Salsa para fideos chinos

Darkveider

Pues a raíz de que el otro día probé los Yatekomo y me parecieron riquísimos me recomendaron que si esos me gustaron, que probase con los fideos chinos originales

Y yo amante de la cocina que soy los he comprado sin salsa y he comprado el paquete de fideos chinos sin nada, para hacerlos yo desde cero

Mi duda es, como hago la salsa para los fideos chinos?

Me gustaría si podéis decir varios tipos, de pollo, barbacoa... O la que más os haya gustado jaja

Gracias de hantebraso

retsex

Google y #1 ahora son amigos, ¡escribe algo en su muro!

2 respuestas
Darkveider

#2 salsa Mediavidera > salsa google

1 respuesta
BirK

#2 #3 Pwned

http://www.mediavida.com/foro/off-topic/el-gran-hilo-del-ramen-396621

2
Darkveider

y para hacerlo a base de "especias" digamos, sin tener que comer (gambas, carne...)

como los precocinados vamos

1 respuesta
D

#1 Lo primero de todo esos fideos son mierda.

Tienes varias opciones y te las voy a nombrar y detallar :

1.- Pedir fideos a una web: Hay webs que encuentras fideos ( ramen ) desde 1 Euro hasta 5 euros,por experiencia personal los de 1 euro son muy ricos y están genial,según vas subiendo el dinero son mejores,los de 5 euros son de otro mundo pero muy caros,la web que te recomiendo es japonshop, que aveces ganas gastos de envió gratis,10% de descuento al 6 pedido etc..

2.-Busca un chino/asiatico por tu ciudad que los venda,es bastante normal que acabes encontrando uno,los precios suelen rondar entre los 0,75 y 1.25 después pasaríamos a bote que ronda entre los 2.25 y 2.75,lo malo de esto es la poca variedad,suelen varias entre 1 y 3 y normalmente si hay 3,dos son distintos,pero de pollo.

3.- Hacértelo tu,los fideos en si...podrías comprarlos en el corti,internet o algún chino/asiático , al principio salen algo mal,pero según los vas a haciendo salen mejor y al final empiezas a investigar y variar mucho xD lo malo es que aveces da pereza ,pero lo recomiendo.

Para mi es un alimento espectacular y es lo mas consumido en Japón y otras partes de Asia , hay fideos en las tiendan que cuando los reponen tardan 10 minutos en acabarse,asi que poco mas hay que decir de esta delicia.

3 2 respuestas
Shaoko

no he probado muchas marcas de fideos instantáneos, pero de todos ellos, los Yatekomo son los peores con diferencia, y los más caros

haz caso a #6, en cualquier chino random vas a encontrar fideos mucho mejores y más económicos, si no en los supermercados normales también suelen vender unos fideos marca Kung-fu que están cojonudos (sobretodo lo de sabor gamba)

AngelHaruka

#5 que especias lleva en esa foto? o-o

1 respuesta
S

Con salsa Yakisoba, que puedes encontrar en cualquier tienda de importación, quedan riquísimos.

Es un pote marrón con una cara de un china blanca y gorda, muy 60's.

Eso con unas gambitas y alguna verdurita y lo partes.

D

http://www.japonshop.com/producto/salsa_yakisoba_worcestershire_original_medium_size

Salsa Yakisoba , sabor 10/10 , precio 10/10 ya que dura MUCHO,es algo fuerte y hay que echar poco ^^

1 respuesta
Darkveider

#8 uf ni idea, es de google XD

eso es la pregunta que yo me hago XDD

1 respuesta
AngelHaruka

#11 por el color podría ser curry y pimentón rojo juntos xD aunque el curry es amarillo, ahí hay puñaos de pimentón xD

Andy

la clave del gusto de esas salsas son, entre otras cosas: salsa de soja (oscura y clara), azúcar, jengibre, salsa de ostras y unas gotas de aceite de sésamo (cuidado, es fortísimo de sabor).

Luego, para el picante, lo recomendable es Sriracha. Si no encuentras algo parecido, puedes tirar de cayena muy picada.

Lemelisk

#6 ¿qué fideos son los mejores de japonshop? asi finos tipo los de paquete de 90 centimos del chino ¿ para mezclar con esa salsa yakisoba van bien? ¿y alguna salsa picante? thx

1 respuesta
Marmoth

#1 http://www.mediavida.com/foro/cocina/fideos-arroz-verduras-soja-479903

échale un ojo marica.

D

#14 Tienes varias opciones:

Comprar estos y echarle tu la salsa --> http://www.japonshop.com/producto/fideos_ramen_con_pollo_y_setas_colossal_taste_pedido_gratis

o estos,pero son mas gordidos,yo prefiero los intermedios vamos,para gustos colores --> http://www.japonshop.com/producto/3_raciones_de_fideos_udon_kitsune_frescos

http://www.japonshop.com/producto/3_raciones_fideos_yaki_soba_frescos_de_kyoto --> los intermedios,para mi los mejores.

Sin ser muy exigente y cen cuestios de que cuando hago un pedido al estar todo bien general,quiero gran cantidad de cosas,me quedaria con la primera opcion,que aun que traiga salsa,puedes no echarla y hacerla tu ,va a quedar bien igualmente

1 respuesta
S

#16 la pagina esa es cara 2,49 un paquetito de 85 gramos de ramen luego gastos de envio y todo, la cena sale mas cara que ir a un restaurante chino, y encima te quedas con hambre, esto se supone que es para hacer pedidos grandes de 100 euros o porahi y para que te dure bastante, yo prefiero ir al chino del barrio que tiene comida de esta tambien y asi se ahorra uno los gastos de envio y esas cosas

1 respuesta
D

#17 Me parece obvio pero te lo voy a explicar:

Lo primero de todo,cosas a tener en cuenta para hacer un pedido:

-Tienes que hacer un pedido grande,de 60 euros por lo menos,para que los gastos de envio no te los cobren.

-Miras ofertas que vayan saliendo en la web

-Comprar ramen de 75 centimos cuando este de oferta o los de un euro / 1.50

-Los fideos de 75 céntimos / 1 euro : tienes la posibilidad de condimentarlo tu mismo con huevo cocido,pollo,verduras etc... no tienes por que echar el condimento que trae y sale super barato asi.

Con un pedido de 150/250 euros comes un mes,pero tienes que hacer las cosas a mano,saber hacerlas y saber comprar en la tienda y cuando.

Obviamente aun que compres un paquete de fideos de 75 centimos y sea muy barato,si le añadimos los 5 euros de gastos de envio,acaba saliendo caro,por eso hay que hacer pedidos de 60 euros por lo menos.

Cada 5/6 pedidos tienes un 10 % de descuento ademas.

1 respuesta
S

#18 quería preguntarte algo mira yo me suelo comprar esto en el alcampo que es donde hacemos la compra habitualmente y para mi están buenísimos, pero solo el que pone 2 raciones el de 1 ración los fideos son como los de yatekomo y no es lo mismo

entonces si yo compro ramen o pasta china y quiero ponerle el sabor de estos fideos que salsa tengo que ponerle yakisoba? curry? las dos cosas? o otra salsa diferente? también los fideos y tallarines así con verduras que ponen en los bufets libres chinos con que salsa lo ponen? espero me ayudes ;(

1 respuesta
D

#19

Lo primero de todo ese paquete lo compre uno a ver que tal y para mi es una rancion,si hay que partirlo para dos personas...me muero de fame xDD

Puedes echarle yakisoba,pero hay muchas te comento cada una:

http://www.japonshop.com/producto/salsa_yakisoba_worcestershire_original_medium_size --> Para mi perfecta para salteados de verduras,pescados y carne, Pero para fideos prefiero otro tipo de salsa como-->http://www.japonshop.com/producto/salsa_yakisoba_de_osaka_150_grs

Aun que también puedes probar la primera jejeje

En los bufets NO ESTOY SEGURO , pero creo que echan lo mismo que al pescado,salsa de ostras,salsa de soja etc...

No la probe ,pero tiene una pinta tremenda : http://www.japonshop.com/producto/sopa_base_coreana_para_ramen_y_udon

1 1 respuesta
S

#20 Si para mi tambien cuenta como una racion xD

Entonces para fideos puedo echarle yakisoba y si le echo un poco de curry no are un estropicio mezclando las dos cosas no? xD

1 respuesta
D

#21 No lo probé,pero haz la prueba apartando unos pocos raciones aparte y echando la cantidad adecuada ( échale muy poco de salsita :P )

Hilda85

#10 Esa salsa es picante?

1 respuesta
D

#23 un poquito de nada, ni se nota

1

Usuarios habituales

  • dabears
  • Hilda85
  • Senior
  • Andy
  • AngelHaruka
  • Darkveider
  • BirK

Tags