Bocadillo de atún ¿con tomate o sin tomate?

pardier

atun con cebolla colgaos

Bloodyer

El bocata de atún siempre sin atún y sin pan, muy ligero

eXtreM3

Yo al bocadillo de atún le quito el pan, le pongo lomo delante y añado unas hortalizas

3 1 respuesta
GaLiaNBeaST

#63 que hambre cabrón xd

fuNN

Es que acaso algún bocata se hace sin tomate?

3 1 respuesta
H

#65 el mixto.

Artefius

Atun+Musa+Lascas de old amsterdam o parmesano = bocatto di cardinale

spyro512

#10 @Lecherito

1 respuesta
A

con ketchup

B

Cómo vas a echarle tomate qué asco

iomegakek

atún + tomate + cebolla + lechuga y un poco de mahonesa

1 respuesta
Misantropia

Bocadillo de atún con anchoas y tomate de bote, unas aceitunas y un par de cebollas en vinagre con una cerveza. Así es como almuerzan los hombres.

2 respuestas
B

#72 Y tú qué almuerzas?

1 respuesta
Misantropia

#73 No sé si podré soportar tamaña afrenta.

R

#72 pero como cabe una cerveza en un bocadillo?

1 respuesta
Misantropia

#75 ¿Eres subnormal? Una vez hecho el bocadillo se la echas por encima.

Jambi

Yo el atún solo lo tomo en picsa.

TripyLSD

#71

#71iomegakek:

mahonesa

Oye, muérete.

1 respuesta
iomegakek

#78

1 respuesta
TripyLSD

#79 No, no. Si yo la mayonesa me la como a cucharadas. El problema es decir mahonesa salvo que seas de Mahón y estés muy indignado

2 respuestas
iomegakek

#80 ah vale xDDD, yoquesé, a mi me enseñaron que era originaria de Mahón y siempre la he llamado así

1 1 respuesta
Karahnn

#13 Y ya si el pones un huevo a la plancha poco hecho para que se derrame la yema, está de paja gorda.

1
H

#80 es prosible que la Mayonesa sea originaria de Mahón y no de Francia. No es algo que se sepa a la perfección.
Se lo preguntaré a Iker cuando le vea.

Lecherito

#68 déjalo, tiene el paladar atrofiado.

1
B

#81 Hay un infierno reservado para los que dicen mahonesa

Loker

mahonesa > mayonesa que suena como a subnormal

Abby

#20 ... y sil dil himiliya y ain ni mi hi mirti.

1 1 respuesta
H

#87 💔

jinamar1984

#7 el buen cordero lechal es con listeriosis

Pineappleman

Yo los bocatas de atún me los tengo que comer con tomate natural a rodajas, para darle algo de textura a toda esa masa que no pasas ni con 5 litros de agua.

2

Usuarios habituales