¿Hamburguesas de Goiko Grill?

Shandalar

"Muy hecha", buena suerte para vosotros si pedís algo hecho con carne picada poco hecho. Nos vemos en el hospital cuando os pase consulta con vuestra toxiinfección.

Además que es que esa hamburguesa esta cojonuda y muy jugosa. Pero bueno aquí todo el mundo va mínimo todos los findes a El Capricho a comer chuletas de buey.

1
adrian_poly

Esta bien pero sobrevalorada

poisoneftis

#25 soy de asturias y nunca he comido la carne medio cruda.. lo normal es que te pregunten como la quieres

Lenix

Menuda mierda bro, mejor dedicate a enderezar plátanos

Soraghatsu

#25 menudo baiteo mas malo jajajaja

Fox-ES

#25 Por el norte de Europa supongo?
En aceite no se fríe se cuece y depende del tipo de embutido, al menos en Galicia, se come crudo hecho o ambos (no para todo el mundo, aun recuerdo como le lloraban los ojos a un alemán que se quiso comer crudo un chorizo del cocido). El pollo se come muy hecho siempre, la ternera en general vuelta y vuelta y el cerdo normalmente hecho o en embutido.

1 respuesta
C

#36

Tu de comer poco me parece. Para empezar no pretendas un analisis exhaustivo que es decir pollo ternera y cerdo.

Para continuar estamos hablando de vacuno no se a que viene meter el pollo o el cerdo que se comen como tu bien dices asi.

Cuando como una chuleta solomillo o entrecot o hamburguesa gruesa de buey o vaca vieja se come asi. Asi me lo ham servido en Santiago tanto que hablas de Galicia o cualquier punto de Euskadi y norte de Navarra.

Crudita por dentro y muy hecha por fuera. Recientemente hr vjsto un sitio que incluso cocinaban parte del tiempo el chuleton de canto al hueso para calentat lo de dentro sin apenas cocinarlo para que estuviese poco hecho y muy caliente.

1 respuesta
totespare

#9 las patatas gajo que ponen no son precisamente pequeñas xd.

A mi la que me flipa es la Camburger, creo, que tiene plátano y salsa de ron y nosequé más. Simplemente brutal.

Fox-ES

#37 Hablo de Galicia porque es de donde soy.

Y estás diciendo lo mismo que yo. XD

P.D: Estaba puntualizando tu comentario no corrigiéndolo.

1
S

#2 esa de la foto sí, pero la que me pusieron a mí estaba muy buena, la puedes pedir como quieras.

S

#27 ¿podrías pasarme un link del vídeo por favor?

EiNoL

#13 Pues aquí es lo contrario, aquí está de moda y pagar 16 o 17€ por una hamburguesa que se supone que es la repolla de bueno y de alta calidad y luego las de 2,80€ son mejores por un rato largo siendo la carne de segunda o incluso tercera..

14 días después
coeficio0

Que puto orgasmo joder oh si!!!! Nogordo

Usuarios habituales