esto es FEDAAAAAAA
Yo tengo sal del himalaya en casa, tiene un color anaranjado, vamos no creo que sea nada del otro mundo, se podrá comprar en cualquier lado.
La hamburguesa tiene una pinta cojonuda, pero claro por ese precio me tomo 120 de un € en mcdonalds...
#31 el NSFW lo tendrias que haber puesto porque te pones a ver ese post con el jefe o cualquier compañero del curro por ahi...
Para que estaran las normas... ains...
esa hamburguesa es de carne de kobe (japon), dicen que es la mejor del mundo.
asi que mala no estará...
:\ es de las típicas hamburguesas que las ves y dices: "¿Por dónde coño la empiezo?" y tu boca se dilata a dimensiones descomunales.
Ingredientes:
THE Burger
SUS PRINCIPALES INGREDIENTES
THE Burger incluye:
Ø Ternera Wagyu a la parrilla
Ø Trufa blanca
Ø Pan espolvoreado con azafrán iraní
y polvo de trufa blanca
Ø Lonchas de jamón Pata Negra
Ø Pajitas de Cebolla Champán Cristal
Ø Vinagre Balsámico de Módena
Ø Canónigos
Ø Sal de Roca Rosa del Himalaya
Ø Mayonesa de vino blanco orgánico y chalota
Descripción de sus ingredientes
Filete de Ternera Wagyu a la parrilla:
El filete de ternera Wagyu que se derrite en la boca, contiene un 2% de materia grasa. Se prepara a la parrilla para que conserve su suculento sabor y jugos naturales.
Trufa blanca:
La trufa blanca ha sido seleccionada por su estacionalidad, rareza y sabor suntuoso. Sólo se emplea una pequeña cantidad para evitar que eclipse otros sabores.
Pan espolvoreado con azafrán iraní y polvo de trufa blanca:
Obtenidas de los estigmas secos de la planta de azafrán púrpura, las hebras de azafrán iraní son molidas para lograr un fino polvo dorado y perfumado que se utiliza para impregnar el pan acompañado de polvo de trufa blanca. Al tostarse, el pan libera un sabor pleno y aromático que complementa al resto de ingredientes de THE Burger.
Lonchas de jamón Pata Negra:
El jamón de Pata Negra proviene de cerdos de pura raza criados con una dieta a base de bellotas durante el periodo de engorde, lo que proporciona a su carne una tierna textura junto a un sabor salado y con cuerpo.
Pajitas de Cebolla Champagne Cristal:
Se ha utilizado el dulce y suave sabor de las chalotas banana para equilibrar el intenso gusto de las trufas. Cortada en finas y largas hebras, las pajitas de chalota se rebozan en una tempura helada Champán Cristal que les proporciona un sabor delicioso y crujiente.
Vinagre Balsámico de Módena:
De sabor dulce y complejo y textura suave similar al jarabe, el vinagre balsámico de Módena riega ligeramente el Pata Negra a fin de crear una combinación de sabores ácido, y dulcemente salado.
Canónigos:
Los canónigos tienen unas hojas largas y oscuras con forma de cuchara y un característico sabor fuerte y picante que complementa al resto de ingredientes de THE Burger.
Mayonesa Orgánica:
La mayonesa a base de vino blanco e impregnada de chalota es lentamente reducida para extraer la personalidad de los sabores.
Sal de Roca Rosa del Himalaya:
La sal de roca rosa del Himalaya tiene hasta 700 millones de años de antigüedad y se añade ligeramente al filete de ternera Wagyu para reforzar aún más el intenso sabor de la carne.