El ajo, ese elemento culinario tan preciado desde los tiempos antiguos:
Todos sabemos que el alium sativum es magnifico para la salud y tal y cual.
Sabemos que le da un buen sabor a la comida...
Pero... cual es su problema?
Su problema principal es este:
Fácil de solventar (sobre todo util para aquellos q gusten desayunar pan con ajo y aceite o similares y no espantar al publico):
- Limonada
- Masticar perejil o menta, cafe o clavo.
- Enjuagarse la boca con bicarbonato de sodio
Y su accesorio este:
Deja un olor de perros en las manos y los utensilios.
Si, señores, hay cura.
Hay cura para que todo el olor de nuestras manos desaparezca, y es muy simple:
- Lavarse las manos con agua
- Incluir en el lavado, una PIEDRA de ajo.
El jabon de acero, es una piedra obviamente como su nombre indica, de acero.
El cual, al frotarse con las manos, absorbe las particulas del ajo y se adhieren a la piedra.
Quitando el olor y consecuentemente dejando las manos sin olor ni particulas de ajo.
Fianlmente, se lava la piedra, y las particulas van al desagüe por lo que la piedra queda limpia para su posterior uso.
El xq, es un proceso fisico de atomos y tal, o q seyo, q algun fisico lo explique.
PEro vamos, q viene a ser cuestion de moleculas y adherencia de particulas.
Vease:
No me pregunteis por qué, pero sirve.
Al igual q si usamos esto otro:
O cualquier utensilio de metal.
Por qué? Es algo q nunca sabremos.
Hasta aqui guia práctica de solventar el problema del ajo y sus olores.
Muchas gracias a todos, nos vemos en el proximo capitulo.
#3 guarro, no nos mientas.
#2 di q si, yo tb la tengo, es la ostia.
PD: flamead, pero en el fondo sabeis, q casi tiene carne de OT.