¿Tarta de queso con o sin mermelada?

B

#68 receta por PM porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :qq:

1 respuesta
B

Fría y un poquito tostada. Si esta seca le echas orujo o ron, y sino tb, pero dejaos de mermeleches xD

Kitous

Supongamos que tenéis dos sillas, en una hay una tarta de queso y en la otra silla otra un tarta de queso con mermelada. Os tenéis que sentar en una y comeros lo que hay en la otra,¿ qué haríais?

menolikeyou

#91 http://alittlepieceofbatter.blogspot.com.es/2015/01/new-york-cheesecake.html

el secreto está en la elección de quesos!

1 respuesta
B

#94 muuuuuchas gracias, la página es tuya? le echaré un vistazo

1 respuesta
menolikeyou

#95 Feel free! Intento subir tantas recetas como puedo, pero ultimamente voy un poco mal de tiempo xD Hoy he subido una por ejemplo. Gracias por pasarte!

16 días después
Strangelove

Revivo el hilo porque he encontrado al mejor chef de todos los tiempos haciendo una tarta chiscaik:

1 respuesta
larala93

Sin, por favor

Livanna

Es que depende del tipo de tarta de queso. Hay algunas que están mejor sin mermelada.
La NY Cheesecake, por ejemplo, para mí tiene que llevar mermelada sí o sí. De todas formas, yo cuando la hago, hago la mermelada yo misma. Y me gusta dejarla con un sabor algo ácido, no demasiado dulce y que puedas encontrar la fruta en cuestión. Echar por encima un bote de mermelada industrial de fresa me parece que está fuera de lugar.

B

#97 Sin horno? Puta basura.

1 respuesta
Strangelove

#100 Pero no te fijes en eso y disfruta del arte y talento del legendario chef que sale en el vídeo, con su batidora Mickey Mouse y su camisa a rayas.

Lapinas

Y ni una puta foto de las taras, hijo de fruta?

Disbalanced

Cuarto de libra con queso

Usuarios habituales