que enfriar mucho la masa para poder empanarla sin que se deshaga. Despues las congelo (esta vez me salieron unas 50). Freirlas sin congelar es imposible porque se desmenuzan, pero solo entonces quedan asi de suaves.

Creo que lo importante para unas buenas croquetas es hacer la bechamel a partir de todos los ingredientes ya mezclados con todo el sabor y no hacerla al principio del todo y que solo sepa a harina.

#5106 un bicho de estos entero xD:

2
breixone

5 1 respuesta
LLoskka

#5108 te habras quedado con hambre, menudo manjar

1 respuesta
breixone

#5109 y eso que a las 9:30 me comí 3/4 de barra de lomo y huevo, pero sí, a gustito chinchos ricos <3

HeXaN

Venga, la smashed del jueves la haré con este queso a ver qué tal.

3 1 respuesta
breixone

5 2 respuestas
TheDamien

#5112 Ojalá tener la recipe de la BBQ de Mercadona pff pura droga el sabor de esa pizza

B

#5112 Breixo te me estás cayendo, pasas de comprar la mejor pizza de casa tarradellas a la peor. Espero que cambies tu actitud.

1 respuesta
ZurdoK

La congelada de gambas del mercadona >>>>> all

1
xoubi

#5111 Igual es cosa de la foto pero para la próxima compra el que tenga la base más ancha posible, que con el ahumado las partes cercanas a la corteza son demasiado duras. Hay una diferencia bastante gorda.

quickkk

en serio como os podéis comer la pizza barbacoa del mercadona xdd

1 2 respuestas
Boujack

#5117 a mi me gusta la ibérica de chorizo picante, eso sí es pesada.

breixone

#5114 Ya te digo, no me cundió nada esta pizza, lo único bueno es que es más grande que el resto, pero F

8 1 respuesta
Iree7

Paso por aquí para dejar los gofres que hice ayer para desayunar. Siempre me da pereza sacar la gofrera, pero cuando la utilizo salen unas maravillas...

13
frostttt

#5117 Las pizzas de Casa Tarradellas son corcho, para mí están horribles.

1 respuesta
Liquid-Sam

Ajoarriero con gambas:

De lo más cojonudo que he comido fuera de casa en tiempo. Estaba para mearse de gusto en la silla.

12 1 respuesta
Todso

#5122 Qué sitio es que no me suena esa vajilla? xD

2 respuestas
HeXaN

#5123 Mi casa no es.

Liquid-Sam

#5123 Hostal Bearán. En lo viejo, en plena C/ San Nicolás.

1 1 respuesta
Todso

#5125 Ah vale, lo tengo apuntado pero no me fío mucho del que me lo recomendó xDDD

1 respuesta
Liquid-Sam

#5126 Pues fíate de lo que yo te diga. Suelo ir y en Pamplona calidad/precio es de lo mejor.

Heer

#5119 Uuuhh ese mismo plato lo hago yo pero en lugar de judías verdes con guisantes!

1
DareZ

#5121 Para mí, son de las peores de supermercado, sin duda.

1
frostttt

Os dejo algunas muestras de una sesión fotográfica muy dulce que hicimos el fin de semana pasado:


Tarta Cerveza Negra.


Milka Cheesecake.


New York Cheesecake.


Crostata de Nutella.


Tarta de Zanahoria.

30 2 respuestas

Usuarios habituales