¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Chusky55

#5155 Lo siento Brei, pero no entiendo las ensaladas de solo lechuga, como mi suegro. Si no hay tomate no es ensalada 😩😝

1 respuesta
Iree7

Empanada de pisto (viene a ser como la de toda la vida, pero he cambiado el huevo duro por tofu para hacerla vegana)

8
breixone

#5161 sabes que pasa, que los tomate no están saliendo muy buenos y mi madre se los pone a mi padre xD

1 1 respuesta
mongui

#5163 hablamos de comida no? :clint:

4
Liquid-Sam

7
breixone

6
EricDraven91

#5150 Eso es semi pobre para ti? Entonces yo soy un indigente cuando veo caro pagar de tope 30 euros por comer en un coreano o un japonés, por ejemplo, siendo de granada precisamente.

1 respuesta
Liquid-Sam

Mero en salsa:

Solomillo:

Postre:

Bastante sin más. Lo único decente el pescado. Mucho postureo pero un quiero y no puedo.

3 1 respuesta
HeXaN

#5167 Fuera de aquí, indigente.

1 1 respuesta
EricDraven91

#5169 Te come el personaje, pato xd

1 respuesta
HeXaN

#5170 Pero cabrón, si eres tú el que has dicho que eres un indigente. El sábado voy al Apö y me pediré lo más caro pensando en ti.

1 respuesta
EricDraven91

#5171 He dicho que si eso es semi pobre... Pa mí lo es de 20 a 30. De ahí en adelante ya sería un precio acorde a la calidad que ofrecen y a la cuidada estética de los platos. Y no estoy diciendo que no pueda permitirmelo.

PD: Era por decir que me fuera de aquí.

Todso

#5168 Me tienes que poner el nombre de los sitios coñe xD

No sé por qué me da que ahí he comido. Por el plato del postre me la jugaría por el del Zenit?

1 respuesta
Liquid-Sam

#5173 Es el Villa Castejón, en Castejón :joy:

1 1 respuesta
Todso

#5174 Me he quedado cerca xDD

breixone

3
Liquid-Sam

4 1 respuesta
mongui

#5177 ostia nene me va a salir mejor comprarte un traje que invitarte a cenar

2
breixone

7
mongui

17 2 respuestas
Liquid-Sam

#5180 Que lleva por dentro?
pd: gordo.

1 respuesta
HeXaN

Costilla de vaca al vino tinto. No es un plato bonito pero está riquísimo.

7 1 respuesta
Kr4Zy

#5182 sous, crock o horno?

1 respuesta
HeXaN

#5183 En la Crockpot durante ocho horas.

1 respuesta
mongui

#5181 dulce de membrillo. La masa no se que puta mano tiene mi mujer pero esta suave como la mantequilla, lo más top que le ha salido en tiempos uf

Tripa tubo

Mira_ese_OGT

#5180 me cago en mi putisima vida

Fwend

#5184 receta por dios, que pintazs.

Kr4Zy

Pizza de burrata y tomates cherry previamente confitados . Bastante buena la combinacion sobre todo porque los cherrys estan de cojones. Masa de +48h con 30% de Biga. Horneada en Ooni Koda con biscotto saputo a +450º
Tengo que mejorar el redondeo y que los bordes me salgan mas uniforme pero el acojone a agujerear la masa siempre me hace ser conservador :sweat_smile: .

20 2 respuestas
Liquid-Sam

#5188 Joder, tiene buena pinta.

Liquid-Sam

Pollo deshuesado con patatas:

15 1 respuesta

Usuarios habituales