PIZZA

zamora

Duda rápida : primera pizza que hago al 100% en casa en mi vida, tengo:

  • Masa recién entregada por el panadero de mi barrio esta mañana.
  • Salsa Tomate frito casero, de la cosecha de este verano.

me falta, esencialmente:

  • QUESO.
  • OREGANO.
  • EXTRAS.

El post consiste en que me digáis exactamente lo que tengo que comprar, tipo de queso y forma (mozzarella? rayada o entera?) oregano (seco o fresco?) y algún extra que consideréis top para la pizza perfecta.

Tengo de tiempo hasta que cierren los súpers.
Fdo: Pizzaziolo

:man_cook: :pizza:

Kimura

Todo bien preparadito y planeado, con tiempo y posteando en el subforo correcto. Tiene pinta que la vas a clavar a la primera!

13 1 respuesta
zamora

Ejemplo de "exactamente".

#2 El rato que tarden en moverlo, quizá tenga la respuesta que espero.
Si tengo que esperar que contesten en el subforo de comida, acabo zampando la masa cruda...

1 respuesta
E

Si quieres que se rica en hierro puedes ponerle tornillos.

1 respuesta
B

Yo lo primero que haría es comprar una de estas
https://www.amazon.es/Amazy-piedra-original-italiano-crujiente/dp/B01L95BF7G/ref=sr_1_5?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=3MJYY0YT4NZAK&keywords=piedra+horno&qid=1645639051&sprefix=piedra+horno%2Caps%2C96&sr=8-5

2 respuestas
Quetanto

Pilla mozarella y otro queso rallado que te guste y los ingredientes que más rabia te den. Tú madre me hace unas de atún riquísimas.

3
markath

Ojalá alguien abriera un foro de cocina en mediavida.

1 respuesta
Zeloran

con lo que tienes no te hace falta comprar nada para hacer una buena pizza:

d nda

39 2 respuestas
PeGa_

#3 Con esto queda buenísima si la masa y tomate es buena, además depende mucho los ingredientes que le vayas a poner, lo que te guste.
Si quieres que sepa como las hechas con grasa vegetal como las preparadas o de grandes cadenas, compras productos de baja calidad nutricional y los mezclas.
Si quieres que sepa bien, compra producto fresco y añádelo al gusto.

Yo soy partidario de ponerle mozzarella hacendado rallada, rulo de cabra, nueces y un poco de miel encima del tomate con oregano. Queda espectacular.

1
suggus

Mozzarella + calabacín a rodajas muuuuuy finas y un toque de limón.
Buon apetito

2 respuestas
newfag

#10 Menuda apuesta más arriesgada, ni un Madrid Elche

1
E

#10 <- buen consejo

no te flipes nunca con los ingredientes

dos cositas y tirando

champiñones + jamón

cebolla + queso fuerte

jamón serrano + tomate en rodajas

etc

no eres domino's pizza

Mar5ca1no7

Si el panadero te ha traido la masa ya no la has hecho tu al 100%

Pillate una de campofrio y dejate de chorradas.

4
r0n1n-gklan

Mozzarella del mercadona y arreando, atun, champis picados pequeños, oregano, corazones de alcachofa de lata los partes en mitades, el tomate yo le meto una cucharada de tomate y una de pisto asi mezcladito, una xispa de pimienta negra. Profit

Edit: todos los ingredientes escanciados, es decir sin abusar, lo unico la mozzarella con ganas y oregano al gusto.

2
B

#8 Poco me parece.

2
PeGa_

#7 Molaría!

jesusml

una de piña, salsa de yogurt, pimientos verdes y huevo

Sinso

El mejor consejo que puedes recibir a la hora de hacer una pizza es:

Corta los ingredientes lo más pequeño que puedas.

Porque talibanes de la piña, anchoas, no me gusta el atún caliente, a mi me gusta con sepia y gambas, yo sin aceitunas negras me da asco, etc cada persona es un mundo y lo que a mí me gusta a ti te hará vomitar y al contrario.

Pero corta todo minúsculo y goza con tus sabores preferidos.

Lexor

Por que no piensas de que te gustaria y luego buscas receta para hacerla ?

por ejemplo una de paella

10 1 respuesta
B

Tomate natural triturado... nada de tomate frito.
Yo suelo emplear mozzarella "fresca"... viene en paquetes individuales con todo el liquidillo.

El resto ya al gusto... piñas, mejillones, chorizo de tu pueblo....

Si te haces solo la mitad y la cierras (sellando) te haces una calzone cojonuda... métele un par de agujerillos a la tapa de masa y algo de tomate y pista.

1
Thouy

Hostias calabacín en febrero?

1 respuesta
Sinso

#21 No sabes lo que es un invernadero? xd

Yo ya los he comido este año.

1 respuesta
B

#8 Mis cojones 33 eso es una pizza, prefiero lamer las tuberías del patio de luces de mi edificio, parecen más nutritivas que eso.

3 respuestas
Sk8eR

cebolla, una buena fugazzeta es top

1
Erpotro

Mozarella, dejate de mierdas de la rallada para pizza es porqueria. Mozzarella en bola, le quitas el agua y palante.

FUERA orégano, es un mito de mierda, compra ALBAHACA, una poca troceala y mézclala con el tomate, luego encima del tomate en la pizza pones unas hojitas rotas en trocos, unas 2 o 3 si son pequeñas.

O bien comes la margarita, o te haces una de jamon cocido y champiñones, o tomate seco y ricotta...

Yo hago unas pizzas caseras de masa fermentada 48 horas dpm... Todo caserito, y la peña queda encantada cuando las prueba.

TMB consejo, poner un diente de ajo en 4 o 5 trocitos por la pizza antes de meter al horno, y cuando la saques del horno (y no antes) un chorrito de aceite de oliva sin pasarse y un apr de hojitas de albahaca por encima que el propio calor las "poche"

3
Tharsis

Echale media pieza de piña grande.

xoxoa

mozarella con medallones de queso de cabra por encima. Si no pones eso no se puede llamar pizza

ZurdoK

Un colega cuando no sabe qué echarle mira las pizzas del dominos y luego las hace él

Erethron

Piña, y en abundancia

2
Thouy

#22 A mí me suelen saber a rayos pero que cada uno elija xd

Usuarios habituales