¿Cuál es el roscón de MV?

B

¿Cuál es el roscón ideal de MV para el día de Reyes?

Relleno favorito

  • Ninguno
  • Nata
  • Trufa
  • Chantilly (nata + vainilla)
  • Crema pastelera (huevo)
  • Yema tostada
  • Dulce de leche
  • Merengue
  • Chocolate fundido
  • Nutella / Nocilla
  • Cabello de ángel
  • Otro

Cubierta

  • Ninguno
  • Solo azúcar
  • Chocolate
  • Fruta escarchada (tradicional)
  • Otro

Figuras sorpresa

  • Ninguna
  • Con rey + haba
  • Solo rey
  • Solo haba
  • Otro

¿Dónde lo compras?

  • No compro
  • Horno / Pastelería tradicional
  • Super / Hipermercado
  • Lo hacemos nosotros casero

¿Cuánto te gastas en 1 roscón?

Si lo haces tú, indica el precio de los ingredientes aprox.

  • No compro
  • Menos de 5€
  • Entre 5€ y 10€
  • Entre 10€ y 15€
  • Entre 15€ y 20€
  • Más de 20€
Hipnos

Te falta de opción de "sabor nata" con grasa de palma hidrogenada y leche desnatada en polvo en vez de nata de verdad by Mercadona.

3 1 respuesta
B

Este es el verdadero roscon

12
B

Edit: Es cosa de mi internet...

B

#2 para los que compren esa mierda, supongo que en su cabeza será "nata" a secas. Igual que para algunos veganos su masa compactada de cosas especiadas es una hamburguesa :man_shrugging:

1
R

la gente que le gusta el roscon sin nata ni nada es gente que no es feliz 0 dudas

5
PLeaSuReMaN

Hojaldre relleno con cabello de ángel siempre

1
eXtreM3

Existen dos tipos de personas:

  • los que nos gusta el roscón relleno de nata y la tortilla de patatas con cebolla
  • los infraseres sin paladar
7 3 respuestas
DiVerTiMiX

19% que se gasta más de 20 salmones en un roscón de reyes.

Luego vais de comunistas, que os tenemos fichados.

1
totespare

En la de sólo azúcar pensaba que era sin almendras y le he dado a "Otro", emosido engañado :(

Tampoco hay tamaño en el precio del roscón, otra trampa :(

Oridana

#8 roscón sin nata y tortilla sin cebolla, por favor

B

#8 mi roscón ideal es el tradicional con cubierta de azúcar y fruta escarchada con relleno diferente cada mitad. Una mitad con cabello de ángel y otra con yema tostada. Sin figuras.

Y la tortilla con cebolla siempre.

1
totespare

#8 y la pizza con piña dónde queda ahí?

1 respuesta
PrinceValium

Trabajé haciendo roscos de navidad en 2017 y me echaron porque me comía la masa cruda.

2
R

#13 esa basura me la tiras

un saludo

3 1 respuesta
C4TInD

Dónde está el roscón relleno de mazapán malditos.

Con fruta escarchada y azucar.

La auténtica salud.

2 respuestas
B

#16 en mi puta vida he escuchado que se meta mazapán al relleno de un roscón :psyduck:

2 respuestas
Angiecandy

#16 madre mía, y después un paro cardíaco

B

#17 Mi padre trajo del trabajo y es el que le dan a los enfermos del hospital

Angiecandy

Mi favorito va con naranjita y almendra por encima y con crema de dulce de leche (que es dulce de leche con nata) como relleno. Brutal.

1 respuesta
B

#20 por tu foto cualquiera diría que te gusta comerlo en esos días del mes.

1
C4TInD

#17 Es el mejor con diferencia.

https://elfornerdealella.com/roscon-de-reyes-con-mazapan/

1 respuesta
Dante88

Te ha faltado en la encuesta el clasico que es con mazapan :/

A mi no me gusta el de nata, más que nada porque la nata tapa el sabor del propio roscon, que me encanta.

1 respuesta
B

#22 acompañado de 2 vasos y medio de agua, supongo jaja

#22 #23 por curiosidad, en qué provincia lo coméis con mazapán? Suena a algo local.

2 respuestas
C4TInD

#24 la botella entera xD

En Girona. No sé si es más de mi zona que de la provincia en general, pero vayas a la pasteleria que vayas, lo venden.

Dante88

#24 En Cataluña, pero pensaba que era asi en todos los sitios.

totespare

#15 seguro que también te gusta la fruta escarchada, putos tarados mentales!

1 respuesta
Porimas

No a todo.

Lizardus

#27

Manjar de dioses la fruta escarchada, yo puedo concebir una navidad sin fruta escarchada y sin bombones de licor, que también estos están muy demonizados.

Con respecto al roscón , siempre me ha parecido un postre con un sabor raro , por todas las mierdas cítricas que lleva el bollo ( agua de azahar, limón etc ) y es algo que choca frontalmente con los rellenos dulces , por eso las pocas veces que he probado algún roscón de reyes de hojaldre me ha gustado mucho más. Aún así , lo disfruto anualmente , pero no sería algo que comería a menudo.

Aparte está naturalmente toda la liturgia que tiene el roscón, el corte, encontrarte el haba o el premio , coronar al que encuentre el muñeco etc, algo que hace que este postre se disfrute mucho más ya que si lo comes, lo comes en familia.

NerfMe

El hecho en casa, aunque este año no me ha salido tan bueno como otros.

2 1 respuesta

Usuarios habituales