Pues eso, esta rica? me la estoy planteando para cenar pero me deja dudas. Un saludo.
Si tienes que preguntarlo ya sabes la respuesta o siempre puedes pedirte un microcrédito si no te lo puedes permitir.
#4 hace años que no como burguerking/mcdonalds. Cuando pruebas una hamburguesa de verdad, esas te saben a pura mierda. Lo único algún Mcflurry en veranito, que entra como agua en el desierto.
Y si hablamos de pan bao, que me encanta, prefiero ir a un asiático.
Vaya puta mierda pero vamos como todo lo de estos establecimientos. Renta más gastarse 12-15 pavos en una hamburguesa de carne de verdad y pan sin lefa.
#9 el doble puede ser, pero por 15€ tienes una hamburguesa de verdad, con carne de verdad y patatas de verdad. Y una digestión normal.
Recuerdo las cagadas post-mcdonalds....eso olía a muerte.
Cuando pruebas hamburguesas con carne madurada, no vuelves a lo anterior, a no ser que lleves la fumada del siglo.
La primera que fui, fue a Goiko y me encantó...de ahí pasé a mejores y goiko se quedó en un amargo recuerdo. He probado la mayoría de hamburguesas de Alicante y todas se follan a mcdonalds en cualquier aspecto. Entre ellas, Circo.
#23 Las del goiko son un mazacote de carne angustioso, las he probado todas y acabas demasiado empachado de eso. Molan 3 bocaos, al 4 estás ya hasta el culo. Para comerte eso con pan es mejor irse a un restaurante medio bueno especializado en carnes. Al menos no acabas inflao a los 2 minutos.
Además burguer king y macdonalds también tienen sus hamburguesas premium.
Y por cierto no están todas las que he llegado a probar, en España no las he visto, en Usa sí.
Burguer king es una buena opción barata. Una hamburguesería como las que te gustan ( a mí también, pero según cual.. ), te sale un ojo como lleves familia. Cobrarte 5 pavos por un manojo de patatas fritas es de juzgado de guardia.