¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Lixae

Honest greens

Ternera con chimichurri

Salmón con salsa de miso (?)

Ca l'Arqué, Badalona

Paella marinera

PizzaArt, Badalona

Carbonara

Tiramisú

24 2 respuestas
ZaEk

De estos últimos días:

Ramen de Ramen To Biruu

Intento de arroz a banda ahora que le voy pillando el tino a la paella y al aro de fuego

Pan Bao de panceta de cerdo adobada con romero, sal y pimienta en crockpot por 8h, despues glaseada con salsa de soja.

25
breixone

xoubas

9
breixone

10
Psicotropica

Ramen Kagura, obligatorio cada vez que voy a Madrid

En este caso probé un Ramen frío, y joder, qué sorpresa, estaba buenísimo

15 3 respuestas
Psicotropica

#9451 qué tal esa carbonara?

1 respuesta
gonya707

#9455 Un clasico. Tuve mi epoca de locura de Kagura, llené dos tarjetas fidelidad. Casualmente yo ayer también comí ramen (en casa), un tori paitan con chashu y aceite de cebolla y ajo, el Kagura ha sido un gran responsable de mi búsqueda del nirvana en el ramen hecho en casa xD

Y veo calpis para beber, la autentica salud

1 1 respuesta
Maiko

#9455 llevo notando una bajada importante del sabor en el kagura. La ultima vez que pedi calpis dije nunca mas lo volvere a pedir xD se lo han cargado :(

1 respuesta
Psicotropica

#9458 Que lo pediste, normal, carbonatado o con leche? Yo lo que lo noté fue muy intenso. Igual es que me acostumbré a beber uno carbonatado en lata que vendían en una tienda al lado de casa, y ese ds bastante suave.

#9457 Pura droga, sigo buscando algún local de ramen en Barcelona que esté la mitad de bueno y no hay manera ;(

1 respuesta
gonya707

#9459 hora de unirse a la secta de los que hacemos ramen en casa. Si tienes olla a presión no hay excusa :cowboy:

1 respuesta
Lixae

#9456 La verdad que de lo mejorcito que he comido desde que mi carbonara fav de Barcelona cerró. Aunque le faltaba un poco de sal que supongo que por el guanciale no querían pasarse, pero con el salero en la mesa solucionado. Es un plato que hacen fuera de carta. Un sitio de los mejores de Badalona que he descubierto por ahora.

¿Tienes recomendaciones de carbonara en Barcelona?

1 respuesta
JCamara

#9455 Hubo una temporada que comía como 3 veces por semana allí, el menú está tiradísimo de precio para lo que trae y está todo buenísimo, ahora que ya no vivo en Madrid lo echo de menos xD

1 respuesta
Psicotropica

#9460 No tengo olla a presión, solo crockpot, ya tengo excusa? XD

#9461 Qué va, la del Belbo dos besos me gustó mucho, pero tampoco es espectacular, la verdad que de momento la que màs me gusta es la que preparo yo xD

#9462 Es que calidad precio me parece de lo màs top que conozco, yo tb lo echo de menos desde que me fui de Madrid :(

A

tortillaaa

2 respuestas
gabigoxi

#9464 nachete?

11
goLBeRLyyyn

#9464 foto o ban

2
Sekenn

Tremendo TACOTE de cochinita pibil, no me dejarás mentir...

Y con su cebollita y chile encurtido en lima

9 1 respuesta
breixone

que riquiña

8
zZeuSs

#9467 Uff, me encanta y qué buena pinta tiene aunque parece que ha perdido un poco ese color rojo al deshacer la carne, lleva achiote ?

1 respuesta
Sekenn

#9469 si lleva pero lo mezclé con pimentón, que me salió carisimo jajaja

1
Liquid-Sam

Ensalada de tomate, bonito, anchoa y piparras:

Rigatonis a la boloñesa:

12
benjajim

Burguer de Lotus

7 2 respuestas
Juglar

#9472 que tal estaba?

1 respuesta
benjajim

#9473 Sorprendentemente deliciosa la combinación entre la crema de Lotus y la carne, me sorprendió mucho ... Eso sí como no te guste el sabor a Lotus olvídate 😂

1 1 respuesta
varuuco

#9474 muy rica pero como empacha

Fr0z33n

#9472 Macho se ha puesto esto de moda ahora o que, veo hamburguesas Lotus por todos lados, la virgen.

1 respuesta
Devilpower
#9476Fr0z33n:

Macho se ha puesto esto de moda ahora o que, veo hamburguesas por todos lados, la virgen.

Solucionado

8
Paarees

Alguna recomendación por Lanzarote?

2 respuestas
JameZ-

#9478 te recomiendo comer estofado de cabra en el restaurante Tahoyo, sin palabras. Tambien El Balcón de Femes debe de ser parada obligatoria. Disfrutalos!!

2 respuestas
Andy

#9478
Imperdibles en Lanzarote para mi:

  • Visitar La Geria y alguna bodega para conocer los vinos únicos que se hacen con la malvasía sobre suelo volcánico. Yo estuve en El Grifo y después viendo el atardecer desde un barecillo que se llama El Chupadero, muy cerquita de otra bodega.
  • Ahumadería de Uga. Un salmón buenísimo si te gustan los ahumados.
  • Quesería Rubicon. Muy buen producto para llevarte de vuelta

Para comer, busca guachinches donde veas gente local, es difícil fallar. Comida muy sencilla.

1 respuesta

Usuarios habituales