¿Qué significa "ser un carnicero"?

Christian2

Estaba reunido con dos colegas en el descanso cuando el amigo A le enseña una foto al B de una modelo que,para los que le interesen,está en el hilo de FEDA.

Bueno,pues el amigo B flipando de tal belleza y posaderas,cuando voy y salto "Vamos,no me digais que no la abriais las nalgas y se lo comiais todo" a lo que B responde "Eres un carnicero tio [rie]" a lo que ha sigue "Estas muy necesitao".

Y pues la expresion esa me tiene riendome cada vez que la recuerdo,pero no comprendo que significado tiene o puede tener.Pregunta seria.

T

Eres un carnicero tío

BernyMoon

"Vamos,no me digais que no la abriais las nalgas y se lo comiais todo" La buena porción de caquita navideña.

tristrastrus

Se llama carnicero a la persona que se ocupa de la venta de carne y productos derivados de la misma. El carnicero trabaja habitualmente en los establecimientos denominados carnicerías. Las carnicerías pueden ser establecimientos indiviudales, pueden estar integradas en un mercado o simplemente constituir una sección en un supermercado o hipermercado.

La primera actividad que realiza el carnicero es la selección de la pieza a vender procurando que tenga el mejor aspecto posible y que pueda sacarle el máximo aprovechamiento. Una de las principales ocupaciones de su oficio consiste en la prepararción la carne en los pesos, formas y cantidades en que va a ser puesta a a la venta o en que le sea solicitada por el comprador.
Para ello, desgüesa la pieza, recorta las partes malas y corta la carne en filetes con el cuchillo según la cantidad solicitada por el cliente; pica la carne con la picadora para venderla al peso o para fabricar con ella albóndigas o hamburguesas; corta el jamón y otros embutidos en lonchas con la cortadora eléctrica; separa las costillas del costillar con el hacha de carnicero.

El carnicero aconseja al cliente sobre la carne que se adapta más a sus necesidades o presupuesto. Finalmente, pesa y envuelve el producto o envasa al vacío las piezas si así lo solicita el comprador.

Desde la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la Edad Media europea era un cargo hereditario. En 1096 se creó el primer establecimiento de venta de carne en París (actual Place du Châtelet) de esta forma se inició la casta de la Grande-Boucherie en manos de unas familias determinadas que fueron poco a poco haciéndose más ricos (eran sólo unas veinte familias aproximadamente). Los estatutos de 1589 en Francia obligaron a los carniceros a comercializar la carne justo en el instante en el que se pesaba la carne en balanzas, y no a ojo como se venía haciendo desde muy antiguo.

13 1 respuesta
dranreb

#4 Fuente: Wikipedia

Pankratiuzz

Tambien un carnicero es un criminal muy sangriento en sus asesinatos.

sincahonda

Carnicero es el apodo que se le dió a Carl Albrecht Oberg

https://en.wikipedia.org/wiki/Carl_Oberg

nerkaid

Se usa como sinónimo de psicópata, o trastornado.

ZaOSoMo

Creo que si no sabes que es un carnicero es que el carnicero lo eres tu...

EUS

Il est appelé boucher la personne qui traite de la vente de viande et de produits dérivés. Le boucher travaille habituellement dans les établissements appelés boucheries. Boucheries peuvent être les établissements indiviudal peuvent être intégrés dans un marché ou tout simplement être une section dans un supermarché ou hypermarché.

La première activité réalisée par le boucher est de sélectionner la pièce à vendre en essayant d'avoir le meilleur look possible et peut profiter pleinement. L'une des principales occupations de son bureau est la viande de prepararción poids, formes et quantités à mettre à la vente ou qui est demandé par l'acheteur.
Pour ce faire, desgüesa la pièce, découper les mauvaises parties et couper la viande en tranches avec un couteau selon le montant demandé par le client; hacher de la viande au hachoir à vendre au poids ou de faire ses boulettes de viande ou des hamburgers; couper le jambon et autres charcuteries tranchées avec coupe électrique; séparant les nervures de la nervure avec le couperet.

Le boucher de conseiller le client sur la viande qui est plus adapté à vos besoins ou budget. Enfin, pèse et enveloppe les pièces de produits ou emballés sous vide à la demande de l'acheteur ainsi.

Depuis l'époque romaine la boucherie était réglementé, diversifié et parfois doté de certains privilèges. Au Moyen Age, en Europe était une charge héréditaire. En 1096 le premier magasin de vente de la viande à Paris (maintenant Place du Châtelet) de cette manière la caste de la Grande Boucherie dans les mains de certaines familles ont été progressivement devient plus riche (il y avait seulement une vingtaine ont commencé a été créé des familles). Les statuts de 1589 en France ont forcé les bouchers de vendre le droit de la viande au moment où les écailles sont pesés la viande, pas les yeux comme on l'a fait depuis les temps anciens.

1 respuesta
Mirtor
#10EUS:

Pour ce faire, desgüesa la pièce

V

Un carnicero es el que vende carne en una carnicería

hailttthief

ser el pieza que hizo esto:

1
FouxTer

Entra una señora a la carniceria y dice:

  • Por favor, deme esa cabeza de cerdo de allí.
    Y el carnicero contesta:
  • Perdone señora pero eso es un espejo.
3
Vandalus

que después de follarte a una tía, te la llevas repartida en varias bolsas.

n3On

1 respuesta
Christian2

Menos mal que era una pregunta seria...

Mar5ca1no7

Un cenicero es un recipiente destinado a recoger la ceniza de los cigarrillo de tabaco y marihuanas así como a extinguir y recoger las colillas. El cenicero ha sido durante décadas un utensilio habitual en los hogares, centros de trabajo y lugares de ocio. Sin embargo, las restricciones al tabaco y marihuana que se están imponiendo en algunos países como España los están desplazando hacia zonas comunes o lugares abiertos provocando con ello una modificación en su diseño y características.

Básicamente, se pueden distinguir dos tipos de ceniceros:

Los de sobremesa.
Los destinados a zonas comunes como recepciones, salas de espera o lugares abiertos.

aNNFFF

Tu amigo el denominado "B" es bujarra, si tienes un minimo de atractivo cuida de tu asshole.

X-Crim

battu

Eres carnicero si lo prolapsas a sorbetones

1
Akiramaster

#16 k onda wey

FouxTer

¿Cual es el colmo de un carnicero?

  • Tener un hijo chorizo, una hija chuleta y un perro salchicha.
1
mkkkl

Carnicero es tu amigo B con el idioma.

DaVNiz

Resaltar el no confundir carnicero con charcutero.

Oboro

Un carnicero lo fue el mismísimo Albert Einstein

ogeuF

un carnicero del amor en todo caso

NickNack

Creo que carnicero es en jerga gilipollas: "eres un virgen muy gamma"

X

Si chiama macellaio la persona che si occupa della vendita di carne e di prodotti da essi derivati. Il macellaio di solito funziona in stabilimenti chiamati macellerie. Macellerie possono essere stabilimenti indiviudal possono essere integrati in un mercato o essere semplicemente una sezione in un supermercato o ipermercato.

La prima attività svolta dal macellaio sta selezionando la parte di vendere cercando di avere il miglior look possibile e può trarre il massimo vantaggio. Una delle principali occupazioni del suo ufficio è la carne prepararción pesi, forme e quantitativi oggetto di vendita o che viene richiesto da parte del compratore.
Per fare questo, desgüesa il pezzo, tagliato le parti cattive e tagliare la carne in bistecche con un coltello secondo l'importo richiesto dal cliente; Tritare carne con il tritacarne di vendere al peso o per fare le polpette o hamburger; tagliare il prosciutto e altri salumi affettati con la taglierina elettrica; separare le costole di nervatura con la mannaia.

Il macellaio consulenza client su carne che è più adatto alle vostre esigenze o il budget. Infine, pesa e avvolge le parti del prodotto o sottovuoto, se richiesto dal compratore pure.

Fin dai tempi romani la macelleria è stato regolamentato, diversificata e talvolta dotato di certi privilegi. Nel Medioevo in Europa, è stata una carica ereditaria. Nel 1096 il primo negozio che vende carne di Parigi (ora Place du Chatelet) in questo modo la casta della Grande Boucherie nelle mani di alcune famiglie sono state gradualmente diventando più ricco (c'erano solo una ventina ha iniziato è stato creato sulle famiglie). Gli statuti di 1589 in Francia costretto i macellai di vendere il diritto di carne nel momento in cui le scale sono pesati di carne, non occhio come è stato fatto fin dai tempi antichi.

S

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