La única comestible diria que es la 7 porque va a tope de vegetales que al menos como son vegetales saben a vegetales. Pero en realidad creo que hace 5 años que no me como una mierda de estas ultraprocesadas.
Antes compraba el pack de 3 del lidl de verduras.
Las cargaba con ingredientes y le echaba un huevo y chorro de aceite aromatizado.
Infinitamente mejores que las de casa tarradellas.
No entiendo tanto odio a la pizza con piña, pero que guste tanto la guarrada de mezclar cerdo y pescado.
#45
Puedes mezclar pollo con pescado en una ensalada cesar xD igual le tienes manía. Estoy seguro que cerdo y pescado tb maridan en otro plato.
mi propia version de pizza napolitana, por ahora la hago con levadura, pronto empezare a probar con masa madre
de las mierdas que ha puesto el OP en su momento la que menos me disgustaba era la barbacoa
#51 al final la clave es dejarla fermentar 48-72h en la nevera, la hagas de una forma u otra.
#52 así lo hago, no tengo claro si como lo hago cuenta 48 o 72 horas, porque actualmente primero hago poolish de 1/3 de la harina durante 24 horas y despues 2 fermentaciones de 24 horas cada una con el resto de la harina
#53 uff vaya matada xD yo mezclo agua, harina y levadura con un 70% de hidratación, dejo la masa fermentar rápidamente a temp ambiente durante 1h o hora y media dep de la temp ambiente, y luego amaso añadiendo la sal y aceite. Y ya va directa para la nevera.
He probado algún que otro método diferente y realmente no noto demasiada diferencia, lo que si aprecio es cuando lleva eso, 2 días o así en la nevera fermentando vs una que apenas lleva 24h o ha fermentado durante todo el tiempo a temp ambiente para ser cocinada el mismo día.
Cualquier pizza con salsa barbacoa pierde todo el sabor de todos los ingredientes y solo sabe a salsa barbacoa.
Usar salsa barbacoa solo es aceptable si los ingredientes están malos y quieres quitarles el sabor