Espaguetis chocolate negro 90%

thunderaS

Me acabo de hacer unos espaguetis con unos 20g de chocolate negro 90% y quizá 5 de mantequilla, queso, pimienta negra y aceite de oliva y he tenido que sacarme las pelotas un poco al fresco porque me estaba poniendo tonto, raro que no los hagan en ningún lado.

Beethoven

Foto o fake

5 1 respuesta
Hipnos

Lo mejor es refrescarlas cuando uno se pone tonto.

1 respuesta
B

Te lo muevo a cocina

thunderaS

#2 Espera que me estoy haciendo otros, muy gordo.

ramaGZ

[media]https://puu.sh/dWS8h/26dc69b6c3.mp3[/media]

17 1 respuesta
Lenix

Pon foto jodido muerdealmohadas

thunderaS

#3 Así es.

LaChilvy

con chocolate blanco tb mu buenos.

1 respuesta
thunderaS

#9

Pero es demasiado tocino.

Drhaegar

Haber sino era chocolate, sino dedos de negro...

vene-nemesis

Pues a mi la receta me ha dado arcadas

1 respuesta
thunderaS

#12

El chocolate negro 90% es casi amargo, como una especia más, tiene grasa como la mantequilla, no tanta, pero da un poco la soltura a los espaguetis, aceite de oliva virgen extra sólo un toque, y si tuviera trufa le habría echado, pruébalo, hazme caso. Quizá menos chocolate negro, que puede ser un poco fuerte, pero como main flavour espectacular. Y sal.

3 respuestas
josepginer

#13 Unas gotas de chilli oil y la gozas.

1 respuesta
vene-nemesis

#13 pero te queda algo untuoso el asunto o es una masa densa que no vale para palto único?

1 respuesta
thunderaS

#14 Pues fácil.
#15 La idea sería conseguir una especie de pesto chocolate, lo que el pesto a mí me ralla porque me parece muy aceitoso, sí se puede reducir de alguna manera,porque no se deshace tan bien como la mantequilla. Pero vamos, ya probaré de otras maneras.

A ver se me acaba de ocurrir después de fumarme un buen leño de buena hierba de exterior a cara de perro y me entraría cualquier cosa, pero vamos, me gusta la pasta y me ha estado bien bueno y no voy con la fumada del dulce de la destrucción.

1 respuesta
vene-nemesis

#16 Yo guardo agua de la cocción de la pasta en una taza antes de colarla, así estiro la salsa sin diluir en un liquido insípido, ya que ese agua retiene parte del sabor de la pasta y lo que le hayas echado al agua de la cocción, que yo normalmente solo le echo sal.

1 1 respuesta
thunderaS

#17 Oh, pues es buena. Sí, yo también, sólo sal.

Fun-T

Para no andar canino en busca de dulces, has hecho dos platos de espaguetis. A los terceros échales almendras o nueces y tocas techo.

1 respuesta
thunderaS

#19

Sí bueno, peso 90 kg de mardano y tengo hambre. Tenía, ya estoy bastante saciado. Además he pasado unas anginas esta semana y me pegué casi 3 días sin comer... el cuerpo me ha pedido recuperar entre ayer y hoy. Mucho hidrato.

angelrcd

Prefiero esta:

Agua del grifo
1/4 pastilla avecren hacendado
1 huevo
Meter todo en el micro 2 minutos
Añadir tomate frito y queso rayado al gusto

Rico rico para el frío.

10 2 respuestas
Kolonic

#13 El chocolate tan amargo es asqueroso, incluso arcadas me han llegado a entrar a mí comiendo eso :O

1 respuesta
thunderaS

#21

Paso de glutamatos monosódicos. Pero el huevo..., o más bien la clara puede darme el toque que le falta.

B

Que subas foto cagon dio.

Menuda cagalera te va a entrar jaja salu2 buen foro.

thunderaS

http://www.movilcelular.es/movil/samsung-galaxy-s-scl-gt-i9003/215

Llevo ese móvil tetes, olvidarse de fotos.

PrinceValium

Vamos, que no te los has preparado.

24 1 respuesta
wajaromau

Usa mantequilla en vez de aceite de oliva virgen extra es de pobres.

1
kidike

¿Sabes lo que hacemos en mi pueblo con los mentirosos?

Si lo sabes dimelo que nunca salgo de casa

5
Ismelldrama

Mantente bola de sebo.

B

#1 Decreto nºchef

Usuarios habituales