De esas cutres suelo ser fan de las más cutres. A más ingredientes más empeora así que me quedo con la de jamón y queso o la 4 quesos.
Barbacoa> 4 Quesos > Pollo> Carbonara> Resto de seres. Cuando tengo que hacerme una de esas que son de medio plástico, siempre le echo más cositas
Barbacoa usada de masa base.
Le añades mas bacon, algo de chorizo y jamon serrano, anchoas cortadas en trocitos, piña y una capa de mozzarella por encima y se queda en una pizza TOP
#11 le quieres añadir también un Seat panda y un poco de aceite 15w30?
PD: Piña... Fuera de aquí.
#12 Si teneis el paladar de un australopithecus y no sabeis apreciar la mezcla dulca+salada es vuestro problema.
Se pueden hacer pizzas con ingredientes mayoritariamente con sabores tirando a "dulces" o neutros, y otras con sabores mas tirando a salados y hay mucho tipo de variantes que cudran a la perfeccion.
Jamas echaria piña en una pizza de verduras, de la misma forma que jamas echaria aceitunas en la anterior, ni aquneu me pagasesn, lo que no quita que sean ingredientes validos para segun que tipo de pizza quieres hacer.
#11 La verdad que te sale más rentable comprar la base congelada del mercadona y hacertela tú mismo
#4 ostias que cabrón...la de energía que perdí buscando las últimas mariachis.
No podía aceptar que hubiesen desaparecido...
#14 Asi las hacia cuando tenia 16 años, con las bases precongeladas de la cocinera que en 2023 usar una de esas es como comerte un bocadillo de ladrillos.
En lugar de eso hago mi propia masa cuando me apetece haciendola masa de sabores segun el tipo de pizza que vayas a hacer. Te puedo hacer una masa de pizza con tonos de cítricos que flipas por ejemplo (si el resto de ingredientes acompaña, no usando una masa e ingredientes al tuntun)
PEro de vez en cuando una masa barbacoa de casa tarradellas te hace el apaño si no tienes ganas de complicarte, al igual que una cuatro quesos, pero a mi esas no me van mucho, las uso solo para los niños muy de vez en cuando.
#17 Discutible, hay gente que prefiere en vez de masa fina, masa gruesa, esto es como los gin tonic cada uno le gusta un tipo, a mi la masa congelada básica del Merca + un buen tomate con orégano e ingredientes personalizados, me parece una súper pizza, aunque obviamente una casera seguramente esté mejor.
#23 Cosas que son manejables cuando haces tu la masa.
Todas estas masas precongeladas de alteza,eliges,lidl,mercadona,lacocinera/etc son ladrillos. Que te gusta comer ladrillos? Ningun problema, para gustos, sabores.