Las confitadas mañanas de OT

Normas:

1ª) Nada de insultos, descalificaciones hacia el personal, sea por el motivo que sea.

2ª) Nada de poner posts del tipo "#7", u "ok" o similar, si no teneis nada que decir, no lo digais.

3ª) Nada de poner enlaces a imagenes desagradables o similares.

4ª) Vídeos, tweets e imágenes en spoiler, bajo pena de punish.
abath666

#32129 Pues es la primera vez que se de gente que hace tomate frito en conserva. Y solo hacen pochar tomate.
En mi familia siempre se hace como te he dicho. Incluso mi tia Lucia que hacia cada 2 x 3.

1 respuesta
Oboro

Vosotros sois Orlando y Abath es el que hace el tomate frito casero que llaman artesanal

1 1 respuesta
babri

yo lo que hace abath lo llamo pisto xDDD

2 respuestas
abath666

#32132 Mi madre trabajó hace años en una fabrica de tomate frito en Navarra. Y no quieras saber que entraba en esas maquinas para acabar siendo tomate frito.

#32133 Luego te pongo foto de pisto y tomate frito. Que creo que tengo tarros en mi casa.
Aparte de que el pisto lleva calabacín y el tomate frito no.

1 respuesta
babri

#32134 si bueno se le echan más cosas

1 respuesta
abath666

#32135 Pues entonces no es lo mismo.

B

#32133 yo también. Y no le echo calabacin pero esto supongo que como el parchís, cada uno en su casa cocina de una manera.

babri

al final no hay una ciencia, en cada zona y casa es muy distinto ^^

Ederall

#32116 Por favor, podrías explicar bien el proceso de la conserva?? Bote abierto o cerrado, cuánto tiempo al baño maría?? Me interesa bastante, en casa todos los años planto un mini huerto y me sobran tomates por todos lados

1 respuesta
GuaNaGe

wo esossssss

abath666

#32139 El bote bien cerrado siempre y cubierto de agua. Creo que una vez que el agua empieza a cocer hay que dejarlos una hora como minimo.
Botes de mahonesa, de estos de esparragos del mercadona, banderillas.... Si los reutilizas van bien.
Aunque cuidado que algunos se pueden romper. Los de mahonesa Calvé, Ligeresa van muy bien. Y los de esparragos del mercadona.

1 respuesta
Ederall

#32141 Perfecto, muchas gracias, pues me lo voy a apuntar y lo voy a probar, que me traen de vez en cuándo tomates ;)

1 respuesta
AikonCWD

#32131 Supongo que hay muchas formas de hacerlo y cada familia tendrá su método. Lo que sí ha de quedar claro que el tomate frito no es el sofrito.

1 1 respuesta
abath666

#32143 Ya eso ya lo se. Pero aun así yo creo que en mi casa no se hace sofrito. Y si se hace no he visto a mi madre usar azucar.

B

Buena comida, hemos vuelto ha hablar de halloween, cierta chica de la oficina ha dicho que va a ponerse las orejitas de gato y venir de negro

:smirk:

1 respuesta
abath666

#32145 ¿Y una cola de gatita sujeta con un plug anal?

1 respuesta
B

#32146 se lo preguntaré, pero le molestaría para estar sentada en la silla todo el día

1 respuesta
abath666

Y a mi en tu lugar si sé que lo lleva me molestaria la poea pegando por abajo en la mesa.

B

#32147 se lo pones tú cada vez que se levante y listo.

abath666

#32142 Y luego si ya despues de un tiempo abres el bote pensando que esta todo bien y hay moho o huele mal.... Le a entrado aire despues del baño maria o este no se ha hecho bien.
Es importante lo de que esten bien cerrados.

1 respuesta
Oboro

Se suspende un torneo de Fisioculturismo y Fitness por abandono masivo al saber que se hacían pruebas antidopaje

EASY

Ederall

#32150 Ok, entiendo, lo primero verificar que la tapa está perfecta y rosca a la perfección, gracias ;)

1 respuesta
abath666

Ya habia visto hace tiempo un video de un culturista vasco que decia que llegar a un concurso de esos de natural y participar era dificil.
Pero olvidate de ganar que todos van hasta el culo de mierdas.

#32152 Es importante. Hay gente que abre los botes golpeando la tapa contra algo o usando la punta de un cuchillo y haciendo palanca. Con eso consigues que entre aire al bote y lo abras facil. Pero seguramente te cargas la tapa para usar el bote para conservas.
Lo mejor usar abridor siempre, y revisar las tapas.

1 respuesta
babri

yo me piro a comer tetes, que os sea leve <3

Oboro

Hay abridor de tapas de bote de conserva?

1 respuesta
Ederall

#32153 Genial, yo uso un abridor de estos, que tienen goma, no las fuerzo nada, y las reutilizo para congelar caldos y demás. Así que perfecto, para la conserva usaré nuevas que nunca hayan pasado por el congelador, así evito errores.

1 1 respuesta
abath666

#32155

#32156 Esos son perfectos.

ArticoDelSur

Buenísimos Días nubladito y con fresquito

centu

Ya solo quedan dos madrugones. Semana completada!

Dabrad

Guuuuuuuud morning o/

Tema cerrado

Usuarios habituales