Descansa, chiquitín.
#1860
Fue tocha y de hecho la primera, pero un primo de mi padre la llevó a pique. Hay naves en ruinas en Aldan y alguna zona mas pero ya no queda nada de la marca.
Se intentó recuperar con una gama de productos de etiqueta blanca pero delicatesen. Hacian muy buena mierda pero poca gente compraba por desgracia.
Acabo de cenar con un colega que lo está pasando mal, como me jode no poder hacer nada por ayudar a gente que aprecio en estas situaciones, ojalá poder proveer de trabajos que gusten y que aprecien a sus trabajadores y de novias top TIER a todo el mundo, pero hay cosas que no están en mi mano
#1867
Salió peor incluso entre mis padres y mi abuelo materno xD. Aunque por suerte mi abuelo se jubiló pronto y dejó de dar por culo. Luego se montaron una franquicia y mi padre se limitó a trabajar en casa... mejoró porque el negocio iba bien. Pero odio las celebraciones familiares porque solo se hablaba de trabajo, aunque también ha mejorado ya que estan medio jubilados y chochos con los nietos.
Y que cuando empecé yo lo hice con polen y huevas de paki, cuando pillabas hierba te arriesgabas a coger mierduca, incluso a veces con semilla. La evolución de la hierba en ese sentido ha sido muy basta. Cuando yo empecé una hierba tochisima producía un 15% de T.H.C. Creo que a dia las hay que producen el doble.