#35 Pues mira que lo he probado de mil maneras, igual que el Marfil Negro, pero no es de mi estilo.
Es demasiado light de amargor (demasiado suave), espeso y afrutado. Bastante dulce; recuerda a chocolate.
Además, el regusto que deja no me acaba de agradar (como mantequilla).
La gente suele tener la idea equívoca de que cuanto más caro mejor calidad, y en el caso del café no es así.
Lo que ocurre, es que se producen muy poca cantidad y por algún lado han de amortizar.
Como pasa con el Kopi Luwak, que aquí los 250gr te salen por unos 300€ y además en el 90% de sitios es falso o mezcla.
Pero claro, hay demasiado esnob que intenta ir de entendido (decir que tomas café de 60€ la taza... masmola) y les cobran lo que quieren, porque en verdad no tienen ni idea.
Lo gracioso es que luego vas a Mataram y lo tomas por unas 40 rupias. Doy fe.
#44 Mete el café en el azucarero, y te ahorras abrir tantos sobrecitos.
#56 Americano es café con agua.
Por lo que veo a muchos os gusta el café, y otros lo tomáis por necesidad; pero poco sibarita veo.
A los que no os gusta y lo hacéis para no dormir, mejor tomaros un Jolt.