Hay ingenieros que no saben pelar un tranchette

o4colorxl

#28 pero si Bloody tiene treintaytantos y no se acuerda XD...

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Bloody

#28 Tengo 35 años y lo vuelvo a decir: es la primera vez que veo eso xd

#31 Eso mismo xDD

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PLeaSuReMaN

yo soy ing y directamente no sabía que era un tranchette xD

mv enseñando cosas más útiles que la universidad dsd 1999

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o4colorxl

#25 pues nada, yo me cago en la puta de tu madre y tan amigos :)

#32 ¿Pero en tu casa de jovenzuelo se comía queso en lonchas? ¿Tu te acuerdas de los yogures Chambourcy antes de que fueran Yoplait?

Y dejad de decir "eso es queso en lonchas de toda la vida" porque los que tenemos mas de 25 años como bien han dicho si que sabemos como se le llama al queso en loncha de toda la vida, y de toda la vida ha sido Tranchettes. Lo mismo que a los pañuelos de papel se les llama Kleenex o al cacao en polvo soluble Colacao.

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-Delpi_

#28 yo tengo 18 años y los llamo tranchettes :_

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PruDeN

Venga, antes te he pegado el palo, ahora te apoyo.

Yo también llamo tranchetes al queso para sandwich.

bagman

#28 Aquí un +25 y eso es queso dulce en lonchas, de toa la vida. XD

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Bloody

#34 En mi casa se compraba el queso de plato de toda la vida xD

De Yoplait si que me acuerdo, pero de los Chambourcy no tanto. Yo era más de Danone o Kalise :D

Shatterz

#32 Pues lo único que deduzco de eso es que veías bien poco la tele, porque bombardeaban con ese anuncio a todas horas. Fíjate hasta qué punto que prácticamente toda una generación ha asociado un producto a una marca como dice #34 respecto a los Kleenex, Colacao o Loctite para llamar al pegamento de contacto aunque sea de los chinos.

Petit Chambourcy! :P

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Drakea

#34 La diferencia es que a mí me importa una mierda lo que tu pienses, si piensas, acerca de algo.

Mientras que tu has creado un thread para llamar la atención.

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Bloody

#39 Kleenex y Colacao, vale. Pero el pegamento, "Y medio", de toda la vida xDD

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_kiNG_

¿de verdad por el simple hecho de abrir un tranchette te pidió también que la cambiaras una lámpara del cuarto? es decir, ¿está equiparando la habilidad de abrir un tranchette con la de cambiar una lámpara? curioso.

edit: yo tengo 23 años y de toda la vida les he llamado tranchettes :S

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o4colorxl

#40 clarisimo, esta clarisimo que he creado este hilo para llamar la atencion.

#41 el pegamento de toda la vida ha sido Loctite... Tio tu vienes de un universo paralelo XD

#42 no, al final eso fue para meterme en el dormitorio.

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Enkripted

Eso es como cuando no me aclaro con el microondas del comedor del trabajo y algun gilipollas me suelta "pero tu no eres informático?"

Cuando le pueda conectar ratón y teclado al microondas me podrás decir eso, hasta entonces, el marido de tu amiga es ingeniero, no cocinero.

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Shatterz

#44 Mi sobrino de 3 años abre los tranchetes él sólo tío u_u

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Enkripted

#45 Y enhorabuena por él.

Si una persona no sabe pelar un tranchette o atarse los cordones de sus zapatos, se le puede decir "oye, eres un inútil" pero esque me sorprende mucho utilizar la profesión del otro para recriminarle cuando el queso no tienen nada que ver con el diseño de puentes.

Perdon que me ponga así, pero esque en el trabajo, como soy informático tengo que saber de:

  • móviles
  • blackberrys
  • microondas
  • cámaras de fotos
  • proyectores

Señores, yo soy administrador de sistemas. Podría saber de esto que me piden? Sí, podría, pero por voluntad propia, no porque sea informático.

5 2 respuestas
W

Al margen de lo que sean o dejen de ser los tranchettes, esa pequeña vuelta al pasado rememorando cosas míticas, etc., el hilo en sí es una puta mierda

Bloody

#43 Bah, debe ser que como soy africano, aquí las cosas son diferentes :)

TBT

#uno es un racista de los hestudios o envidia al primate ese por algo.

al pegamento de contacto de toda la vida se le llama superglú

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Resa

No sabía lo que es un tranchette, pero ese queso es todo una mierda. Lo mejor es comprarte un queso y cortarlo xd

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o4colorxl

#50 si cojes un buen queso curado y cortas una loncha finita para un sandwich con jamon cocido en pan de molde, al comertelo, solo sabe a queso XD

Bloody

#49 Yo opto por que es un racista de los hestudios.

B

Pues yo ni idea de qué son los tranchettes esos.

elkirby

#50 +500 Muchísimo más sabor y más alimento.

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M

#43 me estás diciendo que cuando se fue el marido te follaste a la mujer? Parece el puto guión de una película porno no me jodas xD

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o4colorxl

#54 efectivamente, demasiado sabor, tal como he dicho si te haces un sandwich de algo que tiene un sabor tan suave como el jamon cocido combinado con un sabor tan potente como el queso curado o semicurado. Arruinas el sandwich.

El queso bueno dejalo para el pan crujiente y la cerveza.

#55 correcto, no es nada muy inusual en el mundo de las reparaciones a domicilio.

Shatterz

#46 Estoy de acuerdo contigo. Pero tío, un tranchette o queso en lonchas o como lo quieras llamar no requiere un aprendizaje budista ni un entrenamiento de los Navy SEAL. Es sólo una cuestión de aplicar la lógica, observar el envoltorio durante 10 segundos y tirar por donde están las flechitas y ya seguir tu intuición.

No hace falta tener hestudios.

#60 Touché.

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B

Yo se de un sargento que no sabe abrir una lata con el abrelatas en las maniobras.

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Bloody

El queso curado es para acompañarlo de un buen jamón serrano y cerveza o vino tinto.

Enkripted

#57 Abrir el tranchette es tan fácil como no confundir el Licor del Polo con el Lindemil.

No sé si me explico xD

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