Estoy haciendo un calamar, y de la tripa sale un liquido marrón que ha impregnado toda la sarten.
que es? es comestible? fotos mas abajo #5
Estoy haciendo un calamar, y de la tripa sale un liquido marrón que ha impregnado toda la sarten.
que es? es comestible? fotos mas abajo #5
No lo has limpiado? pues serán los jugos de las tripas, a mí no me gusta, pero hay gente que lo cocina sin limpiar y dice que está más bueno
Puede ser la misma sustancia que pensaba que saldria al final de este individuo, pero al final resulta que no :S
Puta manía de no poner fotos
#5 hay que poner el antes y después de cada link, que pareces nuevo! por cierto, menuda marranada macho, no los has limpiao por dentro no?
edit: cros, pues pruebalo aver que sabe, matarte no creo que te mate porque lo de dentro de los camalares son vísceras y así, por probar.. (acabarás haciendote un huevo frito, y lo sabes xD)
gracias #1m eres mi héroe, me dolia mucho el estómago y gracias a ti ya he echado la papilla y me encuentro mejor.....
Gracias
Dios santo que marranada xDD
Encima viendolo tan grande dan ganas de potar. Espero por tu bien que las alcachofas estén buenas..
Los calamares y sepias se limpian antes. Le quitas las patas, le sacas todo lo que tiene por dentro y lo enjuagas en el grifo, le quitas la mandibula y ya está. Luego si lo haces rellenos pues eso que tu llamas "tripa" XD la rellenas o lo cortas en tiras o lo que sea
Ten en cuenta que el calamar tiene el saco de tinta dentro, y eso es lo que te ha salido, no vas a morir tranquilo, la tinta la venden en bolsitas en los supermercados.
Esto va aquí en FEDA? XD
Hmmmm que apetecible
Madre mia visto así no me lo comia ni a palos.
PUAGHHHH
P.D. Vaya, eres un cocinicas. GRATZS.
Pues si es negruzco puede q sea tinta, si es mas bien marroncillo...visceras.
Ojo, depende, pueden gustarte o no, como dicen mas arriba, gustos hay mil...