Gamers Catalans ! una party ja !

Snake

"Senyor Alcalde:

Soc un jove de 17 anys de Esparreguera, a uns 25Km de Barcelona, estudiant de primer de batxillerat tecnològic i aficionat a l'informàtica.

Ultimament, s'està posant molt a l'avantguarda la realització de concentracions de informàtics i sobretot "GAMERS", que és el terme que s'utilitza per designar als qui juguen a videojocs de manera habitual i/o profesional.

La comunitat de gamers catalans, desitgem gaudir d'una concentració d'aquest tipus a Barcelona, ja que disposa d'un lloc privilegiat, LA FIRA.
Ciutats com Bilbao, València, Santiago de Compostel·la, Sevilla i Madrid, cel·lebren anualment aquests tipus de concentracions en las que s'arriben a ajuntar 4.000 persones, com és el cas de la més famosa de totes, "CAMPUS PARTY" que es celebra a València y congrega a més de 4000 persones, i totes les altres reuneixen mínim 2000 persones, de tots els racons d'Espanya.

Concretament, CAMPUS PARTY , es celebra a la Ciutat de les Arts i les Ciencies de Valencia.
A Barcelona, el lloc perfecte, seria LA FIRA, on es celebra per exemple, el Salò de l'Autmovil. En aquest emplaçament hi cabrien tranquil·lament unes 5000 persones.

Per això , jo i tota la comunitat gamer de Catalunya i Barcelona, que vostè poguesi fer o contactar amb alguna empresa per fer-ne aquest event un cop l'any.
CAMPUS PARTY va ja per la 7ª edició.

Agreixo molt que hagi llegit aquest manifest i li dono les gràcies per que sé que atendrà la meva consulta molt gustosament.

Webs d'informaciò gamer: www.media-vida.net , www.arenazero.com "


Este ha sido el mail que he enviado al alcalde Joan Clòs, ara k stamos en elecciones, a ver si se digna a ayudar a realizar una buena party en barcelona.

Apa, a ver si me contesta

-rEdZ-

me alegro ;D

d0Lb1

yo tambien me alegro ^! XD

Snake

¬¬

PeRcH

Ese va a pasar de to... Seria la bomba si se hiciera ;D
pero lo que yo creo que es si no se hace de manera privada buscando sponsors y alquilando algun sitio no se va a hacer en bcn, por lo menos por parte del Clos. Amos eso es lo que yo creo...
Siau!

BLaCkDaRk

La verdad estaría muy bien una party en barcelona, y mas en la fira, y mas viviendo a 30 minutos de la fira xD

BLaCkDaRk

mail de Joan Clos ??

pLAz

para eso hace faltan pelas ... y alli nose yo ...xD

TUSS3LL

:o horrible

CaPaDoNa

el pavo no tiene demasiao papeleo pa mirar 1 mail y reirse 1 rato ... no creo ni que se lo lea xD pero la idea no es mala la mala es la politica xD

n1ce

k dureza ;\ pues la fiberparty te suena de algo? pss xd

CaPaDoNa

:P si se lo ke es kolegas la ganaron el año pasao :P

Patrix

Es una buena iniciativa, pero teniendo en cuenta a quien se lo estas pidiendo hubiera quedado mejor poner como ejemplo a partys organizadas por organismos publicos como la Xuventude Galicia Net, la Juventud Cantabria Net, o la Cyberjoven. No te olvides que la Campus Party es una party comercial realizada por una empresa con un fin puramente lucrativo.

Y probablemente tendrias mas posibilidades presentandoselo a la Generalitat en la consejeria correspondiente. Los alcaldes, en este tipo de temas, mas que hacer cosas lo que hacen es apoyarlas, vamos, que si le presentas un proyecto serio de una party es relativamente facil que os ayude, mientras que si le pides que la organice y la promueva el por su cuenta lo que es facil es que pase del tema.

En todo caso, suerte con la iniciativa. :)

T

a mi mŽagradaria!!! estaria molt guapo!

JMBaDBoY

Estaría guapo, la verdad :)

AbrA

es un buen comienzo si señor

KoRS4KoV

Buena idea snake... un 10 :D

Snake

en cuanto me conteste , postearé lo k m diga

a ver si "presionando" de esta manera conseguimos una party digna en BCN !

BRaDoLH

en la fira de barcelona cabe esa cuantidad y mas, yo creo q es donde se deberia celebrar la campus party , buena idea

PGB

A catalunya ja s'han fet altres party's a mi em sona la PARANOIKA, es fa l'Escala per setmana santa cada any. www.tmsecrets.cjb.net és la seva web.

Molaria fer una party catalana global a l'estil Campus-Party ;) Sort amb l'iniciativa i compta amb mi x si necessites ajuda.


A Catalunya ya se han hecho party's. A mi me suena la PARANOIKA que se hace cada año por semana santa en l'Escala. www.tmsecrets.cjb.net

Molaria hacer una party global catalana al estilo campus-party. Suerte con la iniciativa y kuenta conmigo si necesitas ayuda ;)

DarthVader

Creo q en la UPC de la Diagonal se hace una ciberparty cada año no? nose. Recoje firmas si eso.

PIN-HEAD

Genial idea, me apunto enkantao de l vida (y los de mi klan tambien, fijo).

SALU2 y muchisima suerte

Snake

La Paranoika es fa a Girona.
El que jo y molts volem es que es faci una party gran, com la Campus, però a barcelona, i es això, a la Fira hi caben més de 5000 persones, i hi ha molt lloc per poder dormir.

Donar les gràcies a tots els que veieu amb bons ulls la meva proposta ! gracies !


La Paranoika se hace en Girona
Lo que yo y muchos keremos es ke se aga una party grande, como la Campus, pero en Barcelona, i es que es eso, en la Fira caben más de 5000 personas y hay mucho sitio donde dormir.

Dar las gracias a todos los que apoyan mi propuesta y el metodo en realizarla ! GRACIAS !

NOTA: seguid mi ejemplo y enviad más mails, dsd esta url se hace: http://www.bcn.es/alcalde/castella/ebustia.htm

kogollo

en igualada tambe sen fan pro de 30 persones!! xd
MACROLANPARTY PERO YA!!!

B

algo entiendo...

AlLimitE

si es fes a Bcn aniria, encara ke fos a l'agost, pero a valencia jo no piro, ke em keda molt lluny i encara no tinc cotxe

Però tu creus ke el Clos et farà cas? estas flipant xDDD

Ho començarà a llegir la seva secretaria, i ho llançarà a la paperera, està clar xDDD

migue2003

:o

ne0nZ

no estaria nada mal.

X

La iniciativa es buena, eso es está claro, pero ahí acaba todo...

¿Tu crees q por mandar un mail a un sitio donde lo lee todo el mundo menos el señor Clos ya vale? Vamos q eso es una falta de seriedad q te cagas xDDDD

Como ya han dicho la Party de Valencia mueve pasta, así q una empresa privada la monta y se lleva unos buenos beneficios. No pretenderás encima q los del ayuntamiento te lo monten todo... Si kieres hacer algo, empieza enviando un mail como Dios manda y le cuentas como y cuando se haría, kienes pueden ir, kienes podrían patrocinar...

Vamos q al ayuntamiento sólo les puedes pedir q te dejen la Fira (ahí es nada xD) y para eso, enviar un informe bien detallado de tus intenciones....

No me mandes esa warrada de mail y me esperes milagros tio :)

Nus vemos!

PD:Si de verdad haces algo puedes contar conmigo por descontao :)

Tema cerrado

Usuarios habituales