mi idea era seguir con la antena pero quizás improvise
ese, yo este finde iré a un mini festi también, entre otras cosas habrá esto
el año pasado fui a un concierto en verano y antes de eso me tengo que plantar en diciembre 2019-enero 2020 probablemente ):
Ayer me levanté con la garganta inflamada y hoy sigue asi. He buscado por curiosidad y es un posible sintoma de covid pero no tengo ninguno mas....
#34360 Congelarlos, para usarlos más adelante. Normalmente asamos en verano todos los que todemos y luego se congelan o se meten en tarros para cuando se usen.
Que raros en el pueblo de abath, que si tomate frito pa todo el año, que si pimiento asado para todo el año. Que pasa, el resto del año no cocinais? Solo tirais de cosas que ya teneis hechas?
#34364 ¿Raros? Vamos a ver urbanita. Cuando siembras lo sembrado madura en unas fechas determinadas. Y en esas semanas tienes mucho de lo que has sembrado y no se da a basto para comer todo. Aparte de que quieres comer eso durante todo el año, sin tener que comprarlo en una tienda.
Luego lo que se hace es conservarlo para que no solo lo comas cuando es su época, sino para poder comerlo durante todo el año, sin tener que comprarlo en una tienda. Porque no está tan bueno.
¿Raros? Vamos a ver urbanita.
con ese comienzo era buen candidato a copypaste pero luego se desinfló mucho
Voy a llevar tarros de pimientos asados de forma casera ecofriendly al corte inglés para venderselos a gente como wei-yu a 50€ el tarro.