¿Qué comemos/cenamos hoy?

D427

#17120 Pizza por peso, eso si era un lujo xD

Kreetak

Como cada domingo, las pizzas que no falten :>

17 3 respuestas
L

Ladys, acabo de comer un riquísimo plato de bacalao a la plancha con guarnición de ensalada de piquillos y cebolla de Fuentes.

ZurdoK

#17132 Tomatico natural -

liz91

#17132 Es casera? Receta!.

1
menolikeyou

La tarta de cumple de ayer, cuando suba la receta al blog ya la postaré

22
HeXaN

Hoy tocaba.

13
Yeahmeah

Pimientitos de padrón y bocadillo de pisto de la mamma

12 2 respuestas
Kreetak

#17132 Por supuesto! :D

Aquí dejo la receta de la masa que uso habitualmente (aunque voy haciendo variaciones, según la quiera el "niño" de la casa, más fina o gruesa xD)
Con esto me sale masa para 2 pizzas.

1ero hago esto:

  • Preparo un vaso de 180gr de agua templada (que no esté muy caliente, si no mata la levadura)
  • le pongo una pizca de azucar moreno (muy poco. Serán unos 2gr aprox)
  • Lo mezco y le hecho la levadura de panadero (1sobre entero)
  • 2 cucharadas (de sopa) de aceite de oliva
  • Lo mezclo y dejo reposar durante unos 8 o 10 min. (veréis que empieza a subir espuma)

Mientras preparo:

  • 320gr de harina de fuerza (haciendo un volcán en el centro)
  • 7gr de Sal, que echaré a un lado para que no entre en contacto con lo que añadiré después.

Pasados esos 10 min pues echo la mezcla y a amasar durante otros 10 o 15 min (a mano q no tengo la máquina esa super guai xD)

  • Y por último, dejo reposar durante 1 hora.
2
Pescaico

#17138 Pimientooooooos :qq:

Seizure

#17132

La levadura de panadero donde la compras?
Yo la que suelo usar es esta fresca que es la que hay en todos los supermercados de aqui :

1 1 respuesta
Leagrove

Bueno pues me ha dado un venazo y hice esto :

5
XxZombie11xX

Mi cena, justo 1000 kcal.

Tortilla de claras (6) + atún natural

2 hamburguesas + tomate + lechuga + 230gr pan
Y los dos yogures esos que se ven por ahí.


Mañana entrenamiento de montaña uff

4 2 respuestas
breixone

#17138 huy que ricos :qq: :P

Tolomeo

#17143 y supongo que para comer te habras metido otras 1000kcal (o por ahí andará)...comoteenvidio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Drhaegar

Me apetece hacer algo muy elaborado (que lleve varias horas de preparación) y que lleve mucha carne.

Acepto retos.

2 respuestas
Mineko

#17146 Elaborado elaborado no es, pero prueba el Goulash. Es un guiso de ternera, pimentón y vino tinto, que cuanto más tiempo lo dejes cocinar, más rico está. La carne se queda súper tierna y está buenísimo. Así buscando rapidito he encontrado esta receta en español.

2
logandevil

#17146 http://es.wikipedia.org/wiki/B%C5%93uf_bourguignon

Échale huevos.

Kreetak

#17141 Yo la suelo comprar en caprabo o lidl (recomiendo más la de lidl la verdad, a parte de más económica queda mejor, no sé porqué. Lástima que me caiga al quinto pino xD)

Lidl: Dried Yeast de Belbake.
http://4.bp.blogspot.com/-0LVsCzmjUSU/Uw-FVPbtduI/AAAAAAAACkY/PW5ORLFCh5o/s1600/DSC00797.JPG

La del caprabo (supongo que estará en más sitios): Royal Levadura de panadería.
http://www.carritus.com/images/images_pms/80/41214680.jpg

menolikeyou

Tuve que hacer las fotos en el restaurante, que no iba a llevar la tarta cortada de casa xD

16 1 respuesta
Inver

Bola de arroz y carne y un salteado de verduras.

Perdonad la calidad de la imagen.

16 1 respuesta
reiker-ct

#17150 Receta YA!
Que pinta tiooo

fercalbla

Calidad mierder de movil pero me hubiera comido la fuente enterita si hubiera podido

10 1 respuesta
Ana90

#17151 :O Cómo haces la bola?

1
Kreetak

#17153 joder que pintaza :qq:

Bueno, aquí os dejo una coca de anís acabada de hacer... receta de mi madre, aunque a ella le queda mejor xD

4
duquesita

#17054 Pues suelo poner el agua colada de la coción de los mejillones y las demás cascaras que uso!

L

#17051

Así es como hago mi paella;

1- Rehoga cebolla y pimiento rojo a fuego lento con aceite y sal hasta que queden pochaditos.

2- Añade calamar, gambas, mejillones, cigalas si tienes y chipirón troceadito, ya que da un sabor exquisito a la paella. Rehógalos con la cebolla unos 5-8 minutos. Puedes añadir si gustas unos trocitos de tomate natural, para darle un toque distinto.

3- Después añade el arroz, a poder ser de tipo bomba o redondo, o el fideua en su caso y rehógalo también. Con un par de minutos más basta. Ten cuidado de que no se te queme!

4- Es el momento de añadir agua, unos tres dedos más de agua de lo que tengas en la paellera. Yo no añado caldo de pescado porque a mi me sale bastante buena, pero el Area Guisona venden uno natural que esta bastante rico por un euro o asi.

5- Cuece el arroz durante 20´(o los fideos durante 8-10 minutos) hasta que se evapore toda el agua. A mitad de su cocción puedes añadirle una pizca de colorante o de azafrán.

Et voilà ! Ya tienes tu paella derechupete. Si la dejas reposar 5´más antes de servir estará mucho más rica, yo he visto a mi abuela taparla con un papel de periodico, asi que ya lo sabes.

No hay fotos porque mi cámara no aprecia lo buena que me sale en demasía, si salen bastante cutres mis fotos, aunque mis platos tengan una pinta cojonuda :(

1
LaChilvy

Comida de hoy

Milhojas de escalivada con queso de cabra

Milhojas de patata y bacalao

Paella Mixta

Para ser un menú de 12 euretes estaba muy rico :3

14 1 respuesta
Flowii

#17143 otra vez bocadillo? tio tienes que tener la mandibula para llevarla al especialista madre mia es imposible meterle un bocado a eso

DarkNinjaLoL

Me he quedado solo en casa con mi hermano y me ha salido la vena cocinera que todos llevamos dentro (y que yo desconocía hasta ahora) así que me he tirado a la piscina y este ha sido el resultado:

Tortillitas rellenas de queso y envueltas en jamón con salsa de pimientos.

Aquí recién salidas del horno...

...y aquí listas para cenar!!

14 1 respuesta
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