Lo mas raro que has comido, lo recomendarías?

B

Kas naranja + leche y para el congelador. RICO RICO

1 respuesta
V

Yo soy demasiado tiquismiquis para haber probado nada tan (a primeras) asqueroso, pero recuerdo una vez que un chaval que estaba en mi clase en el recreo se comió su bocata de chorizo con unos donetes y unas patatas fritas que había comprado aparte, todo metido a presión en el bocata. Todos le miramos con cara de asco pero él se lo comió muy a gusto. No lo probéis por si acaso...

Habichuela

Veneno, estaba de muerte

14
asterix021

#36 Llamame exquisito pero sí, me parece rara.

XaPu69

Cresta de gallo en salsa.

Lo recomiendo totalmente una auténtica delicatessen y no muy cara de precio.

#13 No he comido yo bellotas de pequeño ni na. ¡Estaban buenísimas! Ains.... que recuerdos

1 1 respuesta
M

Pan con yogur, si, con yogur: azucarado o con cualquier yogur de este mundo

1
Skullkid

Yo me como las lentejas con yogurt, meto primero la cuchara en el yogurt y luego en las lentejas, es una mezcla friocalor agridulce muy agradable, y esta muy bueno!

Pd: lo hago desde pequeño por que no me gustaban las lentejas y mi abuela me engañaba con el yogurt.

Marjoram

Escorpión bañado en chocolate. El chocolate y el regustillo de limón del Escorpión le daban un toque curioso. A mi me gusto tbh.

B

Unas tiras de ternera resecas con una salsa pseudo-picante un poco rara ... sí, nada del otro mundo.

granaino127

No se por que algunos hablan de las bellotas como cosa rara.. no se, por aquí es como las almendras, nueces, castañas... es un fruto seco común xD!...

Por cierto, tengo un par de preguntas curiosas sobre cosas que me pica probar:

  • #61 ¿Como se supone que debe quedar la mezcla tras el congelador? ¿Hecho helado o granizado? ¿Hay alguna proporción idónea para que se haga helado?

  • #65 ¿info sobre la salsa para cocinarlas?

2 respuestas
danao

MCRib.

No.

2
Urien

#40 limpialas antes hombre.

E

Yogur con trozitos de Chetos pelotazos xdddd

B

Reno

si

B

#70 pues heladom almenos yo me lo comia a cucharadas y proporcion... nunca me puse a medir pero q quede naranjota :D

Li3cht

No es raro, pero la gente suele tenerle mucho asco: ancas de rana.

Deliciosas, y con un toque de vino ya son de 10.

1 1 respuesta
Lexor
2 5 respuestas
dambala

#77 que puta mierda es eso? xDDD

2 respuestas
Kiahn

Platano con ketchup

No.

#78 Creo que es una cómida tipica coreana.

1
Lexor

#78 es un pulpo calamar vivo que intenta escapar de ti xDDD
el corazon del pollo a la plancha esta que te cagas

1 1 respuesta
XaPu69

#70 Aqui en Valladolid hay un bar que las pone. La receta es como esta: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/25288-crestas-de-gallo

En la forma que las he comido yo no tenian almendras, pero el resto es tal cual.

Pruébalo, no te arrepentirás.

1 1 respuesta
granaino127

#77 Joder... a mi me daría cosica comérmelo vivo así tal cual..que animalada... xD!

#80 El corazón de pollo frito también está wapens.. También están guapens los estomagos de pollo muy fritos, los he probado y no están nada mal.

#81 Ojearé la receta y tal vez lo pruebe... si como callos, higado y demás no creo que una cresta de pollo me dé asquito xD!... supongo que en salsa tendrá una consistencia tipo callo..

#76 A mi chica le gustan, pero a mi me tiran atrás sobre todo cuando las muerdes y se retraen las ancas... arg..

1 respuesta
B

#77 Joder me parece exageradamente cruel. Esa salsa será vinagre o algo pero que le debe escocer mil cojones... borregos.

6
eda

Carne de oso, la garra mas concretamente.
De sabor no es malo, pero no es nada tierno. Como muchas carnes de caza.

1
V

Lo de #77 no está vivo, solo es una reacción química.

6 2 respuestas
granaino127

Hablando de carnes de caza... El ciervo esta muy rico en salsa.

El jabalí también, es parecido al cerdo pero mas fibroso y duro, no tiene tanta grasaca.

#85 ¿En serio? Pensaba que estaba vivo... En la comida asiática es muy común la comida sacada viva de peceras y puesta en el plato.

1 1 respuesta
M

Mas que raro es que nunca lo había comido ni se me había ocurrido, en Dubrovnik, mejillones con queso fundido, están increíbles.

1
XaPu69

#82 Depende de como prepares tu los callos, pero vamos esta salsa debería quedarte bastante líquida y con trozos de pimiento pequeños. Riquérrima. Sobre la cresta en sí no tiene nada que ver con los callos, es muy muy blandita, pero sin ser gelatinosa. Como una gominola. xD

¿Como hacéis el corazón de pollo?

1 1 respuesta
granaino127

#88 No bueno, no me refiero a que la salsa sea como la de los callos. Digo que las crestas en salsa deben tener una consistencia parecida al callo, ternucho pero sin llegar a ser gelatinoso xD!

Sobre el corazón de pollo.. hay gente que lo lamina y asa y le añade un poco de ajo y perejil creo.... yo lo he probado frito con sal a secas y no está mal.
Tiene una consistencia muy gomosa. Duro pero "elastico"...

1
LMTLMT

-Pan
-Queso
-Albondigas
-Paté
-Pan

El mejor bocadillo de mi vida :qq:

Usuarios habituales