#60 ¿Y que queso crema blanco le echaría un gourmet? Lo digo por el precio, mas que nada. Vamos, que no se si se podría hacer con mascarpone o algo similar.
A mi me gusta la mermelada sin queso... Es mas no me gusta el queso, odio el queso, es un subproducto que no deberia de existir y que por cojones tiene que estar en todas las comidas incluido el postre.
SIEMPRE mermelada, pero importante la proporción de queso-mermelada. Queremos una tarta de queso con una capa de mermelada, no una tarta de mermelada con una microcapa de queso
Yo hace años, bastantes, estaba enganchadísimo a las tartas de queso hasta que las aborrecí de tal forma que ahora si lo pruebo me dan arcadas.
Las que llevan harina en la mezcla no suelen llevarla, las que son a base de nata y gelatina para que cuaje por lo general llevan una capa de confitura por arriba.
Habrá mil millones de variantes, pero las más conocidas suelen ser estas.
Tengo la receta el toque del queso con esa mermelada es brutal. Lo mas parecido en españa es la hero de cerezas negras.
Cada uno que haga como le de la gana, en mi opinión, la tarta de queso debe estar acompañada siempre de algo, sea galleta, sea mermelada.. o se hace un poco sosa